[店内最大400円OFFクーポン配布中]置くだけ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,120件)
  • 4 2013-05-05
  • 悪戯者は手強いです
  • 猫の悪戯防止のために購入。家の猫はドアノブに飛びついてノブを回してドアを開け、入って欲しくない部屋にも侵入しようとしたり、夜中にドアを開けようとガタガタ騒音を立てたりするので、ペット用の柵を設置することを思い立ちました。こちらの商品だと高さ(56cm)が足りず、ひらりと飛び越えられてしまいました。それで諦めるのは勿体ないので、100均で買ったワイヤーラックとジョイントパーツで高さを15 ・・・(続きを読む
  • kb10koさん
  • 3 2011-01-07
  • 犬用の柵
  • キッチンに入れないようにしようと、最初に近所のホームセンターで購入したところ案外楽に設置できたのでいいなと思いました。しかし、ネットで買えば送料無料でお店よりも安かったので即購入しました。気をつけないといけないのは柵にでっぱりがあるのでいえの壁にくっつけて、直角の状態に柵を設置すると壁紙に傷が入ります。はっきり言ってなんでこんなでっぱりがあるんだと残念で仕方ありません。その部分 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

• 耐久性:5
階段ガード用に。軽くて便利です。
階段ガード用に購入しました。高さがあるにもかかわらず、しっかりした作りで安定しています。また軽くて非常に便利です。

5 2019-03-19

リピートです。
組み立ても簡単で
とても良いので又購入すると思います。

5 2018-08-18

• 耐久性:4
新入り子猫ちゃんと先住猫とのバリア用…まだまだ慣れない猫たちの為にゲージに入りっぱなしでは可哀想なので部屋を仕切って広々と遊ばせる為に…3個買ったのですがまだ足りない(笑)ので追加で購入予定です

5 2019-04-15

• 耐久性:5
ペットが階段に上がってしまうので上がれないようにするため購入しました。
使い易く満足しています

5 2019-03-24

• デザイン:4
  • 耐久性:4
猫用に購入しました。新しい猫が増えケンカをするので、、、飛び越えてしまい効果ないかなーと思ってましたが、飛び越えることなく使ってます。お値段も安いし、倒れるのも心配しましたが、私が倒してしまうぐらいで猫達が倒すことはないです。買って良かったです。

5 2019-02-04

• 耐久性:4
猫用に購入しました。飛び越えてしまうかな、と心配しましたが大丈夫でした。とても満足しています。
サイズ違いも購入しようと思います。

5 2017-09-03

• 耐久性:5
以前、違うショップさんで同じものを購入。子猫の玄関からの脱走防止用で。

そしたらこちらのショップさんではるかに安い価格で売っているのに気づき(;´∀`)今回はお料理する時だけキッチンカウンターの上に設置するために購入です。
これと併せて60センチのほうも購入して連結させ、キッチンカウンターに飛び乗って乱入し暴れまくる子猫ちゃんを防いでいます。(はっきり言って苦肉の策です(^-^;

お料理する時しか置かないので、簡単に持ち運べてとても便利です。
これで安心してお料理出来ます。

5 2017-06-22

希望通りの商品
色も可愛くてよかったです。付属のビスで止めると、真っ直ぐにも直角にも動かせるため、使い勝手がいいです。組み立てもすごく簡単でした。

5 2017-09-11

• 耐久性:5
前にも買っていて、サークルの範囲を区切るために追加で購入しました。

4 2017-08-03

• 耐久性:4
いつも、キッチンに入って来るので、ダメと言っても聞かないので、購入を決めました。これで、気が散らないですみます。

• CB400SFV2さん
  • CB400SFV2さん

4 2018-03-25

• デザイン:3
工夫次第で使えます
二階の階段入り口に子供の転落防止として設置しています。自立はしないので両サイドをなにかしらで固定する必要があります。(私は布製のゴムで両端を緊張させて使用しています)今のところ乗り越えることも外してしまうこともなく使えているので買ってよかったと思います。

5 2017-11-13

届きました
【デザイン】気に入りました
【使いやすさ】猫のラグドールの脱出防止に買いました。使いやすいと思います
【安全性】大丈夫です
【価格】ちょうどいいです
【耐久性】もつと思います
【その他】

5 2017-08-30

• 耐久性:5
和室とリビングの境に置きました。段差があるため、置き方に悩んでこちらの商品を選びましたが買って正解です。
襖に引っかかる部分があるので、リビング側からの押しには強そうです。
和室側からは簡単に倒れてしまいますが、チワワなので余程じゃない限り変なイタズラをして倒すことは無いと思います。

4 2017-09-06

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
開けられます・・・
以前、使用していたフェンスでは開けてしまうので、改めて購入しましたが、やっぱり開けちゃいました・・高さはあるので、飛び越えはしないのですが、軽いからちょっとひっぱると開いてしまって、わんこ脱走!

5 2012-11-01

• 耐久性:5
ホワイトを購入しました。
【デザイン】シンプルで清潔感のあるホワイトで良いと思います。
【使いやすさ】重すぎず、入って欲しくないキッチンや子供部屋など活躍するシーンがいっぱい♪顔が見えるので、ワン達も安心しているようです。追加で購入したいです。
【安全性】かなりの力をかけないと倒れることは無いと思います。小型犬には充分だと思います。
【価格】送料込でお安く購入できてうれしいです。
【耐久性】常にかじったり、押したり、体当たりするものではないので、一度購入すれば長持ちすると思います。