【あす楽対象】 ロイヤルカナン 柴犬 成犬 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • お気に入りです
  • ウチのワンコは成犬用フードに移行段階でこちらの物に変えましたそれ以前に与えていたものは飽きたのか食べ残していましたが、こちらは食い付きが良いですさすが柴犬用だなって感じです ・・・(続きを読む
  • みつみつ1109さん
  • 3 2019-02-14
  • 2回買いました。商品は、良いので又買おうと思いましたが、段々値段が高くなるのは何故? ・・・(続きを読む
  • ポチママ0807さん
  • pikutuさん
  • pikutuさん

5 2019-10-12

対応が早い
すぐ届きました!
ありがとうございます!

• MAHARU4896さん
  • MAHARU4896さん

5 2019-10-06

発注かれスムーズに到着しました。
増税で遅れたら家のストックが足りなくなりそうだったので、良かったです。

4 2019-08-03

毎日がつがつと美味しそうに食べてくれています。

5 2019-06-03

ロイヤルカナンのドッグフードは安心して使用できる製品です。便の臭いも少なく便の処理も楽です。

5 2019-05-24

とても美味しそうに食べます
ロイヤルカナンは、うちの柴犬はとても大好きで沢山食べます。毛づやもいいし、健康面も問題ないのでおすすめです。でも、値段が高めなのでポイントを貯めて購入しています。

5 2019-05-12

発送が早くて助かります。
いつも発送が早くて助かります。またリピします。

5 2019-03-24

信頼できる商品で犬の健康のためにはお勧めです。便の臭いもあまりなく便の回収も苦痛ではありません。

5 2019-03-19

発送が早く助かります。
すぐに届きました。いつも助かります。またリピします。

5 2019-03-02

ペットフード
いつも、楽天でこちらの商品を買っています。
お安く買えてまた頼もうと思います。

5 2019-02-05

リピです。
注文してからすぐ届くので助かります。またお願いします。

5 2019-02-01

ペットショップの店員さんが、犬の健康のためにはこれがお勧めとのことです。便の臭いも少なく使い勝手がよいです。犬の食いつきが少し悪いですが、これしか食べさせなければそのうちなれました。

5 2019-01-10

リピです。
発送が早いので助かってます。また宜しくお願いします。

• mattu1111さん
  • mattu1111さん

5 2019-01-03

幼犬用から成犬用へ
10ヶ月が過ぎ、ドックフードを幼犬用から成犬用に変えました。
ずっとロイヤルカノンを愛食しています。今度の成犬用もおいしそうに食べています。
毛並みがいいと評判で、ロイヤルカノンのおかげだと思います。
今後も、ずっとお世話になると思います。よろしくお願いします。

5 2018-12-22

ロイヤルカナン柴犬成犬8kg
我が愛犬ですが、シェルティです。
とても食いつきが良いです。
ロイヤルカナンの製品は安心してあげられます。
今後も使わせて頂きます。

4 2018-12-20

食いつきがよく、毛並みもよく満足しています。