4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-01-01

• 耐久性:5
10キログラムの柴犬に使用しました。耐久性もよくカリカリしても体当たりしても破損しませんでした。汚れても底板が汚れをはじく素材だったので拭くだけで簡単お掃除ができました。メッシュ素材になっているのも、そこまで窮屈さを感じさせずに良かったです。側面にポケットがついているのも、おやつとかを入れられたので便利でした。たたむのもだすのも簡単でした。

4 2010-05-17

• 価格:4
愛犬用のセカンドサークルとして
臭いは新品なので仕方ないと思いますが、内側の汚れがとても目立ちました。 外側は全くといっていい程汚れが無いのに対し、内側は・・・どこか外で遊んで来たかのように、もしくは中古品のように汚れていました。 お湯と中性洗剤で手洗いして取れましたけど。

5 2013-07-11

帰省時に使います
いつも実家に帰省する時に重いケージを持って帰って使っていたんですがこの商品を見つけて即購入しました!届いてすぐ試してみました。組み立ても折り畳みも簡単だし、結構大きいので威圧感がないのかうちのワンコもすんなり入ってくれました(*^^*)本当はSサイズがよかったのですがワンコの頭がついてしまうのでかなり幅が大きいですがMサイズにしました。欲をいえば高さはMサイズ、横幅Sサイズがあればいいな(  ̄▽ ̄)でも重いケージを持っていかないで済むのでよかったですー!輸入商品だからか少し匂いがあるのでしばらく広げて匂い消しします☆

5 2011-06-11

• 耐久性:3
とてもお安く買えました。
アウトドアで使っておりますが、10か月のトイプーには広さも十分です。
ただ、ファスナー部分をかじられて壊されました。

• ttoshi753さん
  • ttoshi753さん

4 2011-05-19

豆柴に
豆柴の簡易ゲージで購入。
上部に飛び出し防止のネットがあったり、小物入れがあったりと、便利な商品。

5 2011-07-08

• 耐久性:
おでかけも楽々!!愛犬も安心♪
愛犬と一緒にお泊りに行く際に室内ゲージ利用をしなければいけないと、普段家で使用しているサークルでは重たくかさ張るので、お出かけ用にと購入しました。組み立ても収納も楽チンだし、軽量コンパクトなのでとっても重宝しました。メッシュが多く通気性も良いですし、汚れたら洗うのも干すのも楽なので衛生面も問題ありません!!
ただ!!賢い犬なら下の床部分位は簡単にはがして外に出る可能性もあるので、心配な方は浮き上がらないよう工夫が必要です!
(うちも4匹中の1匹は賢いので、脱出方法を一度覚えてしまったので、使用時上に少し重みのあるものを置いてます・・・)

5 2011-05-29

リビング用に
もうすぐやって来るヨーキーの子犬用です。
リビングでは犬はNO!と言っていた主人がホームセンターで見かけ、これならリビングに連れてきていいよ・と勧めてくれました。
組み立てという言葉は不適切なくらい、簡単に広げられます。広げて底をつければできあがり。本当に簡単でした。
ペラペラな底部分の下には何か敷いてあげるほうがいいかなと思いました。
他の方のレビューにあったニオイですが、私は気になりませんでした。
お値段もお得でしたし、買ってよかったと思います。
ただ、商品に外袋もついていないばかりか、箱の中でのアソビがあるにもかかわらずクッション材も詰め物もナシ。そのままポンと入っていました。
ショップからのメールには『ご注文商品は、メーカーより直送させていただいております・・』とありましたが本当なの??
外箱のダンボールは再使用のモノで、手作りで足りない部分を付け足してあり、今回のではない送り状の袋が付いたまま。ダンボールの再使用には賛成派ですが、メールなりHPなりで告知しているショップさんが多く、梱包の状態が悪かったのもあったので余計に不快でした。
本当に新品なのかと心配ですが、商品自体には満足してます。

4 2010-05-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
留守中に子猫を入れておくために購入しました。まず価格には大満足です。他のお店では買えないお値段です。トイレやベッドを入れてもかなり余裕があり屋根付きなので安心です。あえて難点をあげるなら組み立てはあっと言う間ですが、畳むのが面倒でした。

4 2021-06-29

• 耐久性:4
グルグルと寝ずに徘徊するわんこのため。
今年18歳になる我が家のわんこ(ミニチュアダックスフンド♀)は今年に入ってすぐに痴呆症を発症して、前庭疾患も患っており、同じ所でグルグルと回ったり、ちょっとした隙間に頭を突っ込んで動けなくなったりと目が離せない状態で夜も中々寝ずに困っています。ペットサークルを持っていなかったので色々探してこちらにたどり着き、購入しました。
昨日届き、その夜に早速使いました。
歩き回っても狭すぎないサイズ感。夜は睡眠薬で眠るので中で寝てもらい、夜中に急に起きてもどこかに挟まったりしない安心感がありました。
目が覚めてから中でグルグルと歩いていた所、うちの子は元気な徘徊なのですが、側面に沿って勢い良く歩くので、内側のメッシュとの境目のパイピング?が丁度目の高さで、そこに擦り付けて歩いていたみたいで、皮膚が赤くなってしまいました。そこの部分だけクッション等でこちらで対策しないといけませんが、他は満足しています。臭いも私はそんなに気にならなかったです。
コンパクトになり持ち運び楽々な鞄も付いているので、万が一の災害の時にもこのサークルがあれば安心です。

• Poluluさん
  • Poluluさん

5 2021-06-28

• 耐久性:
災害時や、外遊びに行った時用に買ったのですが、保護犬ちゃんのケージが届くまでのケージに使ってます。
水のホルダーの穴が下すぎる事以外は、組み立てやすさも簡単で、なかなかしっかりしてて、ビニールの臭いもそう気になりません。
先住犬も進んで入ってくつろいでました。
持ち運びも楽で嵩張らず私も気に入りました。

5 2019-12-18

• 耐久性:3
スタイリッシュ!
よくある四角いサークルが冷たい感じがして嫌で、こちらのサークルを見つけてすぐ購入しました!
うちはまだ2カ月のトイプーで小ぶりな女の子ですが、トイレとお水と寝る場所を置きたいのとまだこれから成長して大きくなるしと思いMにしました。
今はまだまだ広々していて遊ぶスペースもあります(笑)でもSだと成長したときちょっと狭かったと思うので、Mで良かったかな。
つくりもしっかりしていて、大人しめの子なら脱走や破壊もせず快適に過ごせるんじゃないかなと思います!ただ水ボトルの位置はやはり低いので、自分で穴をあけてとりつけてみようかな。。

5 2015-05-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
老犬用に
17歳になる柴犬がいます。グルグルが止まらなく、手作りのゲージだとぶつかると音も大きく悩んでいたところ、こちらのゲージを発見。壁もメッシュだし…と思ったけど排便を撒き散らすことがあるので、段ボールで囲んでしまいました。掃除はしやすくなりました。夕方配送希望でしたが、佐川急便はなぜか午前中に配送…。伝票も夕方ってあるのに?なぜ?って感じでした。お店自体の配送は早くて良かったです。

• pica9yu3さん
  • pica9yu3さん

5 2012-12-25

• 耐久性:5
うちのコ専用のお部屋になってます
一人でちゃんと広げられるか不安でしたが、何も難しいことなく組み立てられました。軽いですが、造りもしっかりしています。
底面はマジックテープで側面とつなぎ合わせるので、外でテントのように使うのは工夫が必要だと思いますが、一応地面に固定出来るようにアンカーが付いてます。
猫と旅行をするので、宿に泊まった時のサークルとして使うつもりで購入しました。トイレも食器も一緒に入れたいのでMサイズにしたのですが、十分な広さがあり、満足しています。天面にメッシュの蓋が出来るようになっていて飛び出す心配もないし、側面2箇所を開けられるのでトンネルのように通り抜けることも出来ます。
サークルに慣らす為に届いてすぐ部屋に広げたら、自分専用の部屋が出来たと思ったのか、中ですっかり寛いでいるので、今はそのまま部屋として使用しています。もちろん、旅先にも持って行きます。

5 2011-07-22

大満足です!!
【デザイン】
茶とベージュで落ち着いた色、インテリアにも馴染みます。
八角形なので、意外と広く感じます。
【使いやすさ】
組み立て、たたむのも簡単だし、なんといっても軽い!
実家への帰省に向けて購入したのですが、慣れさせるのに今自宅で使っています。
出入り口のネットを巻き上げて止めるマジックテープもついてるし、水ボトルホルダーも十分機能してます。ペグがついているのでキャンプに行った時などは重宝するかな。
【安全性】
軽いのに、わんこ(トイプー2キロ)が立ち上がって寄りかかってもゆがむことはありません。
底面のシート固定がマジックテープなのですが、もうちょっと数が多いとか、ファスナー使用とかだったらよかったな・・と思います。でも、今のところ実害ありません。
【価格】
これだけの機能があってこの値段は絶対お買い得だと思います。
他社の同様のサークルはここまで機能がありませんでした。
【耐久性】
使い始めたところなので何ともいえませんが、一番心配なのは底面固定のマジックテープ。
次は、折りたたみを繰り返すことでフレームがゆがんでこないかなぁ・・
というところくらいです。
【その他】
新品独特の臭いが多少します。広げて2日ほど置いておいたら気にならなくなりました。
底面のシートだけ別売りパーツとかあったらいいなぁ・・・と思いました

5 2011-07-16

• 価格:4
  • 耐久性:4
おすすめ★3 →追加記入しました★5
商品到着し、開封しました。コンパクトに折り畳め、収納も◎、トイ&ポメのMixの3ヶ月の子には十分すぎる広さですが、トイレ、ベット、遊ぶスペースが欲しかったので良かったです。
ただ、内側生地(上部白色)にカビのような斑点が沢山あり、交換を迷っていたところ、そのまま表まで黒い斑点がありました。また、全体的にしみのような生地にムラがありましたが・・・。新品でこれはひどいなと思い、交換希望しました。すでに16時で営業を終了していらしたので、メールにて連絡。只今返信待ちです。また、対応の方はお知らせしたいと思います。
商品が良かっただけに残念ですが、今の評価は★3とさせていただきます。
まだ使用していないので、安全性耐久性はわかりませんのでこちらも★3つにさせていただきます。
ご購入された方は、一度開封して確認された方が安心だと思います。(確か交換は1週間以内ですので)
画像2内布 画像3外布(観辛くスミマセン)
★追加記入 その後の対応★
連休前にメールにて返品・交換希望連絡し、連休明け再度電話連絡しました。電話連絡の方がスムーズに思います。担当者さんは、気持ちのいい対応をして下さり、交換ではありましたが、こちらのお店で良かったと思えました。一番早い発送にしていただき、地域差もありますが、スムーズに届きました。
今回は、気になるところもなくいいお買い物できたと満足です。臭いも少しありますが、使い続ければ、治まる感じでした。ワンちゃんも気に入ってくれたようです^^【耐久性】ですが、メッシュが子犬のいたずらで少し心配なくらいで、後は無いです♪