• 寒椿1208さん
  • 寒椿1208さん

4 2023-09-26

簡単に組み立てられるかと思ったのですが、ネジに対してネジ穴がかなり小さいのか、電動ドライバーでないと締められませんでした。ジョイントは簡単でした。

5 2023-07-09

軽くて使い勝手が良かったです。
お料理してると足元でおねだりしにくるので危なくて困っていました。
こちらが届いてから安心してお料理できます。

5 2023-04-12

値段の割にはしっかりした作りで買って良かったと思います。

4 2023-01-08

ワンコが脱走すると困るので玄関と階段に置く為に購入しました。
玄関・階段と横並びなので90を2つと60を1つの3つ買って連結させて置いてます。
小型犬なので置くタイプで大丈夫ですが、中型犬・大型犬だと飛びかかると危ないかな?と思います。

• cocoloopさん
  • cocoloopさん

4 2014-02-13

来客時に喜んで燥いでしまうワンコのために購入しました。
玄関に置いて使用しています。
一応躾はしているつもりですが人に飛びついてしまったら困ります。
ワンコが本気になれば倒せるとは思いますが、心理的にも抑制されるようで今のところ役に立っていると思います。

• momoka87さん
  • momoka87さん

4 2011-08-17

効果ありました。
喧嘩によるケガが続き、ついに医師から外出を止められてしまいました。
脱走癖があるため、少しでも抑止力になればと思い購入しました。
外に出たくて2、3度飛び越えていましたが、後ろ足が引っ掛かるのが嫌だったのか、それ以来飛び越えなくなりました。
1つでは幅が足りないためジョイントを使用して繋げていますが、動かす度にジョイントがずれてしまうため、ちょっと残念です。
フェンスは色合いもいいのでリピしたいです。

• curapさん
  • curapさん

5 2010-10-15

愛犬(ドーベルマン2歳、29kg)が2階へ上がるのを防ぐために階段下から2段目の階段に置きました。
体が大きいので、倒さないか心配でしたが大丈夫でした。
私が2階に上がっても、下でクンクン泣いてるだけでした。
組み立てるときのネジ部分はお値段相応という感じがしましたが、送料込でしたし良い買い物が出来ました!

5 2021-10-02

迅速な発送ありがとうございました。子犬が鉄砲玉のように動き回るので購入しました。安価なのと連結出来る所が気に入ってます。ありがとうございました

• sato428さん
  • sato428さん

5 2011-06-15

便利です。
猫、玄関の飛び出し防止用に購入しました。最初玄関に入らないことを承知で、段差に引っ掛けておくつもりで90センチのものを買ったのですが、どうにも収まりが悪く、こちらを買い直しました。これだとドアより小さいので両端に隙間ができます。でも色々検討した結果これが一番用途には合っていそうです。90センチのは返品しようか迷いましたが別なところで使っています。

5 2008-09-20

2セットを連結してソファーのコーナーの柵にしています。主人に作ってもらいました。この値段でだったらオッケイです。ソファーに飛び乗れるようになったら別の場所でも使えるし!

• Nnyyuummiiさん
  • Nnyyuummiiさん

5 2019-10-28

フェンス
いつも配送が早い!タイミングもあるかもしれませんが、対応が速やかでありがたいです。

5 2019-04-14

使ってます
安いのがよかったので、値段重視でこちらを選びました。家族には100斤で買ってきたの??といわれる感じの代物でしたが、まあ問題なく使えてるのでいいのです。

5 2019-03-22

良いです。
組み立ても簡単で連結次第で色々なサイズに変えられるし、軽いし、優れものだと思います。以前のが折りたたみ式の重くて大きいゲージで、柵が格子状になっていて、ワンコが格子に足を引っ掛けてしょっちゅう脱走していて怪我の心配もあったので別のゲージを探していて、今回良いものに出会えて良かったです。

5 2017-04-19

手頃な価格でワンコ向けのバリケードを作ることができたのが良かったです。

5 2016-05-23

リピートです。
トイレトレーニング用に追加で購入しました。
前回はブラウンを購入したのですが、今回は間違ってホワイトにしてしまいましたが、ブラウンと並べて使ってます。気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート