2009/06/08
    お試しで購入しました。紙砂ですがよく固まりますので崩れることは少ないです。ただ、今まで使っていた猫砂より粒が大きいせいか、猫は砂を掘り返すこともなく、用をたしたらそのままでした。我が家の猫には合わないかなという感じです。
    注文日:2009/05/31
    2008/11/09
    試しに1袋購入してみましたが、臭いが全く気にならなくなりました!固まりも良く、色が変わるので捨てやすいです。トイレにも流せるので家の中が臭う事なく快適です。5袋セットは現在品切れの様ですが、ホームセンターにも置いていないのでリピートします!
    注文日:2008/11/04
    2010/03/08
    粗相対策のために
    羽毛布団に粗相をするようになったので急いでトイレと猫砂を購入。最初にこちらを利用しました。炭配合の紙の猫砂ですが、おしっこの吸収も良いです。匂いが残ることも無いです。何より猫が粗相することが無くなったので助かりました。ただ、砂が崩れて粉になっているのが多く、よく舐めるので猫の足に付いていないか心配です。
    注文日:2010/02/22
    2015/10/03
    トイレに流れるものをということでこちらを愛用しています。 一番最初はがっちり固まりますが、やはり日数が経過すると固まりがあまくなり、ともに匂いも出てくるようになります。 炭という言葉に惹かれて使用しております。
    注文日:2015/09/30
    2009/05/16
    以前買った脱臭サンドよりは、トイレの外にこぼれず、ほこりも立ちませんでした。さらにもっと消臭が強力だったらなお良かったです。
    注文日:2009/05/07
    2012/10/04
    左X右さん
    砂が臭い。
    尿や便の臭いはちゃんと埋めてくれれば臭いませんが、 とにかく砂本体が独特なにおいで臭い。 未開封でも周囲に臭って家族にも凄く不評でした。 粒が小さいので結構足について飛び散ります。 しかも硬いのでウッカリ踏むと痛い。 固まり具合は結構しっかり固まりました。 紙粉の舞い上がりは少ないと思います。
    注文日:2012/09/26
    2008/11/30
    送料対策に購入。。。我が家に猫はいません。。。犬に試すつもりで購入。。。まだ 試していません。。。ので 評価できません。。。
    注文日:2008/11/26