• kaira0503さん
  • kaira0503さん

5 2014-02-15

病院で勧められて♪
ワクチン注射のために病院に行き体重を計ったらあららっ?(><:)
先生から減量命令が・・・・
サンプルとしていただいたフードがこれでした。
今までロイヤルカナンのシーズー用を好んで食べていたので食べるか心配でしたがすんなり食べてくれたので早速、購入しました(^^)
驚いたのが○○ちの量の多さとポロポロ感♪
一度、食べたただけなのにすごいと思いました。
4.65kのシーズー、4.2kまで減量開始で〜す(^^)V

• krnpnlさん
  • krnpnlさん

5 2012-09-12

実家の母に頼まれて購入しました。老犬のシーズーが食べています。最近市販品のご飯を食べてくれなくなって、病院と併設している通っているトリミングショップ(?)でサンプルを貰って食べさせてみた所一番食べたのでそれからはこちらを購入しています。病院曰く、療養食となっているけど大丈夫との事でした。しかし大型店などにはあまり置かない商品とのことなので、ちょっとでも病院よりもお安く送料無料で購入出来るのは有難いです。

5 2013-05-05

食いつきはイマイチですが・・体重管理に
食いつきはイマイチですが、獣医の先生に体重管理で勧められてます。
小型犬なので、小粒毎回購入してます。食いつきはイマイチなので、ワンちゃん用のフリカケやウェット少し混ぜて与えてます。体重は、維持できてます。
動物病院では、値段が安いのでこちらで買ってます。

5 2015-08-27

ヨークシャテリアを3匹(14歳、2歳、2歳)飼っております。
2歳の子たちは、w/dにして半年になります。
良く食べ、よくウンチしお腹の調子も良い様です。
下痢の回数が減りました。
近頃では、14歳の子も欲しがるので
フードプロセッサーでw/dとt/dを粉々にして、
ヤギミルクに溶いてあげてますが
美味しそうに食べてます^^
若い子たちのご飯が気になっていたのでしょうね。
元々、お腹の弱い子で、よく食べ飽きる子なんですが
今の所はよく食べ、よく寝、うんちも沢山してくれてます。
このまま、元気に長生きしてくれるように
様子を見ながらご飯をあげていきたいと思っております。
若い子たちは、今後もこのままw/dで大丈夫な様です。
良いフードに出会えて、良かったです^^

5 2014-08-05

症状改善!
13歳シーズーのごはん。心臓が悪く「ロイヤルカナン心臓サポート2」をずーっと食べていたのですが、ここ1〜2か月で謎の下痢したり、うんPがやわらかすぎて(黒っぽかったり)するのにも時間がかかったり、処理するのも大変だったりでしたが、かかりつけの病院から サンプルをいただいて、こちらにしましたところ、2日くらいでうんP改善!コロコロっとした形になりました!!繊維が多めらしいので、処理する時は気を付けないと、ホロホロっと崩れやすいです!あと、うんPの回数が増えます。
とりあえず、しばらく継続して様子をみてるところです。
あと、とっても開閉しやすいジッパー式なので、ニオイもれも あまりしてないような気がします。

• Ru-kunさん
  • Ru-kunさん

4 2013-06-21

コーギー10歳
以前、膀胱炎になってから、獣医さんに勧められて購入するようになりました。
病院で買うよりはるかに安いので、とっても助かってます。
フードの食いつきはかなり良いです。うちの子には合うみたいです。
ただ…うんちが…パッサパサになります。
おウチのトイレですると、ポロポロくずれて、取るのがちょっと大変?
量も多くなります。なので、最近お散歩まで我慢できないことが多いです。
仕事してる私にとって、定時でなかなか行ってあげられないので
私が帰った瞬間に安心して、うんちしちゃったり(^_^;)
先生に相談したら、このフードを食べるとそうなるそうです…
膀胱炎は2度なってるので、このフードで予防できればと思って続けています。

5 2021-02-28

犬のために療養食のえさを毎日買ってます。

• uemon78さん
  • uemon78さん

5 2021-01-16

美味しい。
美味しー!と言って食べてい…るようにみえます。
この手の療法食はあまり食い付きが良くないという話も聞きますが、うちの子は美味しそうに食べます。
ゴールデン似の雑種犬ですが、季節の変わり目によく下痢をし、ささみ食の後にあげるご飯としてお医者さんから指示していただき購入したのがきっかけでした。
けしてお安くはないご飯なので、こちらのpet館さんでいつも破格で購入できて感謝しています。
ありがとうございます。

• yumi2253さん
  • yumi2253さん

5 2020-07-31

食いつきがいい!
下痢が続くので、病院に行ったら先生からすすめられました。
食べるか不安でしたが、食べてくれたのでホットしました。

5 2020-05-25

愛犬用にいつものw/dを購入しました。そろそろシニア犬用に変えないといけない。

5 2018-08-21

大変よかったです
前回と同じで、リーピしました♪
また、利用します♪

5 2018-06-22

助かりました。
すぐ送ってもらい、よかったです。価格も満足です。

5 2015-11-21

いつもw/dです。安いお店をえらんでは毎回購入してます。

• nonta2525さん
  • nonta2525さん

5 2015-10-01

満足デス。
15歳の愛犬が病気をして病院で勧められたのがきっかけでした。当初は病院で購入しておりましたがこちらの安値を発見してから何度もお世話になっております。お通じが良くなり体調も、安定&#8252;
お値段もお安く対応も良いため大満足しております。

4 2015-06-29

動物病院でも
動物病院で体重増加を指摘されて、このドッグフードをすすめられました。うちのワンコちゃんも喜んで食べてます。まだ、ダイエットの効果は出てないですが、続けて見ようと思います。粒が大きいから、噛みごたえがあります、あとは、他のかたもレビューしてますが、うんちがコロコロして、回数が増えてます、少し固いせいか、きばっているのがかわいそうですが、他のドッグフードも混ぜながら食べさせています。お店の対応もよく、値段もお安いので、次もこちらで買いたいと思います。