4.48 (40,783件)
4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-21
  • 吸水性、強度についてはなんとも言えないですが、7ヶ月のレトリバー用に2度目の購入です。まだまだケージ内で済ませてるのですが、一度用を足したところでは2度としないのと、少し放置した時には汚れているシートを噛みちぎって遊ぶため、毎回すぐ交換しています。一度に8枚前後敷いているので、この量で販売してくれてとても助かっています。レギュラーサイズでうちの子が我慢した後用を足してもシートから漏れたことはないですので、すぐ交換できる時はこちらを ・・・(続きを読む
  • yuiyui8227さん
  • 3 2021-04-10
  • ペットシーツは、やっぱりコレです。
  • リピートです。一回使い切りのペットシーツ ワイドを購入しました。一回使い切りには、丁度良い吸収力がありコスパ抜群なので何回リピートしてるかわかりません。やっぱりペットシーツは、コレです。こんなこと初めてですが、今回は佐川急便で届いて、玄関ドアの真前に黙ってペットシーツの入った段ボールを置かれていました。玄関ドアが押して開けるドアなのでドアが開かなくなり困ってしまいました。いつも ・・・(続きを読む
  • アニエスbさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2021-02-01

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
小型犬で直ぐに交換するので
薄型でも大丈夫です。
価格が安い時に購入してます。

4 2021-03-29

• 強度:4
うちの子のシーツは、他ショップのPBのシーツ(ワイド)の上に、こっちのシングルを敷きます。
ちびの頃から、トレイを怖がって慣れなかったので床に数枚直に敷いてます。
成長と共に胴が伸びていき、敷いてる枚数も現在は結構な枚数です(^^;)
他ショップのシーツよりも、フンワリ感があります。
オシッコの吸収は、う〜ん、どうかなぁ。
片付ける時の畳み方も色々試して、だらら・・・とならないようにしているので、ある程度大丈夫でしょう。
少量のオシッコなら、だらら・・・とはなりませんが、利尿剤を飲んでるので飲ませたあと直ぐと、朝いちばんのオシッコの量は、これ1枚では足りないので重ね敷きの方が我が家は安心です。

5 2021-10-15

薄型ペットシーツ
薄いですがすぐに交換するぶんには大丈夫です。
日々大量に使うので安く購入できて助かります。

4 2021-10-16

• 強度:4
いつも使っているシーツです。
チビの時は、トイレトレイに乗せてトイレを覚えさせようとチャレンジしたものの、怖がって使えなかったので、諦め現在は廊下に直に敷いてます。
胴長なので、何枚かワイドシーツを敷き詰めて更にその上にレギュラーサイズを『ここでオシッコする確率高い』と言う部分に重ねてしいてます(^^)
迎え入れた時には、こんなに胴が長くなるとは知らなかったので、ワイドだろうがシーツ1枚でたりるはずもないのであります。
健やかに伸び伸びと、胴も長くなり気分よく用を足してます。

5 2021-10-26

• 吸水性:
  • 強度:
値段も量も大満足です!
これから使うのが楽しみです。

4 2021-11-13

• 価格:3
  • 強度:4
利尿剤を飲んでるので、オシッコの回数も増えました。
交換してあげて、またオシッコして・・・・これも健康のバロメーターなので嬉しいです。
オシッコでないと心配。
枚数は沢山入っているので満足です。
価格は安ければ安いほど嬉しいので、☆は3にしました。

5 2021-09-12

• 強度:4
いつもこちらで買ってます。
安いので助かります。
また在庫無くなりそうになったら買いますw

5 2021-08-03

• 強度:5
10年くらい何度もリピしています。
消臭効果などはないので留守番用ではなく飼い主在宅時に使用しています。
1回使い捨て用には全く問題ありません。
6キロのイタグレ1回分のシッコを十分に吸収します。

5 2021-05-19

• 強度:4
いつも買ってます。安いのでこちらが1番です、

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2020-12-19

リピです。
薄いけどうちの愛犬はこのシートが気に入ってるようで割と上手にしてくれます。
愛猫のトイレシートにも使用しています。

5 2021-07-14

• 強度:5
☆は、価格と見合っている という意味と
『短時間で交換できるなら』という条件つきです
薄くてかさばらないですが、さすがに薄いので
朝一枚敷いて、仕事にいって夜に替える という方だと
漏れるよりは、臭いがシーツの下についてしまう可能性が高いです
よっぽど量が多くて横から漏れなければ、真下に盛れることはないのですが、臭いはうつる感じがします
うちは、基本的にタイルカーペットの上に敷いて使っていますが、失敗してタイルカーペットを抜いたあと床に直接シーツをおいて用を足された場合、すぐ替えないとなんとなく床ににおいがつてしまいます
なので、心配なら(または、すぐかえられないなら)二枚重ねておくとよいかもしれません
それでも、価格が安いのできがねなく使えます

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

4 2021-01-22

• 強度:3
毎回リピートです。
ペットシーツは質より量という考えなのでこちらの商品をリピしています。
おしっこはするたびに交換しています。それ以上だと用を済ませたわんこの足が
びしょびしょになるのですぐ交換します。それとペットシーツの上にいたずら防止の網
があるのですがそれを上に持ち上げると私の顔におしっこが跳ねるのでゆっくり開けるようにしています。

5 2021-08-07

• 強度:5
前回購入したペットシーツが残り少なくなってきたので、再注文しました。薄手ですがしっかり吸水するので使いやすいです。

5 2021-11-21

• 枚数:4
  • 強度:3
吸水性、強度についてはなんとも言えないですが、7ヶ月のレトリバー用に2度目の購入です。まだまだケージ内で済ませてるのですが、一度用を足したところでは2度としないのと、少し放置した時には汚れているシートを噛みちぎって遊ぶため、毎回すぐ交換しています。一度に8枚前後敷いているので、この量で販売してくれてとても助かっています。レギュラーサイズでうちの子が我慢した後用を足してもシートから漏れたことはないですので、すぐ交換できる時はこちらを使う、長時間見れない時は厚手の物をしようする。工夫すればストレスなく使用できます。

5 2021-07-15

• 強度:4
枚数もたくさんあって満足です。
注文してすぐに届きました。
枚数がたくさんあるので暫くは気にせずたくさん使えそうです。
また次回も利用したいです。