【あす楽対象】 [ポイント10倍!11/26 9:59...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

ヨーキーに
我が家に来た5ヶ月のヨーキーに使用しています。
家に迎えた後の10日間くらいはこのクレートに入れて眠らせていました。そのおかげで、サークルで寝るようになった今もお出かけの時など、喜んで入ってくれます。
色もシンプルでデザイン性もいいですね。
耐久性はまだわからないので星1つ減らしておきました。

4 2019-09-07

• 耐久性:4
トイプードル用に買いました
口コミも評価が高かったので注文しました!耐久性はまだ分かりませんが、使いやすそうです☆
少し使ってみてからミニチュアダックスフント用のを購入しようと思っています!
安かろう悪かろうの買物はしたくないので
少し使ってから決めます!

4 2019-03-11

• 耐久性:3
7ヶ月のオス猫用に
7ヶ月になる雄猫用。
今後病院に行く時や実家へ連れて行く時に
使おうと思い購入。
サイズ:丁度良い
(大きくなったら少し小さいかも?)
…でも問題ないと思います。
配送:早い
組み立て:簡単
作り:上の丸い部分のとこが少し雑だった
値段の割りにはいい商品です☆☆

4 2019-01-27

• 安全性:
  • 耐久性:
ホワイト購入。かわいいです。何かあったときにすぐ連れて行けるようにこれをハウスとして使用中。

5 2018-12-24

• 耐久性:5
3ヶ月使用し、何の問題も有りません。
ワンちゃん(トイプードル)も初めは警戒してましたが、
1週間もしないうちに自分で中に入り、すやすや寝ています。
ホームセンターよりも格段にお安く変えて良かったです、
有難う御座いました。

• ねこ.さん
  • ねこ.さん

5 2018-08-10

• 安全性:
  • 耐久性:
新しくホワイトがでたので2.3kgのマルチーズ用に購入しました。移動用にはピッタリです。
5年前に買った同じキャリーよりも横から圧力を加えた感じが弱くなったように感じます。ケガや異常があったときに見つけやすいので薄い色のキャリーを使うようにしているのでホワイトがあって良かったです。リッチェルのキャリーとどちらを買うか迷ったのですが飛行機OKだけあって強度はこちらの方があると思ったのとお値段が安かったのでアイリスにしました。

5 2018-09-16

愛猫たちが愛用中です
三匹いる愛猫たちの災害時用に活用出来るように3つ購入しました。2週間たってから、三匹とも中に入ってお昼寝してくれています。
組み立ても簡単なので女性一人でも簡単に3つ組み立てできました。時間も1つ5分程で組み立て完了するぐらい簡単です。しっかりしているのにお安い値段なので災害時にしっかり猫を守ってくれる物になればと思ってます。いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-08-10

• 使いやすさ:
ありがとうございます
安いのにしっかりしてました。まだ使ってないので使いやすさはわかりませんが、使用する日に間に合うように発送していただきましてありがとうございます。

5 2018-07-14

• 耐久性:4
発送も早くて、丁寧な梱包で、良かったです。我が犬も喜んでくれて入ってくれました。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2017-12-04

• 耐久性:5
安価ですがとてもしっかりした作りです
只、鍵の作りが余りにも頑丈なので重量が重くて犬を入れてキャリーにするには重すぎました
でも、とてもこの値段では入手出来そうにない高級品です

5 2010-08-14

安いです
他のショップでは高かったのですが、こちらは送料込みで大変お買い得でした。
カラーは明るいし、広々しているので
うちのワンコ(チワワ)は怯えずに入ってくれています。

4 2011-10-30

• 使いやすさ:3
【デザイン】良い
【使いやすさ】まあまあ
【耐久性】良い
【その他】
布バックはあるのですが、犬は別場所での非難所の場合に使用しようと購入しました。バックの上に落下物が当たってもすぐには壊れない位頑丈そうです。
愛犬チワワには広くまだ余裕があります。ただ、四方に通気穴が沢山あり寒がりなチワワの為下の方をフリースの布で覆ってあげてからは時々入って寝ています。
肩紐を通す穴があるのですが付いてこない為、何処で販売しているのか探すのに苦労しています。肩紐があると非難時に楽だと思うのですが。値段は店頭より安い!

• EMauさん
  • EMauさん

5 2011-07-19

猫用 送料込の最安値かな
オレンジ買いました。
色は濃すぎず、想像通り、元気なビタミンカラーです。
--------------
我が家で一番大きいオス猫(5.4kg雑種)でも、入ることが出来ました。
ちょっと狭そうではありますが、箱座りできるくらいです。
余裕がありすぎると、中で動いて持ちづらいので、こちらで良かったと思います。
--------------
組み立ては簡単です。
器用に手を使う猫ですが、こちらのドアは開けることが出来ません。
キャリー自体が、ちょっと重いかなぁ。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2013-10-01

通院用に購入
【デザイン】2色購入しましたが、どちらもきれいな色で満足です。
【使いやすさ】通院にちょうど良いサイズです。使用している猫は1歳のラグドール、7歳のロシアンブルーです。
【安全性】結構頑丈にできているので問題なしです。
【価格】ホームセンターよりお得な価格です。
【耐久性】今のところ問題なし。
【その他】通院以外の仕様していない時は棚に置いて保管していますが、愛猫たちは時々中に入ってくつろいでいます。

• atoccotaさん
  • atoccotaさん

5 2011-12-29

• 耐久性:4
組立・分解が簡単に出来ることが◎です!しかも軽量なので女性でも取り扱いが楽だと思います。開梱時の写真を添付しておきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ