2022/11/16
    14時までの注文であす楽と謳っていますが、 10日(木)の18時に注文、12日(土)の配達指定で注文しましたが14(月)午後に届きました。 12(土) 1時 引受 13(日) 8時 中継連絡 13(日) 8時 配達県内(発送地域と同じ関東隣接県)引受 14(月) 9時 中継連絡 14(月) 午後 配達完了 ヤマトや佐川のような大手の会社のように、指定日の前日午後の発送受付で翌日届くことは中継などもあり難しいと思うので、聞いたことのない運送会社を使用する地域ではあす楽を謳うのはやめた方がいいと思います。 発送地域の隣接県なのに配達指定日に県内にすら入っていません。 色々なペットシーツが販売されている中、あす楽対応しているかが購入する決めてになる場合もあるので。 平日は仕事で受け取りができないのでヤマトや佐川など事前に通知がこない配送会社の場合、土日に受け取れるように考えて注文しています。 製品に関しては、トイレトレーに二枚を少し重なるように使用しています。 基本、二枚重ねた手前側でしてくれますが5kgの愛犬で朝一のものについては吸い取らず一回で二枚使用、シーツからも多少漏れてしまい毎朝掃除が必要です。 夕方、夜のものについては問題なく使用できました。 3980円で販売されていた時から家族のアカウントでこちらのシーツを購入していましたが、値段も高くなりこの商品ではなくてはいけないという程特筆すべきこともないのでこれからは他社の製品を購入します。
    注文日:2022/11/10