【あす楽対象】 犬 ケージ 屋根付き ルーム...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

便利です
ペットボトルホルダーやキャスターが付いているなど、気が利いている。

4 2019-07-08

• 耐久性:
満足
大きさもちょうど良く安心して寝てくれてます。
お掃除ロボットも反応してくれて満足です。

• としrinさん
  • としrinさん

5 2019-04-21

• 耐久性:5
台もしっかりしています。
キャスターが付くので台もしっかりしています。ただ、ストッパーが付いていないのでケージごと動きます。うちのわんこは高齢なので段差を小さくするためにもキャスターは付けずに使っています。欲を言うとあと5cmケージ本体が高いとよかったです。ちなみにうちのわんこは小柄な柴犬のおばあちゃんです。

4 2019-04-21

満足です
新しくチワワを迎えるにあたって購入しました。大きめのものを探していたので、満足です。キャスターが動きやすいとのレビューがありましたので、事前にキャスター受けを購入しました。キャスターで掃除もしやすいし、対策もバッチリでした。

5 2018-12-21

• 安全性:3
  • 耐久性:
頼まれて
子猫ちゃんに。
十分な広さで良さそうです。

5 2018-08-23

• 耐久性:3
とても使いやすい
あれこれ検討した結果このルームケージにきめました。組み立てもかんたんでデザインもスッキリして、キャスター付きなので移動も簡単、お掃除にも便利です。このケージは1階のリビング用ですが、2階のフロアには同じデザインの小さいケージを購入するつもりです。
最大のお勧めポイントは移動する事で、迷っている方には検討の余地ありでしよう。

5 2018-03-07

下半身まひの猫の為に
下半身まひのウチの猫の為に購入しました。
普段、ペットシーツを敷き詰めてるので、シーツを押さえられることと、
ゴマがついてるので、軽くて簡単に移動出来て、良かったです。
ケージごと、窓からの日差しの良いところに移動できるので、日向ぼっこ出来て、ウチの子も大満足です。

• Flat3さん
  • Flat3さん

5 2013-10-06

安全安心
大型犬のパピーように購入
先住犬ががいるので子犬の安全の為に(先住犬が攻撃することはないですが音に敏感で、雷などでパニックをおこすことがあるので)
値段もお値打ちでした。
入口のドアが中途半端な状態で開くので
開いたままにするときは
外さないといけないのでちょっと面倒です。

5 2015-02-26

お掃除し易い!
トイプードルに買いました。
サイズが自分が考えていたものより
大きかったのですが
前のゲージですと
ジャンプ力が凄くてネットの天井を
破って出てしまい困っていました。
天井がシッカリしてます。
安心してお留守番していてくれます。
お掃除もゲージが簡単に外れて
楽にできます。
オススメです。
欲を言えば
扉が右左交換出来たら良いです。

5 2015-04-22

• 耐久性:5
屋根付きをさがしてました
デザイン、屋根付き、センター扉きにいってます。
屋根は半分だけかぶせて使用しています。
扉の取り外しができないようになっています。

5 2013-09-29

おとく
ミニチュアダックスフンドに大きすぎるかとも思いましたが、トイレと寝床でちょうどいい広さです。すぐに到着して助かりました。値段も他社で数千円高く出ています。

5 2012-04-24

• 耐久性:5
同じメーカー形の小さいものを使ってました。
ワンコが育ってしまい狭くなり大きいのを買いました。
作りがしっかりしてるのとキャスターがついているのが気に行ってます。
屋根は2つに開くので便利だと思います。

4 2014-11-16

使い始めて欲が・・・
トレーは防水性が良い。
入り口にも1センチくらいの立ち上がりがあり、お水をひっくり返しても安心だった。
欲を言えば、その他の立ち上がりが20センチくらいあればいいのにと思いました。
オスなのでおしっこによく失敗してしまうのです。
あと駒にロックが欲しいです。
中で暴れると、ゲージが動く・・・
なかなかこうい部分を満たす商品がないです。
上が開いて世話がしやすい。これは良かった。
他の方のレビューを見まして、
首はさみ防止のため、普段は大きなクリップで止めています。

• sugi-masaさん
  • sugi-masaさん

4 2014-07-19

17キロの柴犬でも大丈夫
我が家の柴犬は、生まれた時から、昼間は外ですが、夜間は家の中にいるので、この狭さでも大丈夫です。今までは、同社の製品で、生まれた時に購入したものをそのまま使っていたのですが、床が反っていました。なんと言っても、体重に耐えられるゲージが必要でした。小型犬用とありますが、中型犬用と説明があるところもありました。現在のところ、問題なく使用しています。ただ、欲を言えば、屋根が低いかなと感じますが、色々探しましたが、これしかないと思います。

4 2013-12-12

キャスター付きは便利
二匹目の柴犬のために、急遽、キャスター付きのゲージを探してペットショップをさがし歩いていました。このサイズでキャスター付きの現物がみつからず、「そうだ楽天だ!」と気付き早速検索。ほんの数十秒で見つかりました、このゲージ。届くまで数日かかりましたが、価格もお求め安く助かりました。同じメーカーのほぼ同じサイズのゲージも持っているのですが、今回のものは天井高が少しだけ低いかなという感じです。出入り口が中央にあるので、食器の出し入れにも便利です。