【あす楽対象】エイムクリエイツ MJU ガリ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-30

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
お気に入り
うちの子はお気に入りです。ワタシがいたずらしてお爪研ぎすると、慌てて飛んで来て、すっぽり入り込んで阻止します。

4 2017-11-30

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
今も足元に置いたお爪研ぎでまぁるくなって寝ています。
何より彼がお気に入りなのが、うれしいです。

5 2014-05-10

• 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:4
ぬこ様のお気に入り
我が家の猫のお気に入りです!
イライラするとここで爪を研ぎ
ふて寝します(笑)
リビングに置いているのですが、
私たちがリビングにいると
いつもこの上で寝ています(●^o^●)
ノルウェイジャンのmixなので
体が大きいのですが、
すっぽりはまって
肘掛が丁度枕のようになり寝心地がよさそうです(笑)
よく噛んでバリバリと破壊するので
ボロボロになったらリピします!

4 2017-06-29

• 価格:4
  • 耐久性:
昨日届きました。色合いが写真通りで素敵です。ダークの床なのでオシャレに見えます♪袋から出すと2匹のニャンコが匂いを嗅いだり興味を持ってくれました。まだしっかり爪とぎをする姿はみてませんが、気に入ってくれると期待しています。ただ持ちあげた時に中の爪とぎ部分が少し柔らかく感じたので、どの位もつのか不明なので価格に−1、耐久性は評価しないにしました。これから使用してみて更新したいと思います。

4 2015-01-23

• 耐久性:5
ガリガリウォールが長持ちして良かったので、こちらも購入。
思ってたよりも小さい…。
ガリガリウォールの下の部分と同じくらいなんですねぇ。
小柄な弟は良いけど、大柄な姉は中に入ってガリガリ出来ません(笑)
ガリガリするたびに爪研ぎも移動してます(笑)

5 2014-07-09

• 価格:4
  • 耐久性:5
これが一番です
爪とぎを色々買いましたがこれが一番です。高い割りに壊れたり邪魔になったりした物もありましたがこれに落ち着きました。