【送料無料】ホリスティックレセピー ラム...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-11-23

• 香り:5
愛犬がいつもこちらを食べているので購入しています。小粒で老犬ですが栄養バランスを考えてまだ成犬用を食べさせています。またリピします。

5 2018-06-15

• 香り:5
何度もリピしています。愛犬が大好きなので、またリピします。まとめて購入するとコスパが良くて嬉しいです。

5 2012-11-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 香り:5
個袋になっているので酸化の心配が少なくお気に入りです。

5 2012-07-10

• 安全性:
  • 香り:5
私の読み落としかもしれませんが、開封してみると個袋でした!
ポメ2匹(5kg、6.5kg)でコスト削減に大袋を購入しているのですが、
やはり開封後が気になっていたので嬉しい驚き!
とても気に入りました(≧▽≦)♪
姉犬は子犬の時ペットショップで食べていたことがありましたが、
妹犬は食べたことのないフードだったのですが、
食いつきもよく安心しました。
おやつとして与えたり与えなかったりするのですが一袋で1、2週間。
犬種や頭数によっては個袋が手間な場合もあるかと思うので検討した方が
よいかもしれません。

5 2015-11-14

• 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:
小型犬飼ってます。
以前は中粒でちょうどよくカリカリ噛んで食べてましたが、途中から粒のサイズ変更があったらしくかなり大きな粒になり、喉に詰まらせるようになりました。
なので次は絶対小粒!と決めてこちらを購入。
小粒なので丸のみのように食べるのかと思ったら、カリカリ噛んで食べていたので良かったです(o^ω^o)
リニューアルして量が減ったのが悲しい〜

5 2016-02-09

食う
たんと食べます
防腐剤がはいっていないのか、少ないのか、
その分小袋に入っているのだろう。安心の商品。
お店の対応も普通にいい

5 2013-12-21

• 価格:4
  • 香り:4
ずっとこのフードを食べています。
小分けされているのがとても良いです。