2013/09/23
    bufuwu2002さん
    期待します
    使い始めてまだ2日ですが、気持ち口臭が少なくなったような気がします。 歯垢取りの効果はまだ確認出来ませんが、これからきたいします。 梱包は本当に簡素で、説明書も何も入ってなく商品だけがポツンと入ってました。
    注文日:2013/09/16
    2013/08/31
    今回初めて購入しました。10歳のミニチュアダックスに使って数週間経ちましたが、元々歯石がついてしまっている為口臭が強く、劇的な変化はみられませんが、幾分ましになってきた様には思います。ただ、朝と夜の一日二回ワンプッシュするだけでは、やはり効果も限定的かと思います。
    注文日:2013/06/29
    2013/06/17
    愛犬用に
    シュッっとするだけで簡単だなと思い購入。しかしなかなか使用後30分間は水もだめということが大変です。一日一回でいいはずが結局何回もスプレーするはめに・・・似たようなものなら飲み水に入れるだけとかのほうがいいかも・・・
    注文日:2013/06/04
    2013/06/13
    昨年歯石除去し毎晩バイオティーンで磨いているものの歯垢がついてしまう為、評価の高いこちらを購入。シュッするだけでは心許ない為、夜は水だけつけて歯ブラシで磨いた後就寝前&朝ご飯後に使用という方法にしました。 1か月使いましたが2頭ともに特に変化は感じられません。悪くもなっていませんが、良くもならずという感じです。高評価に期待していただけに残念! 1本使い終わって変化があれば追記します。 それと、私も試しにシュッしてみたんですがアルコールが結構きついし辛いです。なのでいつもゴメンねと思いながら使ってますが、ずっと使っても大丈夫かなとちょっと心配。
    注文日:2013/05/02
    2013/06/03
    デンタルケア
    【仕上がり】まだでていない 【安心感】ふつう 【量】ふつう 【価格】安い 【使用感】まだわからない 【香り】 【その他】 使い始めてからまだ効果がみられません。これから効果が出ることを期待しています。
    注文日:2013/05/20
    2013/04/16
    お豆たんさん
    なかなか難しい…。
    元野良ちゃんの猫用に購入。 高齢もあり、よだれが酷く臭いがするように…。 治療をしたかったのですが、 野良生活が長かったせいか、 病院でも口を開けることができません。 獣医師からこちらの商品のことを聞きましたが、 まだフードも食べているし(食欲旺盛)、 値段も高いのでと言われ断念。 でも今回大変お安く提供しているのを発見し、 購入に至りました。 一応毎朝毎晩スプレーしていますが、 はたして口腔内に入っているか…は謎です。 まだ効果は見られないようですが、 1本使い切ってみようと思っています。 まず、スプレーが嫌いなコのために、 プラスチック製のスポイトが付いていますが、 猫ちゃんや小型犬で、口をあけたがらないコには、 口腔内を傷つけてしまいそうな気がします。 特にうちのコの場合は暴れるので…。 なので地道に、口を開けた瞬間を狙ってスプレーしています。 でも、本当に他のショップよも、、 動物病院で購入するより断然安い! なので大切なペットのために、 お試しで買ってみるのにはいいかと思います。 1本使い切ったらまたレビューします。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/18
    noel28さん
    まだ使い始めたばかりで効果は分かりません。リーバーを使用する前後30分は飲食禁止なので水の容器を一時片付けなければなりませんが、これで歯石が除去できれば良いですね。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/17
    リンラン4104さん
    様子見
    年よりのミニシュナです。 歯垢がいっぱいで可哀そうなので、試しにコチラを購入。 口を開いてくれないので、ちょっとした隙間からシュッ! そのあとペロペロ舐めてるので、それで口の中に広がっていってくれたらな、と思っています。 少しでも良くなっていってくれたらなぁ・・・・ 価格は、もう少し買いやすいお値段なら有難いんですが。
    注文日:2013/02/11