★ポイント5倍!19日20時〜★ 【あす楽対象...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 長年愛用のお気に入り!
  • もう20年はこの砂です。7lがうちのトイレにぴったりの量で、10lだと残りを保管です。 固まるし脱臭効果あるし、燃やせるので、可燃物ゴミで出せるし、変える気になりません。が、粒が小さいので肉球に挟まってしまい、どうしても飛び散ります。トイレの下に人工芝を敷いて保護してますが、不満はこの点だけです。 近所の店と値段は同じでしたが、送料無料なの有難く購入しました。そしたら、宅配の方が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-06
  • 何時も使用しているお気に入り商品
  • 気に入った商品ですが、残念ながら、1袋破れていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

リピートです!
少なめに入れてゴミの日に変えるので、3日4日に一度砂を変えます。
初めは多めで一週間、1日、2日で固形物を取り除いてましたが、砂が少ないと臭うため、たっぷり気味に入れてみたりしましたが、 むしろ量を半分に減らし二回に分ける方が、さらに臭わず過ごせました。
重いので、届けていただけるだけでも助かってます!
またお願いします!

5 2018-10-03

猫砂
猫砂がなくなったので、買いました。猫が気に入って使っているので良かったです。

4 2019-08-24

• 吸水性:4
  • 消臭:4
リピートしてます。
いつも素早い対応ありがとうございます。
こちらの商品には、毎回、お世話になっております。
吸収性も良いので、とても助かっております。
まとめて購入でき、送料無料で有難いです。

5 2019-03-14

いつもこの砂
安いし自分で購入すると重いのでいつもこちらで頼んでます。

5 2019-02-16

元気
近くのお店が 店じまいで困りやっと、ぺっと館にお世話になって数ヶ月がすぎましたが
この猫砂が我が家にとって無くてはならない物です。
いつもありがとうございます。

5 2018-10-03

• 消臭:3
我が家は玄関にトイレがあるので、砂は3日に一度変えています。排泄物は毎日取りますが、砂の量が少ないと臭うのが早い気がします。
以前は、シートと併用の大きいチップを使ってましたが、この砂が好きらしく…
もうこれでしかしないので、またリピートしたいです。

5 2018-02-12

• 消臭:5
愛用の猫砂です。よく固まるし臭いもほとんど気にならないので気に入ってます。

5 2018-09-03

猫砂
猫砂が欲しかったので買いました。店で買うより安かったので、良かったです。予想以上に猫が使っているので買ってよかったです。無くなったらまた買いたいと思っています。

4 2018-06-19

• 吸水性:4
重くて散らない
全然トイレの周りに散らないです。
段ボールではなく紙袋にまとめられて届くので、捨てやすいのも◎
ただ本当に粒石のようなものなので、ゴミ出しや替えの時は少し重い。
消臭はごく普通です。
散らないのでまた買おうと思います

5 2017-11-26

• 消臭:4
リピーターです。
とても素早い対応でした。
トイレの砂は、重たいのでまとめて配送していただけるのは助かります。おまけに送料無料でありがたいです。
しっかり固まるので片付けやすいです。
砂を散らかすのは諦めています。ネコたちが元気な証拠ですね…笑
また購入されていただきます。

5 2017-11-20

• 消臭:5
【使いやすさ】軽いし、扱いやすいです。
【吸水性】しっかり固まってくれて悪くないと思います。
【価格】安価です。
【消臭】悪くないと思います。
【その他】いつもは大袋ですが、湿気予防に小袋にしてみました。

4 2017-10-24

• 消臭:5
すぐに届けていただけるので助かります。
こちらは固まりもよく、燃えるゴミで捨てられるので便利です。

5 2017-09-17

• 消臭:5
長年愛用のお気に入り!
もう20年はこの砂です。7lがうちのトイレにぴったりの量で、10lだと残りを保管です。 固まるし脱臭効果あるし、燃やせるので、可燃物ゴミで出せるし、変える気になりません。が、粒が小さいので肉球に挟まってしまい、どうしても飛び散ります。トイレの下に人工芝を敷いて保護してますが、不満はこの点だけです。 近所の店と値段は同じでしたが、送料無料なの有難く購入しました。そしたら、宅配の方が年配だったので、「重い、重い」と言われて申し訳なかったです。

4 2014-09-24

• 吸水性:3
リピート
7Lにしているのは一番使いやすい容量だからです。猫によって固まらない場合もあり(7頭中2頭固まらず:どんな状況下でも100%)ますが、今まで使用した砂の中で重さ・粒の大きさ・脱臭効果・価格などを総合して一番使いやすいのでもう7〜8年リピートしています。
猫も慣れてしまったのか、評判のいいものを時々は試すのですが結局この砂ばかり利用します。木の砂タイプでもっと固まるものがないでしょうか。

4 2017-06-13

• 吸水性:
  • 消臭:4
気のせいか我が家の猫はこの砂が好きみたいです。砂自体少し重たいのでネットでまとめ買いです。ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂