4.45 (1,112件)
5,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,112件)次のページへ

4 2023-07-09

• 耐久性:3
雷雨にビビる老犬のため、避難用に購入
すぐに届いてありがたかったです
早速組み立て、とても簡単でした
ただ、床のシートとくっつけるマジックテープが1ヶ所つけ忘れなのか、ついてなかったのが残念でした
床のシートは犬がガシガシしてすぐにはがれていたので、今後の課題かなと思います
天井のファスナーは一方向ではなく、両サイドから開け閉めできるとなお良いと思います
肝心の雷雨中は、出たり入ったりと落ち着きませんでしたが、中でくつろいでる様子は可愛かったです
まだまだ雷雨が続くようなので、活躍してくれたらありがたいです

5 2023-12-27

• 耐久性:5
安全で大変良い製品です
柴犬の高齢犬。認知症での徘徊で狭い所を探しては行き止まり、奇声をあげ、その度に位置を変えてやるのが、日課となってしまい、困り果て外出もままなりませんでした。睡眠は、昼に寝て夜は寝ず、徘徊と奇声の繰り返し。当方は極度の寝不足でウツ寸前でした。しかし、人間は困った時に色々と知恵がでるのもです。考え出したものと同じ、同サークルを見つけました。彼は、意外と早く適応し、昼間はグルグル回り、疲れると眠ります。奇声も少なくなりました。夜は、サークルから出し、寝床を一緒にしてからは、落ち着いた様で、よく寝る様になりました。サークルの活用は、寝る前までですが、外出は安心してできる様になり、非常に助かっています。同じ様な悩みの方も多いと思いますが、是非ご参考に!

5 2023-11-24

• 耐久性:
実家にワンコ連れて行く時用で購入。
ミニチュアダックス5キロには結構広い空間かと思われましたが、自由に動き回れるスペースと思えばお留守番してもらうのにもちょうど良い大きさだったのかなと思います。
お水設置するところが低すぎて使えませんが、折りたたんでコンパクトに保管できるところなどとてもよく他の犬飼いにもおすすめしたいです。

5 2024-04-13

満足です
大満足です。
大きさも豆柴には小さいトイレトレイを入れて丁度良い大きさでした。
これで外にも連れ出しがドンドン出来そうです

• moco&moeさん
  • moco&moeさん

4 2023-09-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
大至急で購入した商品でした。大は小を兼ねるで大きいのを選びましたが、3キロ以下の小型犬なので
少し大きかった感じもしました。今は使っていませんが、いざの時に役立つと思っています。

4 2023-07-02

• 耐久性:4
ヘルニアになって手術したダックスの為に購入しました。
退院まで時間がなく早い配送で助かりました。
組み立ても簡単ですぐに組み立てれました。

4 2022-05-13

• 耐久性:3
場所取りますが…
中型犬17キロ、オスを飼ってます。普通のケージは怖がりな子なので入りません。知人に引越しの作業のため預かってもらうため購入です。折り畳みですが骨組みもしっかりしてます。ふせをしてる事を想定してLのサイズにしました。底の部分のマジックテープは今イチです。届いてすぐは匂いが少し気になったので出しておく方がが良いと思います。折り畳み時はとてもコンパクトです。

5 2022-09-15

• 耐久性:4
思っていたよりずっとしっかりした商品で大変満足しています。コンパクトにたためて、とても使い勝手がいいです。

5 2022-09-24

うさぎさんの部屋んぽ用
うさぎちゃんの初めての部屋んぽ用に購入。広さも丁度良いくらいで楽しそうに走り回ってくれました。下には少し大きめのカーペットを敷いたのでマジックテープからの脱走は今のところ大丈夫そうです。使わない時はサッと畳んで収納できるのがとっても良いです!色の展開が何種類かあるともっと良いと思いました。

5 2022-08-25

• 安全性:
  • 耐久性:
8kgのフレンチブル用に購入しました。
簡単に組み立てられて使い勝手が良いです。
広げた時に、思っていたより大きかったかな…と一瞬思いましたが、ワイドサイズのトイレトレーを中に入れても、ゆったり横になれるスペースがあり快適そうに過ごしているので結果的にこのサイズで良かったと思います。

4 2022-09-29

• 耐久性:3
持っていれば重宝する!
柴チワ3ヶ月。
旅行や被災時の事なども考えて持ち運びのできるサークルを探していて、見た目の可愛さや、口コミで、購入を決めました!
まだ放し飼いは危ないので、ゲージから連結する様な感じで隣接で遊べるスペースを作りました!
トイレ、布団を置いても十分走り回れます!
ただ、口コミに沢山あるように、床は剥がします。
床も一体物の方がよいのでは?と思います。
マジックテープを噛んでボロボロにしてしまいます。。脱走対策を考えないとですね、、、
その他は全く問題なく、屋根もスムーズにチャック閉めれました!!
床だけどうにか考えて使っていきたいです!

• asaaa5546さん
  • asaaa5546さん

4 2022-08-27

ペット用サークル
リビングに置く用のサークルとして購入しました!
底の布が小さいマジックテープで8ヶ所とまってるだけなので、犬が噛んで引っ張って剥がしてしまう時があります。
子犬じゃなければ持ち上げて脱出可能かも。。
マジックテープの部分を大きくするか何か改善してみては?
薄く畳めて運べるので旅行に持って行けてとっても便利です!

4 2023-03-31

• 耐久性:4
16歳ミニチュアダックスの留守番用に購入しました。
いつも使っているクッション2つ入れても余裕があるぐらい大きいです。
寝たきりの愛犬には大き過ぎました。

• m-i-12さん
  • m-i-12さん

5 2022-12-04

• 耐久性:3
お盆や正月に実家に帰省する時など、どんな時でも簡単に持ち運びができてとても助かっています。出し入れ、組み立ても簡単です。
ただ、床用のマジックテープで止めるシートを、犬がめくってしまうので、組み立ては手間になるけどファスナーだとありがたいです。

• aso038038さん
  • aso038038さん

5 2022-11-07

• 耐久性:
愛犬も気に入ってくれました。
天井のネット、床シート取り外しが出来、掃除がしやすいです。
外泊するさいも持ち運びも楽そうで良い商品だと思います。
あとは耐久性ですね、使用機環境で変わると思いますがつくりはしっかりとしてるので
満足してます。
出入口が2ケ所あるので、通過して遊んでます。