★4時間限定ポイント最大14倍!25日20:00...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • 口臭がなくなりました。
  • 歯茎が腫れるのと同時にひどい口臭がするようになって、獣医さんに診てもらったら、歯の根元が腐っていると言われました。でも老犬だから全身麻酔して抜歯するより、このリーバスリーを使うことを勧められました。でも値段の高さで迷っていたら、ネットで半額近くで買えることがわかって助かりました。歯石が取れるほどの効果は得られていませんが、もう口臭もしませんし、歯茎の腫れも今以上にひどくならない ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-13
  • 昨年歯石除去し毎晩バイオティーンで磨いているものの歯垢がついてしまう為、評価の高いこちらを購入。シュッするだけでは心許ない為、夜は水だけつけて歯ブラシで磨いた後就寝前&朝ご飯後に使用という方法にしました。1か月使いましたが2頭ともに特に変化は感じられません。悪くもなっていませんが、良くもならずという感じです。高評価に期待していただけに残念!1本使い終わって変化があれば追記します。それと、私も試しにシュッしてみたんですがアルコー ・・・(続きを読む

5 2017-07-03

長年リピ。
他のものを使ったりもしましたが、口臭という点では一番こちがが効果がある気がします。
ついてしまった歯石や汚れを取り去るのは難しいですが、悪化させないようこれからも続けていこうと思います。

4 2018-02-21

• 仕上がり:
  • 安心感:3
  • 使用感:
  • 香り:3
歯磨きを嫌がるので継続使用しています。スポイドは画像の物が届くのかと思っていましたが違うのですね。画像の物ならビンの蓋代わりになるのにとちょっと残念。

4 2018-02-20

• 香り:4
3匹のワンコに使っています
毎晩、我家のワンコに歯磨きをした後にシュッしています。一番の老犬は歯石除去ができなくて少し口臭いのですが効果はあります。他の2匹は口臭がなく、今まで使用したうちでは一番の効果ありですが、なにせ高価です。何とかならないかなあと思っています。

4 2017-12-25

結構効果ありです
今まで歯磨きを嫌がって奥歯まで磨かせなかった我家の3匹のうちの1匹は、歯垢がなかなか取れずで口臭も結構ありですがこれを使うようになってからは口臭がかなりマシになりました。他のワンコの歯垢も取れやすいように感じます。他のもいろいろ試しましたがこれが一番でした。

5 2017-12-07

必要です
このリーバスリーを使い始めて1年以上になりますが、歯垢が取れやすい、匂いが少なくなる等の効果を感じます。いろいろ試しましたが、これが1番ではないでしょうか。ただし、かなり高価です。安くなればいいのですが。

4 2017-09-09

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 香り:5
以前使ったことがあり、その時は凄く嫌がったのに今回は平気でした。味が変わったのでしょうか?まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、12才のわんこの口がかなり臭く歯石もひどいので改善すればいいなと期待しています。

5 2017-06-19

• 香り:5
ずっと使っています。歯石がたまりやすいコなので必需品です。

5 2018-03-11

• 香り:3
なくなると安いとこからりピしてます。
昨日届きました。
ワンコは嫌がるけど、
歯石取り手術はもう心配な、年齢なので。

• nono0111さん
  • nono0111さん

4 2018-02-14

• 価格:4
  • 香り:4
今回もご対応いただきありがとうございます。

5 2017-11-08

• 香り:5
早い対応でよかったです。
またリピしたいです。

5 2016-09-05

• 価格:4
  • 香り:
長年リピしています、もう数え切れないほど。
これだけでは歯石除去は難しいかもしれませんが、口臭対策には効果ありだと思います。

5 2016-06-02

• 仕上がり:3
  • 香り:
ずっとリピしています。
最近は歯磨きと併用。
嫌がらずにさせてくれるので簡単お手軽。
効果は、やらないよりやった方が良いのかな、くらい。
やっぱり歳をとるにつれ歯石は気になります、口臭はあまり気になりません。

5 2017-03-26

効果あり
もう何本も使用しています。ただ、もう少しお安いと助かるのですが・・・。

5 2017-05-24

数か月後に違いが
歯ブラシで歯を磨いた後に、シュッとしています。初めは、全く変化がなく、これで本当に効果があるのか半信半疑でしたが、1本を使い切る前、4か月くらい経った頃でしょうか、気づいたら奥歯の茶渋のような色素沈着が消えていました。歯ブラシの効果なのか、この商品の効果なのか分からなかったので、この商品を使い切ったので歯ブラシだけでケアをしていましたが、再び茶渋が付いてきたので、この商品の効果があったと分かりました。高いですが、動物病院で買うよりずっと安いので、こちらで購入します。今後も使い続けると思います。

• YOSI.0726さん
  • YOSI.0726さん

4 2017-05-10

• 使用感:3
  • 香り:3
2回目の購入です。
すこしづつですが、歯石が取れて来ました。
このまま使い続けたいと思います。