【あす楽対象】 【4袋セット】超吸収ウルト...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

出戻りです
こちらから他社へ乗り換えていましたが、価格や販売が安定していないため、こちらへ戻りました。

5 2019-09-13

いつもこれです
ヨーキーですがおしっこの量が多い子なので、普通のシートでは漏れたり毎回取り替えたりしなくてはなりませんでした。こちらに変えてからは全く問題なくおよそ3〜4回分のおしっこをちゃんと吸収してくれています。ずっと使うつもりです。

5 2019-09-06

• 枚数:4
初めて
大きなサイズは初めてです。枚数が少ないけれど、うちは老犬なので、とりあえずは広げて安心感。

5 2019-01-15

リピしすぎ
とにかく使うので素早い発送と対応あらがたいです。

5 2019-01-08

最強
もう、リピート何回かわからないけど、早いし、使いやすいので、ずっとこちらです!

• ミク4472さん
  • ミク4472さん

5 2019-11-10

• 強度:5
直ぐに届きました。これは、以前何度か購入してます。
安心の使いやすさと品質ですね。
ただ 厚さの好みは、ワンコしか分からない…。
結構 好みがあるらしくて。
我が家は、柴犬が使うので、一度のオシッコの量も多い時もあるので、安くて、ペラペラのはダメかなぁ〜と感じてます。

5 2019-09-24

• 枚数:4
すぐ届きます。
多頭飼いなのですぐ届くので助かります。
またお願いします。

5 2019-09-20

• 強度:5
すぐ届くので助かります。またリピします。

5 2019-09-20

• 強度:
注文してすぐに届きます。多頭飼いなのでお安く買えて助かります。また、リピします。

5 2019-06-14

お得 ☆
他のメーカーの製品より数枚多くてお得!
配送も速くて、助かります。

4 2019-03-13

• 強度:
今まで薄いのを使っていたのですがぐちゃぐちゃにしてしまうので少し厚いほうがいいかなと思って購入しました。今のところ悪さはしていないので良かったです。

5 2019-03-11

• 価格:4
早い
早い発送で近くのお店と変わらないお値段だったので購入しました!
送料無料なので、買いに行く事を考えたらお得です!近くのお店より安かったらもっと嬉しいです

5 2019-01-18

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:3
大きいサイズと併用
うちのわんこは歳をとってトイレをよく間違えるようになり、大きいサイズのシートを広範囲に敷き、更にその上に小さなサイズのものを敷き、小まめに取り替える事にしています。

• Niluさん
  • Niluさん

5 2018-12-18

安くてクオリティ高い
今まで自分の大型犬のラブラドールに色んな紙を確かめて見てこれで大満足です。大きも良くて四日間に一回の程度に変えて使っています。他のところより一番安くてありがたいです。これからもずっと買うつもりです。

4 2018-08-19

リピートです
類似品チャーOナッOより各面で、はるかに優秀です。
同じく優秀なクリーンOンよりは少し匂うので☆マイナス1です。
クリーンOンが売り切れの時は、こちらにしています。多頭なのでお手頃価格で助かります。