5 2015-02-12

とても良いです★
今までは、ゲージに、同じシリーズのワイドサイズのシートを敷いて、おトイレにしていましたが、ヨーキーの2,6kgの女の子なので、大きすぎるので、おトイレを小さくしましたので、こちらのレギュラーサイズに変えました。
きちんと吸収してくれるので、品質は良いと思います。
シートは、毎日使うものだし、自分で買って、持ち帰るのも大変だし、面倒なので、4個セットで、レビューを書くだけで、送料無料で配送して下さるのは、とても有り難いです★
なくなったら、また、こちらで、購入しようと思います。

4 2014-11-07

• 枚数:4
  • 強度:5
子猫の時からずっとトイレは鉱物系の砂+すのこ付トイレなので、
受け皿用のシーツは欠かせません。
この製品は水分をよく吸ってくれて、においも出ません。
重宝しています。
が、注文してから在庫限り100枚…。を見つけました。
どうせならそちらを注文すればよかった。(T_T)ということで星4つにしました。

• dai5392さん
  • dai5392さん

4 2013-03-08

• 枚数:4
  • 吸水性:
  • 強度:
今まで、激安のシーツを使っていましたが、吸収が遅く足が濡れていました。日中はお留守番なので、汚れた足を洗ってあげることができないのでこちらを購入しました。まだ大量おしっこをしていないので、はっきりとした違いはわかりませんが、今までの物よりは良いでしょう。重い消耗品を玄関まで届けてもらえるのは大変ありがたいです。

5 2012-06-15

運良く発見!
【厚さ】充分過ぎるほど厚め
【枚数】お得です
【吸水性】取り換え頻度が少なくて済みます。薄いシーツ3回分くらい(オスなので一回につき2枚ずつ使用)をしっかりキープします(2.4kg 小型犬)
【価格】他のショップでサマーセールで買ったときと同じ値段で、かなりお得でした。送料込(3760円)
【強度】ふつうに使っていれば充分です。
【その他】他のサイズも欲しかったのですが、すでに売り切れでした。運良く買えて良かったです。

5 2011-12-02

• 強度:5
一番のお気に入りです。うちではシーツをまるまる取り替えるのはもったいないので、汚れた所をはさみで切って残った部分を綺麗に敷いたシーツの上に置いていきます。
吸収力のある商品は他にもありますが、はさみで切ると中のゼリーが出てきて散らかりますが、こちらの商品はそれがありません。
送料無料ということもあり家計も助かります^^

4 2009-04-15

重いのでww
このペットシーツをいつも使ってます。
とても吸収がよくて〜この同じ会社のワンランク下のだと〜
足におしっこがついてしまって〜床などに足跡がよくついてました。こちらにしてから全然そういうのはなくてとても便利です。普段買ってるところの値段が1袋1350円なので〜ちょっと場所も離れてるし重いのでwwこちらだとまとめての購入で安くなるし〜家まで運んでもらえるので買いました。
商品も問題なく届いて満足です。
またなくなったら注文します。

4 2008-08-25

ペットトイレシート
ちょうど家の在庫がなくなる寸前だったので即納していただきありがたかったです。
なにより、重い荷物にならず玄関まで届けてもらえますし、1箱でドンときますので、安心してこまめに換えれるので重宝しています。
使用していて思うのですが、シートの端っこの紙の部分がないタイプって製品化にはならないのですか?
運悪くあの部分におしっこされると、後始末の手間が増えてしまいます。

5 2015-10-31

リピートです。
いつもお世話になってます。
4個セットでお得に購入させてもらってます。

5 2015-10-30

• 強度:5
ずーっと、コレ使っています。
厚さも、ちょうど良いです。
近所には、売っていないので、いつもケース買いしています。

4 2015-10-28

• 吸水性:4
気に入ってます
大型犬でも安心して使えてます。消臭効果もマズマズです。

5 2015-08-30

• 強度:4
届きました。
毎回の購入。
厚みもあり吸水量も十分。
安くまとめて購入できて満足。

5 2015-08-05

良かった
お安く買えて本当に良かった。荷物運びのつらさがなくグッド

4 2015-07-14

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:3
ボランティア団体様に支援物資として購入、配送したので直接商品を見てないのでなんとも言えませんが皆様のレビューがそれなりに高評価だったので購入させてもらいました。

5 2015-07-04

愛用品です★
毎日使う物なので、定期的に購入する必要があります。
よく吸収してくれますし、纏めて購入で、送料無料にして下さるのが、有り難いです。
これからも、こちらで、購入させていただこうと思っています。

• くぽphmさん
  • くぽphmさん

5 2015-05-02

• 吸水性:4
コーギー2人とダックス1人の使用
厚めではないとダメなので値段比較してできるだけ安い、厚めが条件です。
今回は値段もお手頃でしたし厚めタイプの部類に入るのでホッとしてます。p(^_^)q