4.36 (2,277件)
2,981円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-10

トイプードルで十分使える
発送が早く丁寧に梱包されて届きました。組み立ては女の私で5分もかかりません。
トイプードル用で買いました。倒れもせず、十分使えています。

• 寒椿1208さん
  • 寒椿1208さん

4 2023-09-26

• 安全性:
  • 耐久性:
簡単に組み立てられるかと思ったのですが、ネジに対してネジ穴がかなり小さいのか、電動ドライバーでないと締められませんでした。ジョイントは簡単でした。

5 2023-06-26

• 耐久性:
少しコツがいるかも?
組み立ててくれた夫いわく、ネジを止める所がかなりシビアに作られているらしく、市販品でこのシビアさはレアと言っていました(笑)
なので取り付ける際は注意しながらやらないと上手く取り付けられないかもと言っていました。
物自体は大変満足しており、この先長い期間活躍してくれると思います。

• 鳥杜さん
  • 鳥杜さん

5 2022-12-10

• 耐久性:5
簡単に動かせて、猫の障害にもちゃんとなっています。

5 2022-11-06

• 耐久性:4
すぐ届きました。
パピー犬の台所侵入防止に役立ってます。

5 2011-11-05

以前もカラー違いを購入してるので安心して購入しました(*^_^*)
前のはキッチンへ入らないようにの柵で今回は玄関から外へ飛び出さないようにの柵です。
マンション住まいですが普通の大きさのドアならバッチリです☆
うちは両サイドににハリが出ているのでストッパーになっていて体当たりしても大丈夫♪
よかったら写真参考にしてください(*^。^*)
ちなみにうちの子は3〜5kgぐらい(多頭飼い)のブリュッセルグリフォンで
足長ですが飛び越えたことはありません。
逆にキッチンの柵を手で引き寄せて開けたことがあるのでコンパクトで重量があるもの(ダンベルなど)置いておくと開けれなくなると思います!
写真の子は4kgぐらい。

4 2012-07-14

• 耐久性:4
簡単設置&便利に使えます!
【デザイン】ブラウンを購入しました。デザインはとてもシンプルで良いです。

【使いやすさ】マンションのドア幅が80cmなので、ドアの部分に設置するには
サイズがちょうど良くてとても使いやすいです!
我が家のコーギー(♂13歳)の通せんぼには、この高さと幅がピッタリです。
今までは、100円SHOPで売っているネコよけ用のトゲトゲマットを
敷いてましたが、こちらの方が見た目もスッキリして満足です。

【安全性】箱から出して、私(女性)1人で組み立て&設置をしました。
組み立ては簡単ですが、台座の部分とゲートの網の接地部分が完成後でも
グラグラする仕様なのがちょっと不安…。
それと、ゲートの網が到着時から若干しなって歪曲しているところが
残念ポイントです。

【価格】ポイント10倍・送料無料で買えるのは嬉しいですが、
1500円くらいなら、もう1個買いたいかも…と思います。

【耐久性】家の子はこのゲートを設置しても、鼻先でグイグイ押したり・前足で
どかそうとしたりしないので、しばらくは壊されずに使えそうです。
パワーのあるワンちゃんだと、もしかしたら押す力でゲートの網の部分が
少しずつ歪んで反り返ってしてしまうかも?!

4 2011-04-07

トイレトレーニングに・・・
5歳オス、ほぼ9キロのキャバリアの子のトイレトレーニングのために、購入しました。うちの子は、トイレシーツを敷いても、わざわざほかのところでもよおしてしまうので、認識させるために置いています。もともと怖がりな性格なので、フェンスを倒して、外に出ようとはしません。なので、少しトレーニングがうまくいきました。階段下に置くと、絶対に上がってこないので、入ってきてほしくないところを認識させるのにはいいと思います。
が、1歳の1.8キロのチワプーの方が、鼻でフェンスを押して、出てきます。重さもそんなにないので、悪知恵がはたらく頭のいい子には向かないかも・・・。

• jig0522さん
  • jig0522さん

4 2011-12-26

どこの店より安い・・・
わんこは、柵に触ったら、震えたので、フェンスを警戒して、
そばに寄ってこないので、倒れることもなく、いいです。

• 酔剱会さん
  • 酔剱会さん

5 2011-01-22

愛犬用
安くてお手軽に移動でき、我が家ではその時々に応じて
ジョイントしていろいろな空間を作り、利用しています。
とても助かっていて、おすすめです。
旦那さんが暗闇で跨ぎきれず、ぶつかった拍子に横柵の部分が3か所折れてしまいました。
まあ、値段も安いしこれくらいなら・・・と思い、色ガムでとめて使っています。

• k.macさん
  • k.macさん

5 2013-07-04

ペットフェンス
商品は無事届きました。
レビュー通り、いい商品で使用用途にぴったりでした。

5 2008-10-05

安い
私一人でも組み立てられました(o^-^o)
キッチンに入ってこないようになったので安心です♪
運動神経の良い子の飛び越えを考えるなら小型犬の大きさまでかも?
ちなみにうちの子は脚が長い犬種で体重4kgぐらいで運動神経良いですが大丈夫でした☆

4 2011-08-13

便利です。
小動物も飼っているので、犬が小動物の部屋に入らないようにと思い購入しました。これまではドアを閉めたりダンボールで入り口を塞いだりしていましたが、まだ子犬なので姿が見えないと寂しがったり鳴いたりしてたので、このフェンスにしてから人の姿が確認できて安心するのか、無駄吠えもなくなりました。高さは大型犬でも大丈夫そうな高さですが、軽いのでフェンスに噛み付いたりジャンプするとフェンスが移動してしまいそうです。もう少し重みがあって欲しかったですが、小型犬には充分かと思います。

5 2011-08-21

これも!
前回のより 高さが欲しくて購入しました。満足!!
きっと また 頼む事になります(*^_^*)

5 2014-05-28

買って正解でした
【デザイン】
可愛いピンクが気に入っています
【使いやすさ】
多少の組み立ては必要ですが、奥だけで簡単に設置できます。
【価格】
安いと思います。
【耐久性】
買ったばかりなので不明
最近我が家のにゃんこ達は、私が仕事から帰ってくると玄関から飛び出そうとするようになってしまったので、脱走防止のため試しに買ってみました。
高さはないので、慣れてきてしまえば簡単に飛び越えられる高さですが、
玄関のドアとの間にほんの少ししか間を開けずに置いたのでワンクッションになり玄関のドアを開けても、足下からすーっと飛び出すことがなくなり、とても安心しています。
ねこちゃんがいる家庭で同じような悩みがあるかたは買ってみる価値はあると思います。ただし私は一人暮らしの狭いマンションなので玄関も狭いです。なので幅はぴったりでしたが、広い玄関のお家だと横幅がたりないと思います。