2013/09/13
    komokichi8さん
    便利ですがちょっと割高
    【デザイン】 【使いやすさ】すでに濡れている状態で、使いたいときにさっと取り出せるので便利です。 【安全性】人がきちんと管理していれば問題は無いと思います。耳掃除をいやがるわんちゃんの掃除をする時は無理をしない方がいいかも。 【価格】ちょっと高め 【耐久性】問題無いと思います 【その他】Mダックスの耳掃除の為に購入しました。耳掃除はそれほどいやがらないのですが、どうしても拭き残しが…。すぐに綿棒が汚れてしまいキレイにするまで、数本使うのでもう少し安いとうれしいのですが。 綿棒の先がもう少し大きいものがあると、もっと拭きやすいのにと思いました。 小さなわんちゃんや、細かい部分の掃除には良いと思います。 一つ一つ小包装されており、携帯もしやすいので、便利なことは便利なんですけどね。
    注文日:2013/09/02
    2013/12/11
    ふみ0679さん
    初めて
    【デザイン】普通 【使いやすさ】しめっているので使いやすいです。 【安全性】普通 【価格】う~ん、本数の割に高価かな? 【耐久性】丈夫です。 【その他】
    注文日:2013/12/03