ペット用歯みがき リーバスリー (LEBA3) ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • 口臭がなくなりました。
  • 歯茎が腫れるのと同時にひどい口臭がするようになって、獣医さんに診てもらったら、歯の根元が腐っていると言われました。でも老犬だから全身麻酔して抜歯するより、このリーバスリーを使うことを勧められました。でも値段の高さで迷っていたら、ネットで半額近くで買えることがわかって助かりました。歯石が取れるほどの効果は得られていませんが、もう口臭もしませんし、歯茎の腫れも今以上にひどくならない ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-13
  • 昨年歯石除去し毎晩バイオティーンで磨いているものの歯垢がついてしまう為、評価の高いこちらを購入。シュッするだけでは心許ない為、夜は水だけつけて歯ブラシで磨いた後就寝前&朝ご飯後に使用という方法にしました。1か月使いましたが2頭ともに特に変化は感じられません。悪くもなっていませんが、良くもならずという感じです。高評価に期待していただけに残念!1本使い終わって変化があれば追記します。それと、私も試しにシュッしてみたんですがアルコー ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

• 香り:
歯石が取れました
16歳を過ぎた柴犬がいます。
恥ずかしながら、気づいたら頑固な歯石だらけになっていました。
ネットで口コミなどを調べてこちらを購入。
スプレーするだけなのでとても楽ちんです。
食後の歯磨きガム&歯磨きと併用してケアしたところ、10日ほどで歯石が取れ始めました。
2週間たった現在、だいぶ綺麗になってきています。

4 2019-01-15

• 仕上がり:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
ずっと使っています。
この商品を色んなショップさんで購入しています。うちのワンコは歯磨きが嫌いなのでスプレーだけですがずっとやっています。ですが歯石は付きますね。最近は歯石が増えました。爪でひっかいても歯石が落ちてくれないんですが、長年これを使っているので安心感はあります。使い続けるつもりです。

• rgvd2008さん
  • rgvd2008さん

5 2019-06-04

• 安心感:
  • 量:1
  • 価格:1
  • 使用感:2
  • 香り:2
数年前からプードルMIX2匹に使っています。直接スプレーをさせてくれないので、平たいおやつにスプレーして与えています。口臭は全くなくなりました。これからも使い続けたいです。

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2019-03-19

• 価格:5
  • 香り:5
良いとおもいます!
獣医さんで進められてから、ずっと使ってます。獣医さんでは、もっと高値なので、安く手に入り嬉しいです。ちょっとサボると口臭してくるので一日1回は、してます!

• 昴and紅さん
  • 昴and紅さん

5 2018-09-22

歯周病の老犬に使用
病院で歯周病と診断され、麻酔で歯石などを除去しようとしたが、心臓が弱く、麻酔ができなくどうしようか悩んでいたところ、このスプレーをネットでみて、効果があるということで、購入してみました!
使用したところ、口臭がひどかったが使用して1ヶ月ほどで口臭があまり気にならなくなりました!まだ三ヶ月くらいしか使用してないので歯石の方は効果はみられないですが、目やにも出なくなりました!続けてみたいと思い、2回目の購入です!

4 2019-07-05

• 量:
  • 香り:
口臭に効果ありそうです
ワンコの口臭に困っていました。
朝・晩にシュッとしています。
口臭に効果ありそうな気がします。
期待を込めて、使います。

5 2019-06-13

• 香り:4
動物病院で勧められリピートしてます。
高いだけの効果はあるのかなと思います。

5 2018-03-11

• 香り:3
なくなると安いとこからりピしてます。
昨日届きました。
ワンコは嫌がるけど、
歯石取り手術はもう心配な、年齢なので。

4 2018-02-21

• 仕上がり:
  • 使用感:
  • 香り:3
歯磨きを嫌がるので継続使用しています。スポイドは画像の物が届くのかと思っていましたが違うのですね。画像の物ならビンの蓋代わりになるのにとちょっと残念。

4 2018-02-20

• 量:2
  • 香り:4
3匹のワンコに使っています
毎晩、我家のワンコに歯磨きをした後にシュッしています。一番の老犬は歯石除去ができなくて少し口臭いのですが効果はあります。他の2匹は口臭がなく、今まで使用したうちでは一番の効果ありですが、なにせ高価です。何とかならないかなあと思っています。

• nono0111さん
  • nono0111さん

4 2018-02-14

• 量:4
  • 価格:4
  • 香り:4
今回もご対応いただきありがとうございます。

4 2017-12-25

結構効果ありです
今まで歯磨きを嫌がって奥歯まで磨かせなかった我家の3匹のうちの1匹は、歯垢がなかなか取れずで口臭も結構ありですがこれを使うようになってからは口臭がかなりマシになりました。他のワンコの歯垢も取れやすいように感じます。他のもいろいろ試しましたがこれが一番でした。

5 2017-12-07

• 量:2
必要です
このリーバスリーを使い始めて1年以上になりますが、歯垢が取れやすい、匂いが少なくなる等の効果を感じます。いろいろ試しましたが、これが1番ではないでしょうか。ただし、かなり高価です。安くなればいいのですが。

5 2017-11-08

• 価格:5
  • 香り:5
早い対応でよかったです。
またリピしたいです。

4 2017-09-09

• 仕上がり:3
  • 香り:5
以前使ったことがあり、その時は凄く嫌がったのに今回は平気でした。味が変わったのでしょうか?まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、12才のわんこの口がかなり臭く歯石もひどいので改善すればいいなと期待しています。