4.36 (2,277件)
2,981円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-09

• 安全性:3

カラー:カラー | カラー:マットホワイト:283686

少しぐらつきますが見た目価格トータルすると満足な商品です

5 2023-06-26

• 耐久性:3
大きさ、高さ、幅、ともに満足しています。

• briveriesさん
  • briveriesさん

5 2023-05-16

• 耐久性:5
私が高さを間違えてしまったくらいで
(40センチで充分だった)
コスパの良い希望通りの商品です

4 2023-01-22

• 耐久性:4
※防護柵としては十分活躍してくれてます。

• N529Nさん
  • N529Nさん

4 2019-08-31

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
仕切りに使ってます
フェレットがリビングで走り回ると大変なので、ドッグランみたいに台所を仕切って遊ばす為に購入、高さ40では低いのでコレを購入。サイズピッタリでした。

5 2017-01-12

配達も早い。
丁度サイズがあっていて、しっかりしているし、値段も安かったし配達も早かったのでこのお店でまた頼みたいと思います。

4 2009-11-17

サークルの拡張
日中、狭いサークル内に愛犬を閉じこめておくのがかわいそうだったので、このフェンスを使ってちょっと拡張してみました。商品自体はまあ満足だけど連結ジョイントの剛性、使い勝手がいまいちだったので、現在は他メーカーのものを使ってます。

• sakenomuさん
  • sakenomuさん

4 2011-12-17

値段の割に役に立つ
4ヶ月になる柴犬用に、リビングとキッチンのバリケートに購入しました。
リビング飼いで部屋がつながっているキッチングに行かないように何か策はないかと思いネットで探したところ、この柵が目にとまり購入しました。当初はすぐに飛び越えてしまうのでは?と思っていましたが、ゲートを置くだけで行こうとしませんでした。
ただ慣れてくるとゲートの横を鼻で押して入ってしまうので、イスで固定して使用しております。今のところ随分と助かっております。
ショップで購入するより安いですし、ワンちゃんの安全のためにもお薦め出来る商品ですね。

• sattmiさん
  • sattmiさん

5 2015-04-05

3回目の購入です
デザインがシンプルで使いやすく、重宝しています。初めに2つ買い、追加で1回。そして今回で3回目の購入です。

5 2014-03-16

• 価格:3
パピヨン(2.5ヶ月)用に
暴れん坊パピヨン(2.5ヶ月)のために買いました。
組み立ては少し面倒ですが、暴れん坊にもしっかり役立ちます。ただ、もう少し体が大きくなると乗り越えるかもしれません。
設置の仕方・向きを間違わなければ、倒れることはないと思います。
リピートも含め3個買いました。接続して使用していますが、接続部分の下部の隙間(足と足の間)から頭を出して抜け出そうと試みることがあります。
必ず飽きらめています。

4 2013-10-03

なかなか
仔犬には倒せません。もう少ししたらがたがたやられそうですが・・・またぐことはできますが、慌ててまたぐとつまづきます・・・どかせばいいのですが、急いでいる時はね・・・

• yoshi236さん
  • yoshi236さん

4 2013-06-30

• 耐久性:4
すっきりしていていいです。
愛犬トイプーが階段を上るようになって困っていたので購入しました。もっとしっかりしたものと迷いましたが、シンプルなこのフェンスにしてよかったです。設置した当初は軽いので犬でも動かせてしまうかなと思いましたが、飛びついたりしても大丈夫でした。玄関やドアの前など様々なところに移動させて使っています。
人間がまたぐのは少し大変なので、たまにつまずいています。

5 2013-02-21

柴犬のために
一年ぶりに柴犬を飼うことになり、2ヵ月の間室内で育てるために3台購入しました。作りがしっかりとしており、納得の品です。

• jutaratさん
  • jutaratさん

4 2012-09-09

2ヶ月の子猫用で購入
スキマスキーな子猫が入っては困る部屋とかパソコン周りとかに置いて使ってます。廊下の仕切りにも重宝してます。
段ボールとかで壁を作ると鳴いて騒ぐけど、これは向こう側がら見えるからおとなしくしてくれます。あと2ヶ月くらいは大丈夫かなぁ。。
立ち上がると上部に手が届くので、その近く人PPテープ貼っておくと効果抜群です。

• ニコ528さん
  • ニコ528さん

5 2012-08-19

• 耐久性:5
リピです。組み立ても簡単で、7月にも購入して良かったのでもう一つ購入しました。ペットに入られたくないところに設置できるので便利です。