ヒルズ r/d 7.5kg 普通粒送料無料 犬 食事 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-15

順調に減量できてます
減量2か月目突入。高脂血症と言われ、このフードに変えて2か月目、今までアーテミスのウエイトマネジメントを使っていたのですが全く痩せず、高脂血症も変わらず。7月末に血液検査をするので結果が待ち遠しいです。次もこちらは底値だと思うのでリピートします。

5 2014-07-14

このフードで体重減少に成功したあと、しばらく違うフードに変えていたところ、また太ってしまいました。体重維持は本当に難しいです。またこのフードにお世話になります。

5 2013-10-03

メタボになった愛犬ラブの為の購入です。
体重減量の為せっせとR/Dを食べました。体重38kgが(5か月前)今回健診で33kgになりました。R/Dは商品が新しくなって以前のより粒が大きく色も変わり美味しそうになりました。食いつきもよく喜んで食べています。袋もジップ付でフードストッカーにも安心して保管できるし商品内容も良くなったと思います。袋の裏側に商品の説明が書かれていますがその肥満度の絵を見て現実を知りました(笑)201535-20130924-0689596323

5 2012-11-27

ダイエット
愛犬にダイエットの為に購入です。2匹いるとすぐなくなります。
動物病院より安価に購入できます。

• yyyybさん
  • yyyybさん

4 2011-12-24

とてもお安く購入でき、助かります。商品の到着も早く、今後はこちらで購入したいとおもいます。

5 2017-05-10

老犬ダックスの体重維持用に獣医さんに
奨められ購入。毎回お値打ちなところを探しては購入。
体重維持も出来排尿排便に問題もなく飽きず食べてました。
今は小粒でお値打ちなフードに切り替えました。

5 2017-04-10

食いつきがいい
病院でこのフードにしないといけなくなり、こちらへ変更しました。ダイエット用なので、食い付きを心配していましたがかなり食い付きがいいです!!
体重は減ってはいませんが続けます!

5 2016-08-23

ダイエットにピッタリ
かかりつけの病院の紹介で購入してますが、32キロあった体重が29キロまで落ちました。便の出もよく、体調もいいです。

5 2016-07-25

愛犬ダックスシニア、体重維持のため購入
よく食べ排便排尿問題なく
送料込みでお値打ちなお店で購入しております。
与え過ぎなければ体重維持出来てます。

5 2016-01-23

商品届きましたどうも有難うございました
商品発送早々有難うございました。何時もお世話になり助かってます。

5 2015-10-03

リピータです。助かっております。
商品、早速届き、美味しく食べております。また機会ございましたらよろしくお願いします。

5 2015-09-21

以前、他社の体重管理用をあげていましたが水分が少なく便がパサパサになり今回、こちらに変えてみました。
小型犬が4匹でレギュラー粒は少したべずらい様で半分に切ってあげています。
値段も送料込みで良かったです。

5 2015-07-04

何時も大変たすかってます。
商品注文後、速やかな対応有り難うございます。

5 2015-05-24

ダイエットフードとして病院でこの商品を勧められました。
食いつきも良く、我が家のワン君はずっとこのフードを食べています。
大粒、小粒も選べるので気にいってます。

5 2015-03-15

我が家のワンちゃん喜んで食べてます。
商品注文後、はやく届きました。早速、商品たべてます。