【あす楽対象】 置くだけ簡単! ペットフェ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 125件)次のページへ

4 2014-11-02

便利
ストーブのガード用に購入。小型犬なので十分です。

4 2014-10-23

いい感じ!
デザイン、大きさ、重量など思っていた通りでよかったです。
高さがもう少し低いものもあればよりいいのでは。

4 2014-10-19

カニヘンダックスの子用に買いました。役立ってます。

4 2014-10-09

2個目!
リピで 2個目の購入です。組立も簡単だし、この高さだと普通に 跨いで通れます。オススメですよ!

4 2014-09-23

あっという間に届きました
すぐに届いて感謝です。ものはまあまあかな。

4 2014-09-08

注文から発送までがスピーディーで良かったです!また利用したいと思います。

4 2014-08-30

犬が階段を上ってしまうのでゲート購入致しました。サイズ的にそんなに大きくないので、すぐに倒れたりするのでは?と心配でしたが土台がしっかりしてますので値段の割にいい商品だと思います。
ただ、組み立て時に土台のネジを締めるのがとても固いので電動ドライバーを使用しました。

4 2014-08-16

マンションの玄関用に購入
幅は足りてないのですがドアの開く側に寄せて使えてます
ダックスなので高さはちょうどいいです
移動も楽なので便利です

4 2014-08-13

ちょうど良いサイズ
高すぎず、ちょうど良いサイズです。トイレ横において、仕切りに使います。圧迫感もなく、犬も気にならないようです。ちょっとネジが硬すぎるので、★マイナス1です。

5 2014-07-31

かわいい薄ピンク♪
ベビーピンク♪小ぶりで可愛いです\(^o^)/もうちょっと安くてもいいと思うんですけど( -_・)?ね

4 2014-02-12

軽くて簡単に持ち上げられるから掃除機かけるときや、他の部屋へ移動させるのに便利で良いです。
ただ、説明書にあるように壁などに両側を立て掛けるようにしないと犬が飛び乗ったりすると簡単に動かしてしまえる軽さなので倒れてしまうと思います。

5 2013-12-22

ペキニーズ5歳が遊ぶスペースと
赤ちゃんが遊ぶスペースを区切るために購入。
ジョイントも買いましたが、フェンスを置くだけで
ペキは無理に超えてこようとしなかったので、
ジョイントは使わずに片づけました。

• ここ7173さん
  • ここ7173さん

5 2013-11-24

水飲み用
ゲージに付けたペットボトルからしか水飲みをしない。
ゲージが邪魔で、フェンスだと飲むかなと思い購入しました。飲んでくれて、ゲージも部屋から出し広くなり、大変よかったです。

5 2013-11-04

とても、使いやすいです。使いかってがありそうなので、もう一度購入を検討中。

5 2013-11-03

間口80cmの所に使用してます。
20cm足りないので、100均でワイヤーネットと結束バンドを買い、本体に重ねて取り付けました。
プラス200円で80cm幅になり大満足です。