【あす楽対象】 置くだけ簡単! ペットフェ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-07-22

転落防止
とにかく良心的な価格設定が気に入りました。安く買えてよかったです。近所のペットショップではこの値段で手に入りません。我が家のチワワには高さも丁度です。また、同商品を扱っているお店では最安値でした。商品も大変良くて全て満足しています。

4 2015-01-12

猫に使っています
玄関からの飛び出し防止のため、購入しました。あまり邪魔にならずおおげさでないものを探していました。子猫なので完全に防止は無理ですが急な飛び出しに対応できるので購入して良かったと思っています。

• ここ7173さん
  • ここ7173さん

5 2013-11-24

水飲み用
ゲージに付けたペットボトルからしか水飲みをしない。
ゲージが邪魔で、フェンスだと飲むかなと思い購入しました。飲んでくれて、ゲージも部屋から出し広くなり、大変よかったです。

5 2013-11-03

間口80cmの所に使用してます。
20cm足りないので、100均でワイヤーネットと結束バンドを買い、本体に重ねて取り付けました。
プラス200円で80cm幅になり大満足です。

5 2013-01-04

ペット用品
安価にもかかわらず、造形が立派でお洒落です。

5 2011-10-07

ペットゲート
小さくて(60センチ幅)非常に良い。早速組み立てた。
人間はまたげるので、じゃまにならない。
非常に良かった。

4 2011-09-03

送料込みでとてもお安く手に入りました。
組立てが少し面倒でしたが、問題なく使用できます。

• nobo130308さん
  • nobo130308さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

4 2011-07-11

小さめ
キッチンと洗面所の仕切りの所に起きました我が家のチワワのチビには高さが30センチでも良かった位で、そしたら跨ぐのも年寄りなのて楽だったとおもいました。ただ全体的にはデザインもシンプルで気に入っています。

5 2010-11-21

ペットのおしっこガードに
こんなに安い店は初めてです。どこよりも安いのでびっくりしました。商品は、前に他の店で購入した物と全く同じで、1つにつき1000円以上も安いのでまとめ買いしました

5 2010-08-23

おすすめです
友人に勧めたところ90センチと40センチを購入しました。早速組み立てて使用しているそうです。

5 2010-07-26

愛犬のため
簡単なものですが、軽く黒色塗装で見栄えもあり、大変使いやすい品物でした。送料も込みのため助かりました。

• teocleteさん
  • teocleteさん

4 2009-09-08

犬を部屋に放つに当たって、家具や食べてはいけない植物に近づけないようにするために購入 コンパクトに仕切れます

5 2009-11-25

手軽に設置できてペットの飛び出しやいたずら防止に利用できる良い商品です。部屋の間仕切りに重宝します。楽天でもアマゾンでも他店と価格で比較しましたが送料を入れても、この店舗が圧倒的に安かったです(送料込みだと他店の約半額)。送料が大変安くセール時でとても得しました。商品もしっかりした造りのメーカー品なので良いと思います。なにより簡単に設置、移動が出来、不要時の収納にも場所を取りません。ペットのいる家庭には是非一台あると大変便利な商品であると思います。お勧めです。

• happy6646さん
  • happy6646さん

3 2014-06-29

子犬には不向き
ヨーキーの子供は楽々ガードの端から抜け出してしまい、役に立ちません。