チーズ入りボーロ 450g BPC-450 Pet館 ペッ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

438円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-06-08
  • 1口サイズ
  • 2.4キロチワワの一口が小さくてビスケット系は散らかってしまうのですが、これは人間用のボーロと同じくらいの小粒で食べやすそうです。沢山入っているのでご褒美にちょこちょこあげ出来ます☆チーズ味とのことですが、バニラかミルクのような甘くていいにおいに感じます。愛犬達に与える前に試食したところ、人間用のボーロと似たような素朴でサクサクの小麦粉味でおいしかったです。敢えて言うと中国産が一 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-24
  • はじめて、、、
  • この商品は初めて購入しました。食いつきも悪くはなく、たまには違うおやつをあげるのもいいかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • スニーカーオヤジさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,742

5 2015-04-13

チーズ入りボーロ♪(^-^)/
量をよく確認しないで購入したので、到着した商品を見てびっくり(@_@;)
大袋でした。いつも、80g入りを購入していたので1袋450gは目に点でした。
ボーロの1粒の大きさも、今までの物よりひと回り〜ふた回り大きかったです。
小型犬なので、食いつき心配しましたが、問題なく美味しそうに食べました。
我が家は小型犬1匹なので、親戚のポメ4匹に半分おすそ分けしてきました。
4匹中3匹の食いつきは抜群でした。1匹はもともと慎重派なので、食べてくれませんでした。
中国産は気になりましたが、アイリスの商品なので信頼しています。
匿名0961さん
わんこ可愛い〜〜♪(≧∇≦*)
ぬぅさん
味の違いが分かるうさちゃんね )^o^(
ohana123 さん
ふ〜ちゃんはベジタリアンだったのねプー!(*≧m≦)=3
ニャンコは魚ではないの???

5 2012-06-08

1口サイズ
沢山入っているのでご褒美にちょこちょこあげ出来ます☆
敢えて言うと中国産が一点だけ気になるところですが、アイリスオーヤマさんはお気に入りのメーカーさんなので信頼して購入。
原材料表示を見る限り保存料合成着色料等特に気になる添加物はなく問題なさそう。

5 2011-07-03

• 香り:5
家のワンコたちはこのボーロが大好きです。試しに私も食べてみましたが美味しかったですよ。

4 2012-04-27

• 安全性:2
  • 保存期間:2
大好評〜!!
【食いつき】三人ともバッチリです!(小型も大型も大型ちびも)
【栄養バランス】オリゴ糖入りで良さそうな感じ
【安全性】ん・・・中国製。。。
【価格】380円・・大容量だしコスパ最高です!!!
【保存期間】1400223というのがそれらしい記載だけど・・・2/23?
まぁ腐るものじゃないし直ぐ食べちゃうからいいかな。。。?
【香り】いい香り!これはわんこは好きですね〜
【その他】お散歩友達のパピーにあげましたが、我が家にも急遽パピーが来たので ポチりました。コスパ最高にいいし、食いつきも抜群!!
中国製がちょっと心配な位ですね。
大容量なので袋にジッパーが付いてると楽ですが、我が家もジップロッ クに移し替えてます。

5 2013-01-27

• 香り:5
我が家のわんこのお気に入りのボーロちゃん♪
良い匂いで美味しそうです。

4 2012-04-18

• 香り:3
お散歩友達のパピーへ
【食いつき】ばっちり!
【栄養バランス】消化も良さそうだし、栄養も良さそう!
【安全性】安全だと思います
【価格】お安い!!!
【保存期間】大人気で保存と言うほどもたなそうです(笑)
粒が大きいし大容量です!!!
【香り】
【その他】

5 2011-07-14

愛犬のお気に入り
近所のホームセンターでこの商品を見つけてからずっと愛用していましたが、取り扱いがなくなり困っていたところこちらで商品を見つけて購入させていただきました。多頭飼いしているため、おやつ代もばかになりませんが安価に購入できて助かりました。こちらの商品は多少与え過ぎても体重に影響がなく、また愛犬達も大好きです。また購入したいと思います。

4 2014-07-23

• 栄養バランス:3
  • 価格:4
  • 香り:3
中国産のペットフードで
アメリカで事件があったのでメーカーに確認しましたが中国のアイリスの工場で作っていいるので安心だとの回答を頂きました。他にこの量でこの価格で買える商品がないのでこれをいつも買ってます。愛犬もおやつにあげて残さずに食べます。

• ayami0905さん
  • ayami0905さん

5 2013-10-16

• 香り:5
散歩中 かなり欲しがります。
秋田犬の大好物になりました!
中国産ではありますが、この商品は臭いが気になりません。
散歩時のしつけご褒美にあげてます。

4 2013-09-20

• 栄養バランス:3
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 香り:2
入れ物つきのが空になったので
補給用に購入しました。
中国製ですがよく食べます。

5 2013-07-21

• 香り:4
うちのわんこの大好物です(・∀・)
小分けのタッパーに入れ替えて保存してます。
沢山入っているのでお得感あり☆

5 2013-06-27

• 香り:5
リーズナブルで多頭飼いにはうれしい(^^♪
歯も弱くなってきたダックスが3匹。硬いおやつはあげられないので、このボーロ愛用しています。お値段も安くて嬉しいですね。パッケージもしっかりしていますし、複数買い置きしても安心です。

4 2013-04-22

• 価格:4
  • 香り:4
安くておいしい?犬もハリネズミも大好きです

5 2013-04-18

大粒です!
レビュー見たら、試食された方がいたみたいですが…甘いにおいが、とっても美味しそうです。チーズっぽいにおいはしませんが。普段買っているものより、大きめです。袋も大きいので、保存がチョイ大変。

• keity76さん
  • keity76さん

5 2012-12-27

• 香り:5
うちのワンコの大好物なので購入しました。食いつき良いですよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつボーロ