4.48 (41,911件)
5,580円 送料無料 買い物かごに入れる

• 吸水性:3
  • 価格:1
  • 強度:3
値上げでお得感ゼロ
我が家は犬猫多頭飼いのため、もう何年もこちらで購入していました。
いつもワイドを購入していますが、残り少なくなってきたのでいつものように購入しようと思ったら、いきなり価格が1,000円近く上がっていてビックリ。
これでは他店と比べても何のお得感もありません。
シートは特別吸収力がいいわけでもなく、ただずーっと何年も購入していたので、当たり前のようにリピートしていましたが、流石に1,000円近く上がるとちょっとね。
似たような価格で200枚多く販売しているショップもあるし、レビューも悪くなかったので、今回はそちらのショップで購入してみました。
特に問題なければ、もうこちらで買うメリットはありません。
色々な商品が材料費高騰を理由に値上げしてるけど、情勢が落ち着き材料費が下がったら、また商品価格も下がるんですかね。
いつも疑問に思うわ。

レビュアー投稿画像