• 5 2020-03-11
  • 今も元気にしています。
  • チワワを飼っています。5年前に尿石症になり手術を受けました。c/dをあげながら途中少しくらい野菜を食べてもいいかなと思い少量あげていました。しかし一年半ほど前に再び膀胱に結石ができおしっこが出なくなり夜中に動物病院に駆け込みました。幸いおしっこと一緒に結石が出てきたので大事には至りませんでした。それからは一切ほかの物は与えずこのC/Dマルチケアのみのフードにして徹底しています。ちょっ ・・・(続きを読む
  • MAYUMAMA1116さん
  • 2 2020-09-21
  • 梱包なし
  • ペットフードが梱包されすに届きました。今まで他のお店ではダンボールに入っていたのでびっくりしました。フードなので、心配になりました。 ・・・(続きを読む
  • bigsunnyさん
  • tsutomu-nさん
  • tsutomu-nさん

4 2020-06-11

時間指定について
注文時に配達時間指定が出来るようしたほうが良いのでないでしょうか?
宅配業者の二度手間を防ぐためにも。

5 2020-08-12

リピート購入です。
近所のショップよりもお安く購入出来ます。
また宜しくお願いします。

5 2020-05-14

リピートです。
今のところ、体調も変化なさそうなので、このまま与えていこうと思います。

5 2021-04-19

迅速丁寧な対応ありがとうございます
小粒で食べやすく飽きが来ないようです

4 2021-04-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました
このはフードは安心して与えられます

5 2021-04-19

迅速丁寧な対応ありがとうございます
愛犬に安心して与えられます

4 2021-04-08

いつも安く購入できるので助かります。
商品に問題はないですが毎回値段が数百円ですが上下することがあるので星4つにしました。

5 2021-03-16

よく食べてくれます
食の細い犬ですが、小粒で食べやすいようです。

4 2021-03-16

リピート購入です。ネットで調べて一番価格が安かったです。年々価格が上昇傾向なので、少しでも安く購入できるところを毎回探しています。

5 2020-12-12

お安く購入でき、配送も早く大変助かりました!
過去のレビューで、商品剥き出しでそのまま配送されてるような記載があったので不安もありましたが、きちんと段ボールに入って届きました。

4 2020-12-04

何回か購入していますが、1番安いのではないかと思っています。大変助かります。

• A ttさん
  • A ttさん

5 2020-12-04

c/dマルチ
約1ヶ月に1度の購入です。動物病院の先生ですお勧めです。

4 2020-09-23

入金後発送も早くて助かりました。また機会があればお願いします。

• えみ1618さん
  • えみ1618さん

5 2020-07-20

病院の先生もおすすめ
我が家の愛犬に急に石が出来、中々数値も下がらずでしたが、このフードを続けていくうちに、石も消え数値も良くなりました。これからも続けて食べさせてあげようと思います。

4 2020-06-28

安くてありがたいですが、コロナの時期に包装なしでの発送でした。書いてあったかもしれないですが、ちょっとないなと思いました。