4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-08

• 耐久性:5
すごいよかったです。掃除もしやすくて、愛犬も気に入っています。

5 2022-05-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
形は、ちょっと場所を取るかな?
はじめは良かったけど、底を剥がしたり…ドンドンと飛びついて、動かしたり、ジッパー部分を噛んで開けようとしたり…利便性はいいと思うけど、ヤンチャ盛りの仔犬には、壊されたり破られたりと耐久性にかけるかも…

5 2022-10-24

• 耐久性:
6ヶ月のシェルティ用に買いました。旅行へ行くときに車の中で使おうと思います。
まだ家の中でしか使っていないのですが、犬自身はとても気に入ったようで中でくつろいでいます。
作りもしっかりしていて壊れなさそうです。

5 2011-01-08

• 耐久性:5
すごく便利です!
実家に預けるときや知人宅へ遊びに行った時のために購入しました。軽くて持ち運びも楽々なのに広げるとけっこうしっかりしていてほんとに役立っています。アウトドアにも便利そう。こんな便利なものがあるねんねと好評です。5kgのビションフリーゼですがトイレとマットを入れても余裕のある大きさでいいです。高さは飛び出てしまいそうな高さですがメッシュの屋根も簡単に付けはずしできるので◎です。ただ底のシートはマジックテープをはずして脱走してしまうこともあるので底面もファスナー仕様だったらよかったなと思いました。

4 2010-04-23

とても便利です
画面上では解らなかったのですが サークル上部がファスナー式のネットになっていたので 脱走する事もなく 安心です とても軽いので持ち運びも便利です 3キロのプードルでもゆったりします メッシュがもう少し細かい方がいいと思いました。

• ndkeiさん
  • ndkeiさん

5 2013-02-06

安い!
実家の老犬の徘徊用に購入しました。
小型犬3キロの子がグルグルゆうに回れます。真ん中にクッションを置いてあげると疲れたときにそこで寝てくれます。
購入して良かったです!!

5 2013-11-08

• デザイン:4
  • 耐久性:4
いいです♪
メスの柴犬(7キログラム、10キログラムの2頭)を飼っています。旅先でのケージとして購入しました。前回は2頭入れるようにとLサイズを購入しましたが、旅先で1頭用のケージが設置されていることが多いので、今回は1頭用にとMサイズにしました。広さ的には短時間のお留守番なら2頭でもいけそうな大きさです。持ち運びやすくて重宝しています。中のシートも防水で水をこぼしてもしみ込まないので助かります。旅先という事もあり、中に入れるとおとなしくしてくれているので、今のところ無傷で使用できています。画面で見るよりは頑丈な感じです。

• Poluluさん
  • Poluluさん

5 2021-06-28

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
災害時や、外遊びに行った時用に買ったのですが、保護犬ちゃんのケージが届くまでのケージに使ってます。
水のホルダーの穴が下すぎる事以外は、組み立てやすさも簡単で、なかなかしっかりしてて、ビニールの臭いもそう気になりません。
先住犬も進んで入ってくつろいでました。
持ち運びも楽で嵩張らず私も気に入りました。

• pica9yu3さん
  • pica9yu3さん

5 2012-12-25

• 耐久性:5
うちのコ専用のお部屋になってます
一人でちゃんと広げられるか不安でしたが、何も難しいことなく組み立てられました。軽いですが、造りもしっかりしています。
底面はマジックテープで側面とつなぎ合わせるので、外でテントのように使うのは工夫が必要だと思いますが、一応地面に固定出来るようにアンカーが付いてます。
猫と旅行をするので、宿に泊まった時のサークルとして使うつもりで購入しました。トイレも食器も一緒に入れたいのでMサイズにしたのですが、十分な広さがあり、満足しています。天面にメッシュの蓋が出来るようになっていて飛び出す心配もないし、側面2箇所を開けられるのでトンネルのように通り抜けることも出来ます。
サークルに慣らす為に届いてすぐ部屋に広げたら、自分専用の部屋が出来たと思ったのか、中ですっかり寛いでいるので、今はそのまま部屋として使用しています。もちろん、旅先にも持って行きます。

5 2011-05-11

欲しかった!
【デザイン】写真で見たのと同じで良かった(よく見た目と実物が違う事もあるので)
【使いやすさ】畳まれてる時は凄く薄いのに広げるとかなり大きくて骨組みもしっかりしててgood!
【安全性】底のマジックテープがファスナーだったら言うことなしなんだけど…逃走壁のある子だったらめくって出れちゃうかも。
【価格】定価で売ってるのをある店舗で見てたので悩んでましたが、欲しいな〜って思ってた時に偶然楽天メルマガに出てて、値段を見て即買いしたぐらい安いです。
【耐久性】まだ数日しか使用していないのでよく分かりませんが、噛み癖のあるうちの子…案の定ガジガジしてましたが、びくともしませんでした。
【その他】
トイレが長方形なので端っこにキチッと収まらないので、広さはあるけどベッド、トイレ、水を置いたらキツキツでした。
寝床として作られてる訳では無いので仕方ありませんが。
でも、この値段で購入出来たのが嬉しいです。

4 2022-03-30

• デザイン:3
  • 価格:4
持ち運びは便利そう
5.5キロ、老犬の新しいお部屋として購入。
今まで他社のLサイズを使用していました。
今回買い替えで、ワンサイズ下げたい時思い購入しましたが、メーカーによってだいぶサイズ感が違うんですね。
前が大きすぎたせいか、とってもコンパクト。
軽いし持ち運びにはちょうどいいかな。
ただ、短足ダックスなのでうちは高さ問題ないですが、犬種によっては圧迫感があるかも知れません。
あとは確認不足ですが
床面はチャックではなく、マジックテープで留めるだけなので、元気なワンちゃんなら取れてしまうかも。
うちは老犬なので大丈夫ですが、参考までに。

• Kumacyamaさん
  • Kumacyamaさん

5 2022-01-15

• 耐久性:5
コンパクトに収納出来て良いです。デザインも気に入っております。ありがとうございました。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2022-03-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
改良
ミニチュアダックスの子犬を飼っています。まだ3ヶ月です。お部屋かいしているのですが、リビングでも落ち着いてリラックスできるように、購入しました。家の子はすぐ下のマジックテープで止めるのを.わかってしまいました。改良されることを願っています。それ以外は満足しております。

5 2019-11-27

• 耐久性:5
本当に買って良かったです?(^-^)/
生地もしっかりしていて、大きさもちょうどいいし、持ち運びもできるし、本当に申し分ないです。
うちのラットちゃん達がとても喜んでくれてリラックスしてくれたので一番それが良かったです。

5 2015-09-02

• 耐久性:4
2キロのヨーキー、15才で夜歩き回るのに困ってて見つけました。
Lと迷ったのですがこちらで良かったです。
色も可愛くて折りたためるしお安いと思います。