4.48 (43,251件)
販売期間
2024年04月12日10時00分〜2024年04月17日09時59分
4,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-22

• 強度:4
なにより安いのが1番ですね!
大変助かっています。

5 2010-11-27

• 強度:5
とっても経済的!!
薄いけど、とっても経済的!!うちはダックス2匹ですが、一度オシッコしたら変えるのですごく助かります。
最低1日4枚は利用しますので・・・。
ずっと買い続けます。
めちゃ薄ですが、1回、2回の通常量の尿であれば漏れないです。どれだけ薄いか写真撮ってみました。
ニオイや、強度を求めるなら一般の高いシーツを購入されたほうがいいですよ。

• catnynさん
  • catnynさん

4 2009-07-22

犬と猫とでは比べるのは
違いがあるかもしれませんが
ほぼ、破けないようですので
満足してます。薄いのでオシッコで
直ぐもれてきますので
2枚重ねて使ってますし頻繁に交換してます。
安いので気軽につかいすてはできます

5 2014-06-01

リピート三回目です
今回もセールに便乗してお買い物をさせていただきました。
本当に毎日必要なものなので、このお値段なら納得して購入できます。
いつも本当に助かっています!

4 2014-02-20

• 価格:4
リピ購入です
いつも買っているのでリピしましたが、金額が高くなっていたのが残念です。

5 2014-03-03

前回も
購入させていただいたのですが、本当に重宝しているためリピート購入させていただきました。

4 2009-07-12

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
安い分知恵を使って使いこなす3回目の購入
3回リピ購入してます。
M・ダックスが2頭おりますのですごく助かってます。
オスはオシッコの量が少ないので2回分で交換してます。
メスはオシッコの量が多いので一回分で交換してます。
ただ、たまに染み込みがあるので普段から3重にしいています。(念の為)
染み込みがない時は上のみ1枚交換ですが、染み込みがある時は2枚交換にして使用してます。
有名メーカーのは金額が高い分吸収&脱臭しっかりしてますが、コチラは安いので期待は出来ないですが、安い分知恵を使って使いこなすとかなり助かります。
吸収や脱臭きたいするなら有名メーカーのを購入するべきです。

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2009-02-07

安くていいんです♪
梱包も簡素で、想像より小さい箱でした。でも、ぎっちり入っていますので、重たいですよ。
使い捨てだけに、吸収力は↓かもしれません。でも、高い商品を使っても、どうせすぐにゴミ箱行きですから一緒ですよね。
おまけにうちの犬は(バセンジー)潔癖ですから、用を足すと鼻先でシーツを丸めて、端っこに片付けてます。汚れた場所は×みたい。セルフ交換で、どんどん交換!安くていいんです。

5 2019-11-16

中型犬、小型犬に使用中
小型犬は1回で十分吸収できます。
中型犬は尿量が多いですが漏れてしまうことなくしっかり吸収してくれます。まだ子犬でおしっこの仕方が下手なため、囲いのあるワイドサイズのトレーに数枚並べて使用しています。どうしても足が汚れてしまうため、その都度拭いたりケージにタオルをひくことで対応しています。
シートにいたずらされると破けてしまいますが、他のシートと比べて耐久性に大差ありません。

• ああ3006さん
  • ああ3006さん

5 2017-09-04

• 吸水性:3
  • 強度:3
薄くていい
めちゃめちゃトイレを外しまくる(近くにはするのでわざとではないと思いたい)うちの犬なのでこのくらい薄い方があきらめもついていい感じです。
子供のおむつ替えシートにも使っています。
安くて全然惜しくなく使い捨て出来るのがいい!

• 早鐘さん
  • 早鐘さん

5 2015-05-01

• 吸水性:
  • 強度:
ありがたい。
一回で捨ててしまうから安くて助かります。
薄型なのも場所に困りません。

5 2015-03-21

• 強度:4
M.シュナウザー2頭♀飼ってます。
いつものが売り切れだったためこちらで購入しました。
おしっこの度に変えるので吸収力いいです。
結構な量をするのですがちゃんと吸収してくれます。
マイナスゎシートの色が青なので
いままでのやつが白かったこともあり
日々のおしっこの色で健康管理できてた分
分かりにくくなったので-1。
配送も早く助かりました。
コスパ十分な商品だと思います。

5 2014-05-28

安いです!
この枚数でこのお値段は、大変お買い得です!
また利用させていただきたいと思います!

5 2013-12-28

内容量の多さに満足
いつもは、ドラッグストアなどで50枚入りを698円で買っていたので、一枚あたり、13.96円、こちらの商品だと一枚あたり9.8円と非常にお買い得で助かりました。
愛犬家としては本当に嬉しい価格でした。
また、非常用としてもトイレがわりに使えるため、備蓄しておいてもそんはないと思います。
今回のタイムセールは本当にいい買い物をさせていただきました。

5 2013-12-07

• 強度:5
トイプードル多頭飼いです。室内に広めのトイレを2箇所作ってあげているので、大量のペットシーツが必要になります。家の子は、トイレが汚れていると他の場所で用を足すので、こちらのショップのシーツの厚み位がちょうど良いです。一度ちょっと厚めのシーツを購入してみましたが大量のゴミになりストレスになりました。発送も迅速で注文後すぐに届くので安心ですよ。

レビュアー投稿画像