1回使い捨てペットシーツお試しタイプレギ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 安価で使いやすい♪
  • 花王のシステムトイレ、にゃんともシリーズに使ってます。元々、純正は分厚い圧縮シートですが、屑がでやすく、多頭飼いでは交換頻度も高いため、安価なシートを探してました。はじめはホームセンターブランドのペットシートを使ってましたが、より安価なものを探して、本品を購入しました。箱買いすれば4円/枚程度のコストと非常に安いため、朝晩、2回の交換を行っています。薄型で1回分とのことですが、 ・・・(続きを読む
  • あおちん♪さん
  • 3 2013-09-11
  • コストパフォーマンスも普通だった?
  • 【受注番号 201535-201 30817-0813 184131】先月17日に注文・26日発送→29日に届きました。(レビュー遅くなり申し訳ございません・・汗)。しかし随分発送まで時間がかかりましたね。結構購入していますが、初めてでした。(がっかり・・ポイント●倍や3150円以上送料無料でも無かったのもありますゎ。)確かにパッケージはコンパクトですが、特別安くも無くまた吸収力も特別いい訳でもありません。 ・・・(続きを読む
  • おだにーさん

4 2019-01-14

本来の使い道ではないですが、赤ちゃんのおむつ替えシートとして購入しました。
使い捨てできるので、お出かけの時など重宝しています。

4 2019-06-13

4ヶ月のカニンヘンダックス
ランキング上位にあったのでお試しの200枚購入してみました。
すぐ捨てる分には全く問題なく、レビューを見て1回のおしっこでも心配だったので2枚重ねにしてみましたが漏れてませんでした、1枚で全然大丈夫です。アイリスオーヤマのペットトレーで使用してます。
でも普段使っているのと比べるとやはり匂いがします。1枚の値段が安いのでとりあえず夜以外はこのシートをつかってみようと思います。

5 2019-04-01

リピ買決定
非常に良かったので、
次は、枚数の多い物を、頼んじゃいました。

5 2018-12-20

とてもお買い得なので助かりました。
薄めですが十分です。また購入したいと思います。

5 2018-11-22

薄いですが、枚数も多くコスパも良いので助かります!今回お試し用なので、次回まとめ買いしようと思います!

5 2018-10-30

助かります
初めて使いましたが、吸収力も良く持ち運びににはピッタリのサイズでした。

• しぼ92さん
  • しぼ92さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-18

薄さは全然気にならず、しっかり吸収してくれています!リピート決定です!

5 2018-07-21

良かったです!
初めて購入させていただきました。
まず、薄くてびっくりしましたが、おしっこの量もそんなに多くないので大丈夫そうです。
一回したら替えてあげたいので、このシートなら気軽に替えれます。
今回はお試しパックだったので、送料はかかってしまいましたが、試せて良かったです。
次回はお得用の枚数多いのを注文したいと思います。

4 2018-05-13

まあー良かったかな
豆柴の二ヶ月です。
お店で紹介された しつけるシートを使っていますが、1日に何枚も使用します。
こちらを購入して比較すると 薄いですが問題はありません。
しかし、お留守番で 同じ所にされると
漏れは無くても 表面はあぶない 状態です
同じ所に3回は 何回かに1回ですがね
柔らかうんちが 染みても大丈夫だし 捨てる事に迷わないし 薄いのでゴミの量も減ります。
まぁー買って良かったです。
5日後 うんち のみ オシッコはシート以外にするので しつけるシートを下に敷いて使用すると又キチンとうんちもオシッコも出来てケージ外で遊ばせる時もシートにします。
下に敷いた しつけるシートにも染みてないのでヤッタァーって感激して 凄く誉めて上げました。

4 2018-07-13

リピします
我が家には2匹のわんちゃんがいるのでとても助かります。薄いですが質はいいと思いますしゴミとしてもかさ張らないので今後も購入させて頂きます。

4 2018-07-03

発送も早く、値段も安く助かりました。
2ヶ月のわんこを家族に迎え入れて、最初はたくさん失敗もすると思ったので、ワイドタイプとレギュラータイプを同時に大量購入しました。安いので惜しげなく使い捨てられます。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2018-06-23

子供のオムツ替えに購入
水をかけても下まで濡れないし、安くて量が多いので大満足です!

5 2018-03-28

猫に使用してます
保護猫3匹と暮らしているのですが、そのうちの1匹にマーキング癖があり、猫トイレの周りにマーキングしてしまうので、以前からトイレ周りに市販のペットシートを利用していましたが、かさばって買い物時も大変だったのでこちらをお試しから購入してみました。
薄いですが、ちゃんと吸収してくれてコスパも大変良いので買って良かったです。
次は、ケースで購入しようと思います。
オススメです!

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2018-01-04

子犬の躾用に沢山いるので、安価なのでトライしました
2キロ程度の子犬ですので、此の薄さで十分でした

• chee5553さん
  • chee5553さん

5 2017-11-04

思ったよりいいです!
まだ生後2か月なのでおしっこの量は少ないですが、1日1回しか交換していません。使い捨てと書いてあったので、1回のみしか使用できないのかと思いましたが、裏に浸みないのでまだ小さい子は思ったより何度も使えます。コスパが良い商品だと思います。次回は箱買いします。