カシャカシャじゃれる猫 ねこ キャット じ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-29

• 使いやすさ:3
大好きなようです
カシャカシャと光る羽が好きみたいです。とても喜びます。

4 2014-12-17

• 耐久性:2
以前あったカシャカシャが壊れてしまったので、新しく購入。
こちらのシリーズではかぶと虫をチョイス。
やっぱり、このタイプのおもちゃはくいつきがいいですね〜。
カシャカシャ音がするのがたまらないみたいです(笑)
ただし難点は壊れやすいところ。
胴体部分がすぐとれちゃうので、ひもでくくりつけて補強してます(^_^;)

5 2014-05-10

目の色が変わります
届いて梱包をといてる時から興味深々で、出してフリフリしたら即効で夢中に!
高いおもちゃを買っても見向きもしないことを考えたらうちの猫はいい子なのかも笑
ただ置いていても、自分で勝手に遊んでいるほどお気に召してくれたようです。
色もカラフルでかわいいし、あとちょっとで送料無料っていうところでオマケのつもりで買いましたが、他の種類も欲しくなりました♪

4 2012-05-21

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:2
「小鳥」を購入しました。めちゃめちゃ食い付きがいいです。カシャカシャ音はするし、きらきら光るし、羽根もついてるしで大喜びで遊んでいます。
棒にカシャカシャ部分が接着剤で付いているので、にゃんこが咥えて引っぱったら切れて取れてしまいました(><)引っぱりに弱いのが難点。手芸用の接着剤でつけ直せば大丈夫なのかな〜?

5 2017-02-02

• 耐久性:4
カシャブンは大のお気に入り♪ ですが、出し惜しみして、まだ猫に与えてません(笑) そろそろ与えようかな( ´艸`)

• Aran12/8さん
  • Aran12/8さん

5 2015-06-14

• 耐久性:5
遊びます。
我が家のニャンは光物が好きなので必死に追いかけています。

4 2014-07-27

• デザイン:3
  • 価格:2
  • 耐久性:5
反応いいです。
音も鳴るので良く遊びます。スティックもしっかりしているので、安心して振れます。お勧めです。

5 2014-01-31

すごいお気に入り
遊びやすいらしく、自分でもってきます。お気に入りです。

• 清那さん
  • 清那さん

5 2013-07-29

オモチャ
カシャカシャ鳴るのが楽しいみたいで凄い勢いで食いついてきます。…が!造りがちゃっちいのですぐに壊れました。強い猫には不向きかな…?

5 2016-09-27

• 安全性:3
よく遊びます
カブトムシとお花購入です。
よくリピしているおもちゃです(○'ω'○)
羽根は割とすぐに取れてしまいますが、カシャカシャが楽しいようで飛び付きます!
オススメです〜!

3 2017-06-22

瞬殺!!
リピです。
小鳥と金魚買いました。
これ、すっごく食いつき良くって、とても夢中で喜んで遊んでくれます。
しかし爪とか引っかかると簡単にちぎれて使用不能になります。
こんなに壊れやすかったかな?
前回購入した時にはもっと長持ちしたんだけどな?
ものの数十秒で壊れてしまったので☆3です。
でも懲りずにまた買いますけどね。

1 2017-06-07

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:1
最悪
今回は小鳥とカブトムシのカシャカシャと ロイヤルカナンのキトンとインドアライフなどを発注。荷物は大と小の段ボールで届き なぜか カシャカシャは折り曲げられるようにして小さい方へ無理やり入れられてました。案の定 小鳥のほうは最初から壊れてました。折り曲げられない商品を平気で折り曲げてくる神経に疑問でなりません。何度か利用しているショップなので 本当に残念です。

3 2014-01-22

• 価格:4
  • 耐久性:1
我が家の1歳雄猫ソマリ。気に入りすぎて開封後5分で羽部分と棒をつなぐポンポンがちぎられてしまいました。ここはもう少し頑丈なものにしたほうがいいかも。とっても喜んで飛びついて遊んでいただけに残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし