税抜5,000円以上で送料無料![ひんやり ベ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-19

• 耐久性:5
愛犬の夏対策にL(寝室用)とM(リビング用)を購入。
2つで1つ分の価格ですんでとっても助かりました。
付属の保冷剤は水を入れてアイスノンみたいなゲル上にした上で冷凍庫で凍らせるもので繰り返し利用が可能なのでこれまたエコ的にもGOODです♪
☆が1つ少ないのは、他の方のレビューにもあった通りクッションの内包物(?)がガサガサと結構うるさいので、慣れるまでは犬より人間の方が結構気になります。
大きさやデザインは今まで使っている冬用ベッドも同じアイリスオーヤマさんのスクエアベッドなのでとっても気に入っています。
ウチの仔も最初からあまり抵抗無く中にちんまりと入ってくれました♪

5 2012-06-10

• 安全性:3
  • 耐久性:3
良い感じです
【デザイン】
涼しげな青、雪の結晶の柄で可愛いです。
【使いやすさ】
防水生地だからか?ガサガサ音がしますが、私も犬も気にならないです。就寝時に近くで動かれると気になるかも。
掃除はしやすそうです。
【安全性】
ワンコが早速噛んで振り回そうとしています。よく噛む所は生地が薄くなってきました。しばらくはよく監視する必要がありそうです。
【価格】
大きさも十分、保冷剤もついているので満足です。
【耐久性】
このまま同じ箇所を噛まれると長持ちしないかもしれません。
これは、飼い主のしつけ次第ですね。
【その他】
保冷剤の準備はしましたが、そんなに暑くないのでまだ保冷剤は使用していません。今後の気温上昇時に活躍するかと思います。
うちのフレンチブル(6ヶ月8kg)は、梱包を解いた瞬間からベッドに入っていました。
ベッドの大きさについては画像を参考にしてみてください。

• RK53さん
  • RK53さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2012-06-09

• 耐久性:
今年は大きいのに。。。Lサイズ
2匹のアメショーの暑さ対策のために購入。昨年Sサイズを購入したのですが、まだ1匹の子猫ちゃんだったのでバッチリでした、、、少し暑くなってきたのでアイスベッドを出したところ、1歳2カ月と8カ月の2人がぎちぎち入って寝ていて「あつぐるしー」感じでした。アイスベットが〜と、思いLサイズの購入をしました。すぐに気に入って、2匹で寝ております。。。。

5 2011-07-07

• 価格:3
  • 耐久性:4
ダンボールから出した途端、飛び乗りリラックスし始めました。正直、肌触りは良くなく、寝床にしてくれるか心配でしたが気にいってくれて安心しました。保冷剤で冷えすぎる時は自分で毛布を持ってきて調節しています(笑)見た目も涼しげなベッド!オススメです!

4 2012-06-16

• 耐久性:4
この夏の快眠となれば・・
ひんやりマットは持っているのですが、ベットは持ってなかったので今回セールになっていたこともあり購入してみました。デザインは涼しげで存在感のある大きさです。購入してすぐ梅雨冷えのような日が続きワンコが中々興味を示さなかったのですが、ここ2、3日暑くなり、様子を見ていたら、自分からベットにのったかと思ったら、一生懸命ホリホリ始めました。他のレビューにもあったようにシャカシャカと音がする素材です。が私はあまり気になりません。ホリホリと気がすんでから落ち着いてくつろいだかと思ったら、すぐに出てしまい、フローリングにゴロン(苦笑)今現在は様子を見ている所です。まだ暑さ本番ではないのでこの夏どうにか気にってもらえたらと思っています。

5 2013-06-26

その子によりけり
中型犬×2の為に購入しました。
1頭は何の抵抗もなく使用していますが、もう1頭は神経質なので
どうもカサカサ音が気になるようであまり使用してくれません。
でも、このベッドで寝ようとはしているので慣れなのかな…と。
あと、付属の保冷剤ですが翌シーズンは使えないと書いてありショックでした。
購入シーズンのみの使用可はいかがなものかと…

4 2013-06-19

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
発送は早かったです。
日曜日に注文し、水曜日には届きました。他の方も書かれてるように確かに素材
のガサガサという音は気になります笑
猫3匹居て結構なおデブちゃんですがLサイズに全員入れるくらい大きいです。
お値段相応で見た目はまあ有りかな…
まだ慣れないのか近づくけど入りません。アルミ製マットも一緒に購入しましたが
現物を見るとこちらのが使えそうな気がしました。

5 2011-06-29

ひんやりベッド
【デザイン】涼しげで良い。
【価格】送料込で良かったです。
【その他】
到着して、すぐにその日からこちらのベッドで寝てました。気に入ったようなので良かったです。この夏なんとか過ごせそうです!!

5 2015-08-11

良かった。
ワンちゃんが気持ち良いみたいで動きません。

5 2012-08-09

• 価格:3
大満足
迅速な対応で安心して購入ができました。
商品にも大満足です。

5 2012-07-26

• デザイン:4
  • 耐久性:4
中に保冷剤を入れ上にタオルケットをかけて使っています。
淵も高いので顎が乗せられるので気持ちよさそうです。
ゼリー状のマットではないので噛んでも大丈夫なので安心です。

• long-er63さん
  • long-er63さん

4 2012-07-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
結構気に入っているみたいです。よかったです。

5 2012-07-19

• 耐久性:5
今年も猛暑と計画停電予定の為に我が家の5匹には必需品です。去年買ったサイコロ型は小さいからチワワの2キロが二匹が入っていっぱいでした。だから他の犬のために購入です。シーズーならこのサイズなら2匹余裕でした。水滴がつかないから気に入ってます。

4 2012-07-03

• 耐久性:5
保冷剤はまだ入れていませんが・・・
生地自体がひんやりするのか、今のところ保冷剤を入れないで使っています。うちの犬には小さくて、丸くなって顎を乗せています。まんざらでもなさそう・・・。子犬の時から使っているものは、生地がネルでボロボロですが、時々思い出したように寝そべっているのを見ると捨てられません・・・。

• sigesimiさん
  • sigesimiさん

5 2012-06-30

• 耐久性:5
我が家のコーギーも絵の通り
居心地がよさそうで丸まっています。
愛犬が「うれしそう」です、このフレーズがレビューの全てです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット