[6時間限定ポイント10倍!6/25 20時〜] ペ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • にゃんこタイム
  • 今あるのは丸型のベッド用で、何故か潜って中に入らずに上にのって使っているので、屋根が潰れないドームタイプのベッドを購入したので、それに合わせて角形のホットカーペットを購入しました(*^-^*) 高温の方でもそんなに熱くならないので、火傷しないかという心配をしなくてイイみたい(^_^)b まだ丸型の方がお気に入りのようですが、もう少し寒くなればドームに入るかな♪ ・・・(続きを読む
  • くまねこ6233さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,922
  • 2 2017-03-25
  • 猫用に購入
  • 猫が表面の生地を噛みまくり、破られそうなので使えませんもう少し丈夫な生地だったらよかったです ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

• 耐久性:
ある方のブログで猫ちゃんが使っているのを見て購入しましたが、生後8ヶ月の家の猫は暑がりなのか使ってくれません。
モコモコのベッドも買ったのですがそれも使ってくれず、この寒い冬にフローリングの床で寝ています。
しかたないので、先住猫にあげたところ気に入ったようでよかったです。
デザインも以前使っていた物より可愛くて気に入ってます。

• chietaroさん
  • chietaroさん

5 2019-01-15

• 耐久性:4
すぐに届きました。
以前使っていた別の商品が壊れて温かくならないので、買い替えました。送料も込みでお安く買えて満足です。発送も早かったので、助かりました、大きなオス猫が使っていますが、箱座りしてぴったりのサイズです。温かくて気持ちよく伸びて寝ちゃうとはみ出すと思いますが、乗っかってる時は寒い時なので、いつも箱座りしてるか、通常座りしているので、このサイズでもオッケーでした。コードが少し短い気がしましたが、許容範囲です。

5 2018-11-01

• 耐久性:5
子猫を迎え入れるのにホットヒーターを購入しました。デザインが可愛いし子猫がきたら使いたいと思います。

5 2018-10-24

• 安全性:
  • 耐久性:
爬虫類たちにジャストタイミングで使うことが出来ました ちょうどよかったみたいです

5 2019-02-27

冬には欠かせない商品
M・ダックスフンド用にベッドの中に入れることができるサイズを探していたらこちらの商品がヒットし購入しました。
実際に商品が届いてみるとベッドにもすっぽり入るサイズで、飼い犬もずっとそこで暖まっていて快適な様です。
セール時に送料込で\3,000弱で購入する事ができ、大変お買い得でした。

5 2019-02-25

大変満足です
製品機能、製品品質ともに満足しています。家の犬は噛み癖がありますが、コードが頑丈でいくら噛んでも大丈夫なところが特に気に入っています。

• yuzuko0424さん
  • yuzuko0424さん

4 2019-02-01

• デザイン:3
  • 耐久性:3
満足。
ここ何年かの中でいくつも買い替えしましたが
その中では
いちばんよかったと思います
ヒーターカバーも別売りで
販売してくれたら尚嬉しいのですが。。

4 2019-01-03

買ってよかった
チワマルとチワワの2匹にSサイズ、Мサイズを購入。
寒い日は夜中の冷え込みがずっと気になっていましたが、この商品を使うようになって、安心して寝かせてあげられます。またチワワのちびちゃんの方のおもらしがなくなりました。

5 2018-12-07

• 耐久性:5
壊れてしまったので買い換えました。
愛犬はトイプードルです。Mサイズは2.5キロの小さめの子が横になってちょうど良いサイズ。Lサイズは3.7キロの標準の大きさの子にちょうど良かったです。
発送が早く、より寒くなる予報の前に届き助かりました。ありがとうございます。

5 2018-11-18

1年越しで
1年前にネコ用に購入しましたが硬いため使ってくれませんでした。今年はフワフワマットを2枚重ねで普段使うベットに設置。暖かさが分かったようで今はお気に入りになりました。朝晩の寒い時間にタイマーセットして使ってます。

5 2018-11-10

見た目通りです
デザイン性もよくとてもおしゃれでした。
お店の対応もスピーディーに対応して頂き気持ちの良いお買い物が出来ました。

4 2018-11-06

• 安全性:
  • 耐久性:4
昨日商品到着しました。
ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-10-27

• 耐久性:
夜の冷え対策に10月中旬から使用。
今では電源をつけてもらうのをちゃんと
わかっていて待っています。
とても気持ち良いようです。

5 2018-12-06

大満足です
年老いてきた我が子に久しぶりに購入しました。Mサイズでクレートにも丁度良く、愛犬も気に入ってくれたようで クレートによく入ってくれるようになりました!!
欲を言えば、もう少し配線が長いと良かったな!

• osaka58さん
  • osaka58さん

5 2018-03-31

安全
何よりコード部分が安全です。温度もちょうど良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具