4.45 (2,325件)
3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 2,325件)次のページへ
  • 亜璃珠さん
  • 亜璃珠さん

5 2022-09-11

• 使いやすさ:3
  • 消臭:3
楽天スーパーセールで見つけて。
価格がお値打ちなので購入しました。通常利用している鉱物タイプのよりは、消臭面、吸収面劣ってらように感じますが、なんせ価格がお安いので満足してます。

5 2022-09-05

• 消臭:5
こちらを利用するようになってから、もう何度もリピートしています。

4 2022-08-16

• 価格:3
  • 消臭:4
リピートです。ほんのりお茶の香りがして気に入ってます。もう少し固まりが良ければと思います。

5 2022-08-04

わが家の猫の定期便
3頭いた猫も、今年初めに1頭を亡くしましたが、残った2頭が癒してくれています。さあ、今日も用を足した後のお掃除お掃除、なんといっても清潔が一番だし、元気でいてほしい。

4 2022-07-24

• 消臭:5
多頭飼いしているので、どうしてもゴミが重くなるので、軽くて、猫達が好きな粒タイプを探していました。消臭は抜群に良いです。あともう少し粒が小さめだったら良かったです。(我が家の猫達が小粒タイプが好きな為)

5 2022-07-18

• 消臭:5
扱いやすく、消臭効果が高いと思います。
砂にうるさい猫が一匹いるのですが、その子も使ってくれますw

5 2022-07-03

わが家の猫の定期便
我が家の猫の愛用の猫砂。時たま用を足すところを見てしまって、何見てんだようというような顔をして、終わるとすぐさま駆け足でその場を離れます。そういう時ななぜかおかしくて笑ってしまいます。

5 2022-06-29

• 消臭:5
固まり良く、取る時も崩れにくいです。周りへの飛び散りも少なく、お茶の香りで消臭効果もバッチリです。とても満足してます。またリピ買いします!

4 2022-06-03

• 消臭:4
いつもこの砂を使っています。ほの香にお茶の香りがしてトイレに流せるので我が家にはベストです。

5 2022-06-01

我が家の猫のお気に入り
我が家の猫のお気に入りのこの猫砂。これからも愛用しますので、、よろしくお願いします。

5 2022-06-01

わが家の猫の定期便
我が家の猫が3頭から2頭になって4か月が過ぎました。残った猫たちは、何もなかったかのように毎日をいつもの猫砂とともに暮らしています。今日も変わらない定期便だなあ。さあお掃除お掃除。

4 2022-05-12

• 消臭:3
コストパフォーマンスが良く助かります。もう少し粒が大きいともっといいです。

5 2021-09-16

お茶&おからの猫砂
8年前に購入分の猫砂です。
以下は一つ前の内容と重複しております。
おからをメインにしてお茶の香りがします。
大昔、我が家の猫が1歳に満たない頃、数回リピートしていた砂です。
今となっては懐かしい思いで、レビューを投稿しています。
固まる猫砂がメインの時代の方が長かった。
今はあえて固まらないタイプのシリカを使っています。
お掃除は楽。
おしっこ類はガチっと固まりそのまま燃えるゴミとして捨てる事が出来ます。
但しおからが原料故、トイレ底部部の粉の溜まりも早かった印象が有ります。
消臭力に関しては、都度処理をするので放置時間もなく問題ございませんでした。
レビュー投稿が大変遅くなりました。

5 2008-02-29

これ以上の物は知らないです。
毎月頼んでいるので、毎月、どうこれ以上評価していいのか分からないのだけど、とにかく気に入ってます。
香り良し、固まり良し、重さ良し、値段良しで、猫達も気に入ってます。
ところで、皆さんの猫ちゃんの中に、砂を食べてしまう子はいますか?
うちは5匹だけど、1匹だけ砂を食べる猫がいたので、市販の一番安い塩か重曹を猫砂にパラパラと振りかけてみたんです。
すると、だんだん食べなったんですよ♪
良いアイデアでしょ。
塩や重曹は無味無臭だし、仮に口に入っても安全で、水分を含んだら砂と一緒に固まってくれるんです。
重曹は特に消臭剤の役目もしてくれるので、古い砂や粉々になった砂に、お茶の香りが逃げない程度に時々混ぜてます。
重曹を混ぜると、トイレが汚れにくくなるんですよ。
しかも、粉々になった砂も綺麗に固まるので、砂が無駄なく使えます。
うちは、5匹で、一ヶ月たっぷり使っても5袋で足りてます。
しかも3000円弱くらいだから、すごく助かってます。
ありがとうございます。
来月もよろしくです。猫仲間の友達にも一回、この猫砂をプレゼントして、お茶砂を紹介したらさっそくまとめて買ってくれました!

5 2021-06-07

∞*:;;;;;:*∞
【200円OFFクーポン対象!】癒される香り♪
お茶の猫砂 7L×5袋猫砂お茶送料無料
国産おから脱臭アイリスオーヤマR.3.6月スパセ
∞*:;;;;;:*∞
猫砂のストックがなくなり至急で翌日に届き
助かりましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ感謝いたします
∞*:;;;;;:*∞
おからお茶の猫砂セットは気に入っておりリピ
紙砂だと軽すぎて飛びちるのでこちらが適度
な大きさ重さで脱臭効果もあり使いやすいです
お茶の香りは控えめなのでもうすこしあると嬉
しいです(=^・・^=)カラーもグリーン系希望

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂