【最大350円OFFクーポン配布中!】≪数量限...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-28
  • 4ヶ月の犬がキッチンに進入するのを防ぐために、90cm幅タイプのものと合わせて2つ購入しました。商品自体はしっかりしていますし、近所のお店よりも安く購入できたのでとても満足しています。持ち運びが楽なだけあって軽い作りなので、置くだけでOK!とありますが、やはり両端を壁などに重ねて設置しないと、犬が飛びついた時などの安定性はないです。私の使用している場所は、きちんとした壁がなく、重ねる部分も向きが反対だったため、椅子や小さい家具 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 商品の紹介などが書かれた紙が本体ゲートに直接テープで貼られているのですが、剥がした際にベトベトして嫌だなぁと思いました。使う人のことを考えて、養生テープなど簡単にはがせるもので貼ってほしかったです。商品自体はしっかりしていて重みもあり良いと思いました。組み立ては簡単は簡単なのですが、ネジを回す際にけっこう力がいる感じです。 ・・・(続きを読む
  • tottoapipiさん

5 2017-04-19

手頃な価格でワンコ向けのバリケードを作ることができたのが良かったです。

5 2016-05-23

リピートです。
トイレトレーニング用に追加で購入しました。
前回はブラウンを購入したのですが、今回は間違ってホワイトにしてしまいましたが、ブラウンと並べて使ってます。気に入ってます。

5 2016-05-02

トイレトレーニング用に購入しました。
ケージとお部屋の間の仕切りとして使用しています。
結構しっかりしていますが、飛びつくともちろん倒れてしまいますので、おもりを載せて使っています。6ヶ月5kgのトイプードルには勢いをつけた飛び越えられる高さです。

5 2016-07-04

四角く囲んでいます
シーズーのフェンスとして購入。大きさもぴったりで、ワンちゃんにもストレスにならない広さだとおもいます。組み立て方によって、形を変えられるので、移動もできるし、便利だとおもいます!

5 2016-06-01

高さがあって、いいです。ウサギが飛び越えることがないです。

• cocoloopさん
  • cocoloopさん

4 2014-02-13

来客時に喜んで燥いでしまうワンコのために購入しました。
玄関に置いて使用しています。
一応躾はしているつもりですが人に飛びついてしまったら困ります。
ワンコが本気になれば倒せるとは思いますが、心理的にも抑制されるようで今のところ役に立っていると思います。

• curapさん
  • curapさん

5 2010-10-15

愛犬(ドーベルマン2歳、29kg)が2階へ上がるのを防ぐために階段下から2段目の階段に置きました。
体が大きいので、倒さないか心配でしたが大丈夫でした。
私が2階に上がっても、下でクンクン泣いてるだけでした。
組み立てるときのネジ部分はお値段相応という感じがしましたが、送料込でしたし良い買い物が出来ました!

5 2013-05-26

いいですね。
STF-609と一緒に購入しました。高さは40cmと迷ったんですが、またぐ時はちょっと高い気もしますが、かがまずに手で持って移動できるという点ではこちらの方が良いと思います。

• momoka87さん
  • momoka87さん

4 2011-08-17

効果ありました。
喧嘩によるケガが続き、ついに医師から外出を止められてしまいました。
脱走癖があるため、少しでも抑止力になればと思い購入しました。
外に出たくて2、3度飛び越えていましたが、後ろ足が引っ掛かるのが嫌だったのか、それ以来飛び越えなくなりました。
1つでは幅が足りないためジョイントを使用して繋げていますが、動かす度にジョイントがずれてしまうため、ちょっと残念です。
フェンスは色合いもいいのでリピしたいです。

• sato428さん
  • sato428さん

5 2011-06-15

便利です。
猫、玄関の飛び出し防止用に購入しました。最初玄関に入らないことを承知で、段差に引っ掛けておくつもりで90センチのものを買ったのですが、どうにも収まりが悪く、こちらを買い直しました。これだとドアより小さいので両端に隙間ができます。でも色々検討した結果これが一番用途には合っていそうです。90センチのは返品しようか迷いましたが別なところで使っています。

4 2011-01-20

猫の脱走防止に購入しました。
お値段を考慮するとこんなもんかなぁ、と思います。
一つ言うとすれば、前部分のねじ、もう少し長くてもいいのでは?

5 2010-08-28

4ヶ月の犬がキッチンに進入するのを防ぐために、90cm幅タイプのものと合わせて2つ購入しました。商品自体はしっかりしていますし、近所のお店よりも安く購入できたのでとても満足しています。持ち運びが楽なだけあって軽い作りなので、置くだけでOK!とありますが、やはり両端を壁などに重ねて設置しないと、犬が飛びついた時などの安定性はないです。私の使用している場所は、きちんとした壁がなく、重ねる部分も向きが反対だったため、椅子や小さい家具などを利用して、倒れないように固定して使っています。

• rumineko*さん
  • rumineko*さん

5 2008-10-08

ネコの脱走防止用に購入。安いのでどうかな〜と思いましたが、とてもしっかりした作りで大満足です。
我が家は60cmを2枚ジョイントでつなげて使っていますが、ジョイントも付けやすく・はずし易くてとっても便利です♪

5 2015-10-03

便利
白を購入しました。
とても綺麗で便利で助かります。

5 2015-08-19

使いやすい
リニューアルされて前のものより使いやすくなりました。