8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • デン8012さん

5 2023-05-27

• 価格:3
ホームセンターで購入していたペットトイレシートを
取り扱わないとの事でやっと、探すことが出来て満足しています。

• raisu0618さん
  • raisu0618さん

4 2023-10-13

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 吸水性:2
  • 強度:3
発注してから到着までが早く連絡対応も満足。

5 2022-07-17

• 厚さ:4
  • 強度:5
いつも使っているところが在庫切れで探していたので
助かりました。

5 2013-02-08

• 強度:4
★5 クーちゃんの必需品です〜
我が家のチワワのクッキーの必需品です。
いろんなシートを試しましたが、このシートに満足しています。

画像を見て戴くと普通のペットシートの1.5倍あることがお分かりだと思います。
クッキーは男の子なので、足上げをしながら、オシッコをします。
どうしても壁面が必要となります。
このシートは壁側とゴミ箱で作った壁面との両方をカバーすることが出来る大きさです。
クッキーは汚れていない方を選んでオシッコをするので、この両面の壁は威力を発揮します。

この手のシートを購入した場合、保管場所に困ります。
普通のシートと高さ横幅は一緒、奥行きが少し大きいくらいです。(画像を見て下さい)

チワワですので、オシッコの量も少なく1枚のシートで2日使えます。
取り換える時に、漏れてはいないのですが、吸収力がいっぱいいっぱいのようで、大型犬ではどうかな?と感じました。

チワワの飼い主としては満足できるシートです。

補足:動画をもっとアップに、解説入りで撮りたかったのですが、クッキーは神経質な面があり、盗撮するしかありませんでした。

5 2012-08-19

猫トイレ周辺に
以前、うちの愛猫はトイレの周りに粗相をする癖があったので、ずっと、こちらのペットシールを購入していました。最近、全く粗相をしなくなったので、トイレの下に敷くだけなら安いものでも良いと他店の商品を購入したのですが、サイズは表記より小さめで感触も良くなくて、再びこちらを購入しました。今回はポイントアップとお安い4個販売を行っていたので、お得に購入できました。猫も私も満足です。

5 2012-04-14

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
この形で落ち着きました
これまでトイレは色々な物を使ってきました。
クーちゃんは、トイレで用を足すときにぐるぐるぐるぐる回って、
それから足を高々と上げてシャーってします(笑)

なのである程度トイレが広くないとストレスが溜まるのか、
トイレ以外の所でおしっこしてしまいます。

一方は壁に、もう一方はゴミ箱にシートを止めて、
壁を2面作る事で、どっちに足を上げても大丈夫です(*^-^*)

• esan_szanさん
  • esan_szanさん

4 2007-04-12

送料無料でこの値段はお得☆
でも、はしっこでおしっこすると裏までダダ漏れです。
それだけが難点。
大型犬なのでいままで厚手じゃないとって思ってたけど、初めて薄手を使ってみて悪くないと思いました。
スーパーワイドを2枚並べての使用ですが、薄くても吸収には問題ないし こまめに取り替える分、ゴミの軽量化に役立ちます。
ただ吸収剤はブルーの部分にしかないようで、外側の白い枠(つまり端っこ)のところのダダ漏れだけが気になります。
なんとかせきとめられれば文句なしです。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2014-07-22

• 厚さ:2
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:2
多頭飼いで男の子がいるので、スーパーワイドは必需品です。
お安いものを捜し歩いています。

5 2010-08-23

• 強度:5
ジェルの入ったタイプだとガリガリしてすぐに中身を出してしまうので、こちらの薄型タイプをいつも利用しています。
間違えて大きいタイプを購入してしまったのですが、小さいサイズに切っても粉が出てこないので良いです。

5 2010-08-13

• 厚さ:4
  • 強度:4
【厚さ】
もう少し厚みがほしいかも
【枚数】
満足
【強度】
もう少し強度がほしい
【その他】
この価格でこの質だったら大変満足です

5 2007-01-30

とても大きなシートです!我が家のわんこ(小型犬)はお粗相をしてしまうのでこの大きさなら大丈夫!!お漏らしはありません!!お安いし絶対お得ですよ♪

5 2013-05-20

• 強度:5
価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

4 2011-01-07

• 厚さ:3
  • 吸水性:2
  • 強度:3
消耗品を安く
ウチのわんこは、超大型犬なので、レギュラーサイズだと、1度のオシッコでも、はみ出るくらいの量です。上に自家製のすのこを置いているので、何とか一日一度の交換ですんでいます。とはいえ……消耗品ですから、安いものでないと厳しいです。すのこを使わないなら、1〜2回で交換しなくてはいけないと思います。吸収が速いワケではなく、大型犬用に頑丈というわけでもないので、直にシートの上を歩き回ったら悲惨なことになりそう……怖いので試してません。
小型〜中型くらいのわんこだったら、平気そうな気もします。
グリニーズと一緒に購入したら、袋&シートのみが詰まった巨大な箱の組み合わせで届きました。カラーボックスを一人で運ぶくらいのボリュームを想像していただければよいかと(笑)でも、ちゃんと軽いです。
とにかく、安いことが何よりありがたいです。あと、こんな巨大なものを、店舗から自宅まで運ぶなんて相当キツイので、玄関先まで持ってきていただけて助かりました。リピします。

• Μιξさん
  • Μιξさん

5 2008-02-18

ペットシーツダブルワイド・・・
ペットシーツは犬がいるので必需品。
それを購入するのも高いのでなかなか大変!
こちらの商品は段ボールで玄関まで届けてくれ、大きなペットシーツがお安く購入出来るのでお買い得。
買い物に行った時荷物になるペットシーツを買う必要もなくなり楽になりました。

5 2009-07-22

最初の印象は最悪だった
初めて購入した時は、何この薄さ!すぐ破けそうだし!!捨てようかな、使えねー!!!と思うくらい最低な商品だと思っていました。(すみません;)
が、今ではこれが一番気に入ってます。薄さ(足濡れはある)、漏れない、破かれても掃除が楽、安い、これらでリピート決定!前はすぐ取り替えなかったから厚くて高いの買ってたけどこれから三匹になるしすぐ変える為この薄さは躊躇なく捨てれます!もうちょい安くなれば最高ですね