【最大350円OFFクーポン有】 ペット用 ホッ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-30
  • 猫(15歳・メス)用に購入しました。人間用のこたつが大好きで、冬はずっとこたつの中にいますが、こたつの温度は猫にとっては高いと思うので心配していました。今のところ、ホットカーペットだけでは使ってくれず、こたつの電源を切り、ホットカーペットをこたつの中に入れるとホットカーペットに乗っています。猫は暖かそうですが、人間が寒いので困っています。コードは本当に短いですが、承知の上で購入しました。温度は高温の方を使っていますが、私がお尻の下 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • コードがとても短くて、三段ケージ内で使おうと思っていたのですがコンセントに届きませんでした。他社メーカーはもっと長かったのできちんと確認してから買えばよかったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • 猫に注意さん

5 2019-11-30

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
コードは本当に短いですが、承知の上で購入しました。温度は高温の方を使っていますが、私がお尻の下に敷いてもほどよく暖かくていいです。4kgの猫ですが、サイズはLでよかったです。

4 2020-10-24

ペットも喜んでいます
日当たりの悪い家なので猫用に購入しました。猫もとても喜んで毎日ぬくぬくしています。こんなに使ってもらえるならもっと大きいサイズを買ってあげれば良かったと思っています。

5 2020-10-21

• 耐久性:
熱くなりすぎず良い商品です
表裏で温度が違う、線を猫が噛んでも安全、省エネなところが良いです。猫4匹要るんですが届いて1日たって2匹が乗っていました。あと2匹は警戒してるのかまだ寄ってもいかないです(^-^;
寒くなってきたのでそのうち取り合いになるかなと思います。耐久性はまだ分からないです。

4 2020-10-21

• 耐久性:
固いです。コードはしっかり守られてます
丈夫そうです。温度調節がないので普段使って居るマットを乗せても少し暑くなるようで、厚めのマットを乗せると丁度良いみたいです。

5 2020-10-19

• 耐久性:
ドーム型のベッドと一緒に購入しました。届いた日に設置し、すぐに中に入りお気に入りのようです。猫はベッドで暖かく過ごせているようで普段より良く寝ています。中に手を入れても暖かさが分かります。コードも厚く保護されているので安心だと思います。火事になることはないと思うのですが、電気なので長時間留守にするときはコードを抜いています。迷っていましたが、猫が暖かく過ごせているので購入して良かったです。

5 2020-02-03

• 耐久性:3
毎日コレで寝ています。
猫用に買いました。新入りが増え、1台を取り合いになりましたので、同じものをリピ買い。
3kgと5kgですが、どちらもLサイズでちょうど良いです。
合成皮革のソファの上で使っています。昼間も電源は入れっぱなしですが、ソファの生地が傷んだり、
火事の原因になる等は心配いらないようです。
とても重宝しています。猫が満足気なので買って良かったです。

4 2020-11-24

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
一緒に買った雪うさぎハウスに丁度入る大きさです。節電タップで電源を操作してますが、本体に入・切のスイッチがあれば言う事なしですね。

5 2020-11-19

• 耐久性:5
注文してか商品が届くのが早い!最高です。商品は問題ありません。素早い対応ありがとうございます。

5 2020-11-13

• 価格:
買って良かった
我が家の猫は出したらすぐに、上に座ってまったり(^^)
今は自分の座りたい所に、置いて欲しいのか
無い所に行ってニャアニャア言うと
カーペットを移動
外をみたくても、寒くて諦めていたのが
窓際に、幸せそうに、長時間居るようになりました
買って良かったです

5 2020-11-03

• デザイン:3
  • 耐久性:
トイプードル5.6キロにLサイズを購入しました。
28度と38度を選べて寒さに応じて使い分けしています。
耐久性は買ったばかりなので?分かりません? 価格はもう少しお安いと嬉しいです。
ただ愛犬はポカポカが気持ち良いのか離れません。気持ち良さそうに寝ています!

5 2020-10-21

• 価格:1
  • 耐久性:
ドーム型ベッドと一緒に購入しました。2個目です。我が家には10歳になる猫2匹がいます。先日1つ購入して設置したところ、暖かいからか2匹で取合い状態になっていました。中には1匹しか入れない広さのため、同じものを購入しました。製品には満足ですがもうちょっと値段が安くなったら良いのになと思いました。

• neon5964さん
  • neon5964さん

5 2020-06-03

• 耐久性:
大きさも丁度よく温度も2種類設定あるのでとても良いです。

• na.2.miさん
  • na.2.miさん

4 2019-11-08

• デザイン:3
  • 耐久性:
愛猫のお気に入り。
皆さんのレビューにあるように、コードはすごく短いです!
3段ゲージの2段目までなら届いたので、そこに置いて、高温度の面の上にふわふわのペットクッションを置いて使用してます。
私が手のひらを置いてみると、ほんのり暖かく、そのうちにじんわりと暖かくなるような温度感でした。
試しに愛猫が乗ってる時にクッションと愛猫の間に手を入れてみると、ほっかほか!笑
肉球とお腹がすごく温まってましたー!
クッションを置いて猫にはちょうど良い暖かさだったみたいです。

5 2019-10-17

老犬チワワに
寒さに弱いチワワが、大分トシになってきたので購入。うちの子の夏以外の定位置になりました。コードもしっかり保護されているので噛みグセのある子でも大丈夫そうです。カバーを洗ってる間はタオルを巻いてますが、使用に問題なしです。

5 2019-01-06

• 耐久性:5
年末の発注から、新年早々に配達頂きありがとう御座いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット