【あす楽対象】厚型★オリジナルペットシー...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-03
  • トータルコストバランスよし。
  • 同じシリーズの薄型タイプを使ってましたが、1日2回の交換が必要でした。まあ、そんなに手間でもないし、こまめに交換できたほうがいいと思ってましたが、こちらの厚型タイプも気になって購入しました。価格としては倍ほどしますが、結論としては交換頻度が下がって、1日1回の交換でいいという感じになり、結果的にこちらの方が割安です。吸収剤は薄型の2倍以上ということで、交換頻度が半分に下がっても、吸 ・・・(続きを読む
  • あおちん♪さん
  • 3 2010-02-28
  • 厚型?
  • 今までは他の店舗様の厚型シーツを使用していたのですがペットシーツではレビュー評価の高い店舗様だったので信用して購入しました。手に取ったときは、以前使用していたシーツより厚く感じましたが使用してみると吸収力がないのかすごい勢いで広がってしまいワンちゃんの足が濡れてしまいました。おしっこの量が多いワンちゃんには不向きかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ネル6713さん
  • ネル6713さん

5 2019-03-31

• 強度:5
レビューで良さげだったのでまずはお試しから。
4kgチワワがよく水を飲む割に一日2回しかおしっこをしない
8kgシュナは一日3回しますが体が大きい分おしっこも多め
他社薄型使っていましたが、2匹ともおしっこ度に足がビタビタになって困っていたのでこちらの厚型に切替えてみました。
こちらはおしっこが足に付かない程度の範囲で収まるようになったのと、臭いが少なくなりました。
猫のシステムトイレにも使っていますが、2、3日は持ちますし臭いも特に気になりません。
シートも厚型の割にコンパクトで収納面でも〇なので、無くなったら400枚入りの物を注文しようと思います!

4 2019-03-27

• 吸水性:3
  • 強度:4
ポイントを使って安く買えました。枚数も沢山入って助かります。

5 2019-06-07

Muito bom
Otima qualidade , entrega rapida

5 2019-05-19

これがないと困る
機能的に全く問題ありません。これからもずっと指名買いです。

5 2018-11-20

• 強度:5
箱買いしようか迷いましたが初めての購入でしたのでまずお試しのつもりでこちらの100枚入りを購入しました。使ってみると吸水も良いようなので次は箱買い決定です(笑)

• kk241010さん
  • kk241010さん

4 2018-09-02

• 厚さ:3
十分!
新入りの子犬の為、
「厚型★オリジナルペットシーツ少量お試しタイプ レギュラー100枚入り ワイド50枚入り犬 猫 ペットシート トイレシート おしっこシート」を購入しました。
単価もやすく十分に使えそうです。
お試し品がなくなれば、商品を購入するつもりです

4 2018-02-11

• 強度:
初めて購入
思ったよりも薄かったので吸水性が心配でしたが
大丈夫でした。
家のワンはひっかいたりしないので
強度はわかりませんが
3.5キロのトイプーが使用するのには
丁度良いです。

4 2017-12-21

• 厚さ:2
薄い
思ったより薄くてペットのオシッコも広がりやすい。こまめに替える必要がある。

4 2017-10-13

うちには十分です
柴犬 オス1歳半です。オシッコは朝晩の2回だけなので、シートは1回で使い捨てします。
1回分ですので、レギュラーで十分です。よくすいとります。価格もデオシートよりお安くて助かります。

5 2017-12-02

• 強度:3
おしっこの量がたくさんなので助かります(^^)

5 2014-05-06

• 強度:5
はじめてのため、お試しで購入しました。
あわいブルーで、すがすがしく、さわやかな感じで、これからの季節にいいなと感じました。
吸収力があり、色かついていても、おしっこの色はしっかり分かるので、交換頃がよくわかり、ワンちゃんの健康管理にとても良いと思います。
我家のワンコはトイレの決まった片側で用をするので、ワイドシートの上にレギュラーシートを2枚並べています。
シート全体を変えなくても、汚れているいる方だけを交換すればいいので、とてもきがあるに交換できます。
トイレも清潔ですし、ワンちゃんも気持ち良く用をたしていると思います。
全く問題ないので、次回は通常購入したいと思います。

• Lin*さん
  • Lin*さん

5 2013-01-30

• 強度:5
初めて厚型を買ってみました。
もう薄型にはもどれません・・・。
ちょっと高くなっても今まで薄型の時は犬がおしっこした後踏んであちこちおしっこがついてしまうのを毎回拭かなくてはいけなかったし、しみ込みが悪いので流れ出て1回につき2枚替えないといけませんでした。
厚型だと吸収力があるのであしにはつかないし、1枚替えればいいのでお部屋でのおしっこ後のストレスが激減しました!
嬉しい。
もっと厚いのが出たらさらにそっちにしたいです。

4 2010-02-03

• 強度:5
送料を無料にする為に買ってみました。デ●シート程の厚みはありませんが、送料込みでこの質ならまぁまぁ良いと思います。

4 2014-09-07

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
切っても平気
うちは色々な場所にするので、シートの端だけとかが多々あります。
切ると粉が散ってくるものは嫌でしたが、久々に見つけられました。
プラスチックの囲いの中にシートを置いているので、多少の漏れは気になりません。
シートの真ん中ですれば中型犬でも漏れません。200ccくらいでもひっくり返さなければ大丈夫でした。

4 2014-10-14

• 枚数:3
  • 強度:4
デオトイレに使っています
ネコさん用に購入しました。デオトイレには少し大きいですが出し入れする際にちょっと引っかかるのを気を付ければ大丈夫です。厚みはしっかりしているので、もちはいいです。長時間取り替えが出来ない場合などは、厚地なので重宝します。少しブルーがかった色ですが、おしっこの色の確認が出来ないほどではありません。長厚型ほどの保水力が必要ない時に良いです。冬場は24時間取り替えられない時でもこちらの厚型で十分です。