4.36 (2,273件)
2,981円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2022-10-13

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:1
  • 耐久性:1
え…?皆様ネジどうやってとめてるの…?
ネジが鬼のように固いです。
サイズあってますか?
レビューを見た限り、ネジ穴よりネジが大きい仕様とありますが、女1人でドライバーで締めようとしてもこの辺が限界です。
電動ドライバー必須なんでしょうか?
(電動ドライバーを持っていないため必須であれば用意が必要になります…)
何回も真っ直ぐ回そうと試みても曲がってしまうか、まっすぐのようでも固すぎて進みません。
アイリスさんは大好きなのでよくお買い物をしますが、こればかりはなかなか理解できず。
みんなどうやって留めてるのか…純粋に疑問です。

レビュアー投稿画像