【ポイント10倍!4日17時〜】犬 ケージ 屋...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント10倍!4日17時〜】犬 ケージ 屋根付き ルームケージ RKG-900L送料無料 犬 ケージ サークル トイレ しつけ 小型犬 中型犬 キャスター付 屋根 おしゃれ アイリスオーヤマ 猫 ペット ケージ サークル 多頭飼い スチール うさぎ 小動物 rank2

7,099円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-11
  • 初めてのワンちゃんを迎えるのに購入。配送が早く助かりました。組み立ては小学生の子どもと一緒にしましたが、子どもでもできました。残念なのは最初から一部塗装がはげていたこと。急いでいたので交換しませんでしたが、目立つ部分だったので残念でした。あと、キャスターにストッパーがついてないので、子犬が動くと揺れて危ないし床も傷つきそうで、キャスターは便利と思いましたが使用していません。少し価格をあげてもストッパーつきのキャスターにしてもら ・・・(続きを読む
  • やすけいゆうさん
  • 3 2020-10-21
  • 破損
  • 2つ購入したのですが1つだけ破損がありました。レビューにも書いてあった物です。なんか残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

発送はやい!
初めてワンちゃんお迎えするのに購入しました!
連休入るしお迎えするまでに届かないかなー…どうしよう…と思ってたらまさかの金曜日に注文して日曜日の昼に届いてびっくり!!
とっても助かりました!!!!
多少傷はあったけど全然気になりません!!
組み立ても簡単だし女1人で20分ぐらいで出来ました。
なんにしろ発送が本当に早くて助かりました!!
ワンちゃんが気に入ってくれるといいです。
ありがとうございました!!

4 2020-11-11

• 耐久性:
初めてのワンちゃんを迎えるのに購入。配送が早く助かりました。組み立ては小学生の子どもと一緒にしましたが、子どもでもできました。残念なのは最初から一部塗装がはげていたこと。急いでいたので交換しませんでしたが、目立つ部分だったので残念でした。あと、キャスターにストッパーがついてないので、子犬が動くと揺れて危ないし床も傷つきそうで、キャスターは便利と思いましたが使用していません。少し価格をあげてもストッパーつきのキャスターにしてもらいたいです。いろいろ書きましたが、値段から言えば満足しています。

4 2020-07-28

• 耐久性:4
ケージの下にキャスターが付いてるのはこうポイントです。結構汚れるので、楽に動かせると掃除がしやすいです。ただ、動いてしまうので、キャスターに
ストッパーがついてると、よかったと思います。
でも、色も白で清潔感あるし、上の天井も
半分開くので、全体的にはとても良いと思います。
入り口の所は段差があるので、とても小さい子だと
出入りがし辛いかもです。

4 2021-02-16

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
金網にそりや変形が結構あり組み立てが多少面倒なところもありますが、価格から考えると許せる範囲だと思います。

5 2021-02-07

• 耐久性:
簡単に組み立てできました。
うちの子も気に入ってくれたようで気づくとひとりで入って横になってます。
お安く購入できて良かったです。

5 2021-01-22

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
仔犬を迎える準備として購入。
組み立ても簡単で、大きいけどそれほど重くもないから女性でも扱いは安心安全。
中型犬の仔犬ですが、ブリーダーさんからのおすすめでこれを購入しました。

• Maika1229さん
  • Maika1229さん

4 2020-10-27

• 価格:3
  • 耐久性:
組み立てるのは普通に出来ました。
キャスターつきが本当に便利です。
トイレシートを、抑える部分もあり、今のところ大満足です。
唯一、扉が引き戸だったら場所をとらなくてよかったです。

4 2020-08-13

• デザイン:3
  • 耐久性:
寝室用に買いました。
広々としていて、我が家のマルチーズの寝床としては十分な広さでした。
掃除の面を考えてキャスター付きのものにしましたが、犬が動くと揺れてしまい少し気になります。(下に布を敷いて普段は動かないようにしたので解決しました)
組み立ては簡単でした。

5 2020-06-18

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
とても迅速で丁寧な対応で良かったです。

• 興9599さん
  • 興9599さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-07

• 耐久性:5
簡単には組み立てられ、可動式で掃除も楽々。

• 19720912さん
  • 19720912さん

4 2020-06-01

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
移動用にキャスターがあって掃除しやすくいいと思ったが、高さが意外にあり仔犬には
高かったので出入りにつまずくので
あと数ヶ月すれば問題は解決するはずなので
全体的には良かった

4 2020-05-06

• 価格:3
  • 耐久性:3
サイズ感・デザインともに犬が落ち着けそうな感じです。
一部で歪みがあったのと箱に穴があいていました。

5 2020-03-13

• 安全性:
  • 耐久性:
直ぐに届きました(^^)
仔犬を飼う事になって慌てて購入しました。翌日には届いたので助かりました(^^)

5 2019-04-21

• 耐久性:5
台もしっかりしています。
キャスターが付くので台もしっかりしています。ただ、ストッパーが付いていないのでケージごと動きます。うちのわんこは高齢なので段差を小さくするためにもキャスターは付けずに使っています。欲を言うとあと5cmケージ本体が高いとよかったです。ちなみにうちのわんこは小柄な柴犬のおばあちゃんです。

5 2020-02-25

とてもいいですね
他のゲージは持っていますがキャスター付きがとても便利です。
組み立ても簡単で軽くて移動が楽々です。
子犬が4匹うまれて、昼間は私の部屋
夕食時、リビングで食事をしていると親犬が子犬を気にしながら
部屋からリビング行ったり来たりで夕食時リビングに移動すると
親犬も安心してリビングにいます。とても便利です。