5 2015-01-18

何度もお購入してます!
全く問題なくリピートです!
このショップが一番安いですよ!!

5 2015-01-13

ダイエットにはこれ!
うちのこは、チワワなんですが4.8キロあり歳も若くないのでアシニ負担がかかる為、病院で痩せるようにいわれ、このフードを勧められました。食べはじめて、約1年になります。食いしん坊なので量を減らす事が難しく
なかなか痩せませんが食べてる量からすると、かなり細くなってきてます。ゆっくりですが確実に痩せてきてるので、ずっと食べさせたいと思っています。

5 2015-01-12

チャックが便利
骨格はかなり小さめだけどぽっちゃりチワワのために購入。
今まではソルビダのライトを買っていたけど、獣医師のすすめもあって数種類のサンプルを試したのちに食いつきがよかったこちらを購入しました。
動物病院で購入するより安いし、3kgなので玄関まで持ってきてもらうほうが楽なので。
今までのフードもチャックはついていたけど、指で挟んで閉めるタイプだったので、スライダーのついているこちらのほうがだいぶ楽です。
今のところ飽きずに食べてくれています。
体重の変化はまだわからないけど続けたいと思います。

4 2015-01-05

ダイエット系のドッグフードの中ではかなり食いつきはいいです。
ただ結果は残念ながら今のところ出てません。(変化がないだけマシ?)
時々発送が異常に遅いときがありますが(在庫切れなのでしょう)、ここ最近は迅速で助かってます。
商品が商品なだけにいつまでも待てないので在庫状況が注文時分かるといいのですが・・・

5 2014-12-16

201535-20141213-0539060212
今回もお友だちに頼まれて注文させて頂いたのが13日。そして、本日届いたそうです。日々、病院の先生の指示通り過ごし、こちらのフードにして、5.3kgあった体重が今は4.7kgになったそうです。これからもこちらのフードをお願いするかと思いますが、お値段が今のままか、そう変わらないといいな〜と思います。お世話になりました。

5 2014-12-06

体重管理に最適
7キロの中型犬です。体重のコントロールにとても役立っています。本人も気に入っているようであっという間に平らげます☆

4 2014-12-04

痩せました。
我が家のダックス8才は、とても食いしん坊。体重が7キロ越えてしまいました。ある日、突然、歩けなくなりました。ヘルニアでした。幸い、投薬治療で歩けるようになりました。体重を減らす為に、こちらのフードを進められました。今、与えて1年半になりました。間食をやめた事も関係していますが、今は、5キロ台になりました。気に入って食べています。もう少し続けてみようと思っています。

5 2014-11-28

効果ありそう!
初めての購入ですが、ダイエットに効果期待大です。

5 2014-11-22

いつも注文してます!

5 2014-11-06

わんこの体重管理に。
このr/dは低脂肪なのでわんこの体重管理にとても良いです。たくさん食べさせられるけど、うんこもそれなりにたっぷり出ます。袋が新しくなって袋の下の方に二ヵ所、線を引いたような穴が開けて有り、1袋注文したら大き目の段ボール箱に袋の中に空気がいっぱい入って届きました(-_-;) 中も少し湿気てたようで、袋の内側にべっとりフードの粉が付着していました。

5 2014-11-06

お友だちのワンちゃんが気管虚脱とわかり、太ってることも原因のひとつだと言われ、こちらのフードともぅ1点勧められたようです。こちらのshopで、うちのコが食べてた同じフード(r/d)を購入させて頂いたことがあるので、こちらに決めました。病院で購入するよりお安いのもわかってますし、お友だちに頼まれて購入させて頂きました。そのフードも2日前に届いたそうです。ありがとうございました。(受注番号: 201535-20141101-0221442321)

5 2014-09-07

いつも注文してます!

5 2014-09-04

迅速な対応に感謝
初めての購入です。
私事ですがなるべく早く発送して欲しいとお伝えしたところ、とても早く対応していただきました。ありがとうございます。
本当に助かりました。

5 2014-08-30

美味しいらしく、あっという間に平らげます。体調も改善しつつあり、体重は目標にほぼ近づいています。変わる前のr/dに比べると、少し粉っぽくなりました。(以前のは表面がツルツルしていた)その分、フードのにおいが出やすいように感じます。

5 2014-08-17

2ヶ月に1度ペースで注文をしてます!3キロを1袋購入しても2袋購入しても、お値段が一緒ってのが少し残念ですかね・・・ 一番安いお店ですから文句は言えませんね・・・