【あす楽対象】 猫砂 消臭 ウッディフレッ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

• 消臭:
実家のネコ5匹
実家のネコ5匹用に購入です。
これまで母がホームセンターで購入していましたが、高齢の為、重く持ち帰るのが困難でした。
そこで初めてネットで代理購入しました。ネットで買って大正解です。
送料込みでこのお値段なら文句なく、母の負担も減ってよかったです。

5 2019-08-30

• 消臭:4
大変使いやすく。我が家ではメインで使っている猫砂です。
おしっこの塊もよく。燃えるゴミで処分出来る所がよいです。

4 2019-03-13

• 価格:3
  • 消臭:3
わが家の3匹のネコが使う猫砂です。
色々な商品を試しましたが、一番よく使う商品です。
もう少し粉塵が軽減されると嬉しいですが、
燃やせるゴミで出せることに加え塊やすい事が、が最大に気に入っています。

5 2019-10-17

• 消臭:5
毎回利用している商品です。我が家には必須アイテムです。
配送してくれてとても助かります。

5 2019-10-07

• 消臭:5
いつも安くて有り難いです!
去年初めて仔猫を買った時に、二種類のトイレを用意したところ、この砂で気持ちよく用を足してました。それからずっとこの砂を使ってます。

5 2019-06-17

3度目の購入
いつもこちらから購入してます❗ホームセンターより安く、配達してくれるので助かってますm(__)m

5 2019-01-30

我が家の必需品です
元野良猫4匹のトイレ用に何度かリピートしていますが、消臭効果も、そこそこあって小粒なので我が家の猫達も使いやすそうです。
たまにガッチリ固まらずボロボロ崩れて掃除しづらい時がありますが、ショップの対応が良く、注文から発送までが早くて助かってます。

5 2019-01-03

安いです❗
いつも最寄りのホームセンターで購入してましたが、重いので家まで運ぶのが大変でした。こちらで購入し、玄関まで入れて貰って、しかもお安かったので大変満足です❗

5 2018-08-17

買って大正解!
スーパーなどで以前は購入していたが、重いため持ち帰るのが困難でした。初めてネットで買おうと思いたち、買って大正解!配送無料だし。しかも16Lの大容量なので安価!リピ決定〜!
この猫砂はおしっこでちゃんと固まり崩れにくいので、お掃除が楽なんです◎

• 幸2928さん
  • 幸2928さん

5 2018-10-14

必需品
いつも ホームセンターで購入していたのですが、流石に 5階までゎ辛くなってきたので あまりお値段の変わりがないこちらで購入、猫を飼いはじめの頃ゎ色々 猫砂ジプシーでしたが 今ゎこればかりです。猫が嫌がらない粒の大きさでゴミに出せるので 処分も楽です。消臭効果ゎ、すぐの間ゎありますが、一応 スプレーも使ってます。

5 2018-07-22

• 消臭:4
リピートです。多分これからもリピートです。前回は18L×2でしたが、今回は16L×2。18Lの復活をのぞむー。

4 2016-04-29

いつも、ありがとうございます。
直ぐに届きます。
マイナス1は、たまに粉々の商品が届くからです。 今度、取り替えて貰います。

5 2016-10-18

• 消臭:5
消耗品購入に大変たすかっています。
2匹の猫で月一回程購入させてもらってます。
燃えるゴミでだせるのとオシッコもしっかり固まるので気に入っています。

5 2016-09-20

• 消臭:5
とっても助かってます。
思いネコ砂をまとめて購入できるので利用させてもらってます。
燃えるゴミで処分できるので助かります

5 2016-07-25

• 消臭:4
常時使うもので重いので自宅に配送されてとても助かりました
お値段も手ごろで送料が無料が助かります。
ネコ砂はこちらで購入しようと決めました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂