[店内最大400円OFFクーポン配布中]【送料無...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 送料込みで一番安かったので
  • フィットネスや会社などへの持ち運びの良さ、自宅用としても早めに飲みきりたいので、いつも500mlのミネラルウォーターを常備しています。強いこだわりはなく、値段がお安くて安定しているクリスタルガイザーを楽天内のそのとき一番お得なお店から購入しています。今回はこのお店。ペット用なのか・・・とちょっと戸惑いましたが、商品はいつも購入しているものと同じで、全く問題なかったです。今まで注 ・・・(続きを読む
  • laiming1974さん
  • 3 2015-02-01
  • つぶれが酷い
  • 色んなショップでクリスタルガイザーを購入してきました。ボトルの上部が潰れている店もありましたが、飲むには問題ないので今までは気にしてきませんでした。こちらのショップさんのはボトルの底が潰れてます。なので立ちません。飲んでる途中も困るけど、立たないと保存しておくのに大変不便です。今回たまたまそういうのが当たっただけなのかな?と思います。同じ店(ショップ名は違うけど住所は同じ)で買 ・・・(続きを読む
  • パタマさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2018-07-25

横済みなのでつぶれることもなく、あんしんです。。キャップがあけよかったです。ちなみにオランチャでした。

5 2013-08-30

助かります!
特に夏場は水の消費量がハンパないので、重いものを玄関先まで届けてもらえるのは助かります!今季だけで何回もリピしています。

5 2013-08-11

リピリピリピ
夏場は水の消費量がハンパない。玄関までこの重~い荷物が届くので助かります!!

• うな木さん
  • うな木さん

5 2013-09-25

おとく〜
しつこく調べたら、楽天内での最安値かも〜

5 2013-07-16

重いので助かります!
夏になると、水の消費量がハンパないので、重い物を玄関先まで届けてもらえるのは助かります!500ML48本、もの凄く重いですよ〜。

5 2013-07-08

送料込みで一番安かったので
今まで注文したお店は、24本入りパックが上下で梱包されてきており、先日注文したお店では、下段のペットボトル上部が殆どすべて潰れていましたが、このお店は、上下に重ねずに梱包されており潰れているものは1本もありませんでした。

5 2013-05-11

購入時に一番安い所を利用するのですが、
今回はこちらのショップさんで初購入しました。
ダンボールに5センチくらいの穴があいていたので、中身が破損、漏れているのではないか・・・と不安になりましたが、取り敢えず大丈夫でした。
水自体は癖もなく飲みやすいし、飲み終わった後はコンパクトに畳めるので良いです。

• stymomoさん
  • stymomoさん

5 2013-09-29

毎日飲むものですから
毎日飲むものですから、安く購入でき大変喜んでおります。

5 2014-12-23

スーパーセール中なので発送は遅くなるかな?と思ってたらすぐでした。素晴らしいです。

4 2013-11-05

いつものクリスタルガイザー
重いミネラルウオーターを格安で届けてもらい満足。

• kxwxn867さん
  • kxwxn867さん

5 2013-10-13

安く買えてよかったです。ほとんど息子が飲んでます

4 2013-10-13

試し買い
並行輸入品のペットボトルは柔らかいので潰して捨てるのに便利。

5 2013-10-09

安い!
横に並べて箱に入って届きました。オランチャ産でした。産地は気にしないので満足です。

5 2013-10-01

助かります
希望の価格で購入でき、満足です。
様々なショップで購入していますが、商品自体に問題を感じたことは一度もありません。

5 2013-09-30

備蓄用。
国産が良いのですが、今回はクリスタルガイザーにしました。飲み水はもちろん、炊飯には、美味しくできます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター