4,447円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-22

生まれてから、ずっとロイヤルカナン食べて
ずっとロイヤルカナン食べさせてますが、飽きることなく、よく食べます!
安心して、与えるこもが出来ます!

5 2021-10-08

喜んで食べます
いつも喜んで食べます!今回は、クーポン券で、少しお値打ちに購入出来ました!送料無料助かります

5 2021-05-23

ありがとうございます。
保護している子を含めて、多くの子がおり、助かっています。

5 2014-06-06

長毛の子にはピッタリ♪
いつもこれです☆

このカリカリにしてから 毛玉を吐く量が減りました〜
さすがに換毛期のときは吐いちゃいますけど
それ以外のときは んちょと一緒に排出されるようです☆

吐こうとしても吐けなくて 暴れまくって苦しがってどうして良いのか分からず
病院へ連れて行ったりしたけど
(結局何もできなかった)

今は、そんな姿も見ること無く全然大丈夫です♪

これに変えてよかった〜♪

5 2012-01-13

快調です
よく食べるし、いいうんちをします。これからもリピします。

5 2014-09-02

毛玉ケア
3匹の長毛がいます。ずーっとインドアロングでしたが、1匹の為にセンシブルに替えてたら、毛玉を吐くように。なのでこちらを混ぜました。

5 2013-01-03

うちの子達は好きみたいです
以前は、アボダームのヘアボールコントロールをあげていたのですが
2匹ともあまり食べなかったので、毛球排泄の効果を得ることができなかった
のですが、こちらの商品は好きみたいでよく食べてくれて、毛球がまじった
排泄物が出てきます。
それでもボリュームのある長毛なので、時々、毛球を吐きますが、これは
もう仕方ないと思っています。

5 2013-12-13

良く食べますよ。
後輩にゃんこのご飯チェンジのタイミングでこちらを購入しました。
キトン用もロイヤルカナンのものだった為か、何の躊躇もなく良く食べます!
先輩にゃんこは、アイムスをずっと食べていましたが、
こちらのご飯は良く食べてくれます(*'∇'*)
メインクーンとノルウェージャンフォレストキャットなので、ロングヘア用にしました。

4 2013-12-03

えり好みの激しい我が家の猫たちも・・・
なぜかヘアボールに関してはえり好みの激しいスコティッシュロングの2匹。
しかし、インドアロングヘアーに関してはよく食べてくれます。
便を見ても、結構毛が混じっているので、効果はあると思います。
とはいえ、換毛期は1カ月に1回ぐらい毛球を吐きますが。
これは猫の宿命ですから仕方がないと思っています。

5 2012-03-22

猫のお気に入りになりました!
チンチラゴールデン と マンチカンロングヘアー と ブリショーを飼っています。
ロイカナのペルシャを使ってましたがちょっとカロリー高いのでブリショーが食べてしまい太ってしまいました・・・。そのため、この新製品を購入。
比較的大粒で、すごく気に入ったみたいです。
しばらくはこちらで継続しようと思います。

5 2011-12-19

定番!
もうすぐ2才になる愛猫(アメリカンカール♀)にリピ買い。長毛家猫用ならドンピシャなので迷う必要もありませんでした。愛猫もなかなか気に入っているようなので、恐らくずっとこれかな。ロイカナは安心メーカーです。こちらのお店は初めて利用しましたが、発送までずいぶんかかりました。繋ぎを近所のお店で買わざるを得なかったのも、安いのでまあ良いでしょう。今度から余裕をみて注文します。

4 2016-01-28

いつも利用させて貰って居ます。
猫ちゃんのご飯はいつもこれにしてます。

5 2014-10-03

いつもロイヤルカナンを食べさせてます。
こちらのショップで商品がお安く購入出来るので助かります。

4 2014-07-08

早くてびっくりです。
思ったよりも早くて猫も大満足しております。

5 2014-06-15

セミロングのねこ用
今まで、ロイヤルカナンをずっと食べています。
お腹の調子も良く、これからも、このエサを続けます。