【送料無料】ホリスティックレセピー フレ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-07

安心して与えられるフード
このフードをリピートするようになってから3年目になります。
もともと心臓の悪い老犬のために、塩分調整目的でこちらのフードを与えるようになりましたが、フードのおかげもあってか18歳まで長生きしてくれました。
引き続き13歳になる大型犬に与えています。ひとつ不満点をあげるならば、大型犬には粒が小さすぎるところでしょうか。以前は大きかったのに小粒になってしまい残念です。

3 2015-07-13

やっと届きました
注文から 少し時間がかかりました 小分けになってるので
便利です 他の人のレビューにあったように 超小粒でした
小粒でも 食べてくれるので 良いですが もう少し大きさは あったほうが良いと思います。 減塩しないとダメな子が居ますが 他の子にも健康のため与えてます

2 2012-10-03

13歳のラブラドールに購入しました。心臓病なので塩分控えめにしないといけなくて購入したのですが、袋を開けてみたらメチャメチャ小粒で・・・大型犬には無理そうです。