≪数量限定!当店イチオシ!≫ペットフェン...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,112件)
  • 4 2013-05-05
  • 悪戯者は手強いです
  • 猫の悪戯防止のために購入。家の猫はドアノブに飛びついてノブを回してドアを開け、入って欲しくない部屋にも侵入しようとしたり、夜中にドアを開けようとガタガタ騒音を立てたりするので、ペット用の柵を設置することを思い立ちました。こちらの商品だと高さ(56cm)が足りず、ひらりと飛び越えられてしまいました。それで諦めるのは勿体ないので、100均で買ったワイヤーラックとジョイントパーツで高さを15 ・・・(続きを読む
  • kb10koさん
  • 3 2011-01-07
  • 犬用の柵
  • キッチンに入れないようにしようと、最初に近所のホームセンターで購入したところ案外楽に設置できたのでいいなと思いました。しかし、ネットで買えば送料無料でお店よりも安かったので即購入しました。気をつけないといけないのは柵にでっぱりがあるのでいえの壁にくっつけて、直角の状態に柵を設置すると壁紙に傷が入ります。はっきり言ってなんでこんなでっぱりがあるんだと残念で仕方ありません。その部分 ・・・(続きを読む

5 2017-09-03

• 耐久性:5
以前、違うショップさんで同じものを購入。子猫の玄関からの脱走防止用で。

そしたらこちらのショップさんではるかに安い価格で売っているのに気づき(;´∀`)今回はお料理する時だけキッチンカウンターの上に設置するために購入です。
これと併せて60センチのほうも購入して連結させ、キッチンカウンターに飛び乗って乱入し暴れまくる子猫ちゃんを防いでいます。(はっきり言って苦肉の策です(^-^;

お料理する時しか置かないので、簡単に持ち運べてとても便利です。
これで安心してお料理出来ます。

5 2017-01-12

配達も早い。
丁度サイズがあっていて、しっかりしているし、値段も安かったし配達も早かったのでこのお店でまた頼みたいと思います。

5 2017-06-22

希望通りの商品
色も可愛くてよかったです。付属のビスで止めると、真っ直ぐにも直角にも動かせるため、使い勝手がいいです。組み立てもすごく簡単でした。

4 2017-02-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ゲージと同じ作りの為 犬もこわがらず良かったです。脚が重みがあるので簡単には倒れません。

4 2017-08-03

• 耐久性:4
いつも、キッチンに入って来るので、ダメと言っても聞かないので、購入を決めました。これで、気が散らないですみます。

5 2017-11-13

届きました
【デザイン】気に入りました
【使いやすさ】猫のラグドールの脱出防止に買いました。使いやすいと思います
【安全性】大丈夫です
【価格】ちょうどいいです
【耐久性】もつと思います
【その他】

5 2017-09-11

• 耐久性:5
前にも買っていて、サークルの範囲を区切るために追加で購入しました。

4 2017-09-06

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
開けられます・・・
以前、使用していたフェンスでは開けてしまうので、改めて購入しましたが、やっぱり開けちゃいました・・高さはあるので、飛び越えはしないのですが、軽いからちょっとひっぱると開いてしまって、わんこ脱走!

5 2017-08-30

• 耐久性:5
和室とリビングの境に置きました。段差があるため、置き方に悩んでこちらの商品を選びましたが買って正解です。
襖に引っかかる部分があるので、リビング側からの押しには強そうです。
和室側からは簡単に倒れてしまいますが、チワワなので余程じゃない限り変なイタズラをして倒すことは無いと思います。

4 2017-03-24

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
組立も簡単で軽いしドアタイプより使いやすくこれにして良かったです。

5 2017-01-02

• 耐久性:4
人が来る度に玄関までついてきては隙あらば外へ出ようとする愛犬脱走防止で購入しました。
超小型ですが高めが欲しかったので良かったです!

5 2017-03-15

可愛いです。
白を購入したのですが、接続の部品が赤で可愛いです。
猫の脱走防止用に購入しました。満足です。

4 2016-09-27

• デザイン:4
  • 耐久性:3
猫用です(=^・^=)
玄関に下りないように上り口に使用しています。
猫にとっては楽に飛び越えられる高さですが、今のところ飛び越えたことはありません。
思いのほか大活躍しており、買って良かった!!と思えた商品です。
しかし、使用して2週間ほどで反りとガタつきが増してきたので、耐久性については少し不安が…。
壁などの無い場所での使用は倒れやすくなりますが、付属の脚の向きを工夫すれば、まぁ使えない事もないかな?と…。
現在、我が家では片側だけ壁にかかる感じで置いてますが、重さもそこそこあり猫が押して移動させたり倒したりすることもないので、安心して使用しています。

5 2016-10-19

• 耐久性:5
60センチ幅と合わせてブラウンを購入しました。
リビングの仏壇回りをガードする用で、犬達がいる時だけ使用しています。持ち運びも楽で、近所のホームセンターより安く購入できて良かったです。

5 2016-06-01

• 耐久性:4
近所には、売っておらず、しかも安く購入できて、よかったです。高くて、うさぎが外に出れずにいます。