【あす楽対象】 猫砂 ペレット 楽ちん猫ト...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-11-13
  • 一番使いやすい猫砂
  • 掃除は週に一、二回の我が家の話です。固まるタイプは周りの大部分を巻き込みまくって固まるし、夏場は特に不衛生。1ヶ月交換不要のタイプは砂自体は替えなくてよくても、う○ちは掘り返して探さなければいけないし、トイレシートも替えなくてはいけないので、結果として値段の割には手間はかかる。う○ちで結構汚れますし。この商品は、水分を吸収すると粉になり下に抜けるので、シートもぐっちょりにならず ・・・(続きを読む
  • りんご(*・x・)ノ~~~♪さん
  • 3 2012-08-04
  • 過去に使ってたどの砂より外に飛び出しにくいです。2週間でちょうど下のトレイがいっぱいになります。(メス猫一匹の場合) ・・・(続きを読む
  • ピカイックンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,306

5 2016-07-13

• 耐久性:4
多頭飼いなので頻繁に取り替えますが、匂いが部屋に漏れないので、とても助かっています

4 2012-10-27

• 耐久性:
AG+トレーと一緒に買いました。トレーは薄くて面積が広いけど、これはかさもあって重さは3.5kgもあるのに、トレーの面積と幅に合わせた薄い梱包で届きました。そのために、「底」にされた部分のテープが耐え切れなかったらしく敗れて口があいた状態で届きました。パインサンドの袋までは破れてなかったものの、今後、トレーとサンドを一緒に買っても今回のような梱包の仕方をされないようにお願いしたいです。*写真参照

5 2013-01-14

• 耐久性:
10%OFFなので買い置きしました。扱い易いサンドです。粒の状態では滅多にトイレの外に飛び出しません。ただし、粉状になったサンドが猫の足について、猫がメッシュ部分で払って出てきても、トイレ付近の床が少し汚れます。

5 2013-11-13

一番使いやすい猫砂
掃除は週に一、二回の我が家の話です。
この商品は、水分を吸収すると粉になり下に抜けるので、シートもぐっちょりにならず、夏場蒸れにくいので好きです。ゆるいう○ちの時は、粉が適度にう○ちにくっついて、掃除をさぼってても次のトイレの時に猫の足を汚さないし、においも抑えてくれてます。
近くの店で取り扱いがなくなり他の商品をいろいろ使いましたが、他の商品では毎日掃除しても夏が越せませんでした。…虫がわきました。
ネットでようやくこの商品を買えて安心快適です。

4 2011-11-14

• 耐久性:
粒の大きさが今までの「にゃんとも」のとほとんど変わらないので、猫も違和感なかったようです。すぐに使い始めました。

5 2014-02-10

ずっと使ってます
このトイレ、すごく楽で助かってます!
にゃんこも気に入ったようで、そそうは一度もありません。仕事後に疲れていても、混ぜれば良いだけなので常に清潔です!

リピです♪
脅威の消臭力!
しかもお掃除が楽!!
もうトイレはこれ以外に考えられません。
これを超える砂はそうそう出てこないと思います。

感動!!
おしっこのがかかると粉状になる、というのが驚きです。
しかも臭くない。
おしっこの匂いはもちろん、しません。
うんちもそんなに匂いません。
この消臭力はすごいです。
開発した人は天才ですね。
もう他のトイレを使うことが考えられません。

• angelpieceさん
  • angelpieceさん

便利!!!
おしっこもうんちも臭くない!
匂いが殆どしないのです。
部屋に空気清浄機を入れたらほぼ動物を飼っているとは思えない程、匂いがなくなります。
このトイレに出会えて良かったです!

5 2012-06-07

• 耐久性:
ほんと、ちょうど2週間で下のトレイがいっぱいになります(メス猫1匹)。猫が混ぜただけでは、粉になった砂が落ちきらないので毎晩私がかき混ぜて、落としています。その作業が結構楽しかったりします。

5 2012-04-18

• 耐久性:5
必ず要るものなので、送料無料の時に買っておくようにしています。近所では売ってないのでありがたいです。

5 2012-10-08

• デザイン:4
  • 耐久性:5
ニオイが気にならない!
【デザイン】もう少しチップが小さいと猫たちには気分が良いかも(ザクザクかきたい猫)
【使いやすさ】見た目より軽くて私は助かります。
【安全性】大丈夫(仔ニャンは遊ぶかも)
【価格】良いと思います。
【耐久性】思っていたよりも減りません、良いと思います。
【その他】友達に薦められて使いだしました。気の香りがして、し過ぎない程度の良い香りで消臭効果OK、尿がかかった所だけ、ふやけてスノコから下に落ちるから尿の臭いも消してくれて今の所私にはこのタイプはベストです。

5 2015-07-08

いいですね
抵抗なく使ってくれました!長く使いたい商品です!扉をつけるとなかなか入ってくれなかったのではずして使用。

5 2015-04-12

• 耐久性:5
とてもよかったです。ありがとうございます

5 2015-03-28

• 耐久性:5
たっぷり使うと臭いがほとんどしません
消臭効果があるようです
トイレに多めにいれて使用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂