4.45 (2,325件)
販売期間
2024年04月12日10時00分〜2024年04月19日09時59分
2,981円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mk27aiさん
  • mk27aiさん

5 2011-09-13

におわにゃい!
普段はホームセンターやスーパーで猫砂を購入していましたが、レビューを拝見しこの度こちらで初めて購入しました!家には二匹猫ちゃんがいるんですが、トイレに流せる安価な砂では直ぐににおいが気になってました(´Д`)こちらの砂は入れて直ぐはお茶のにおいが濃いので猫ちゃんがちゃんとトイレするかな?と不安でしたが全然問題なく二匹ともトイレ出来ました(^^)しかも消臭効果が高いので今まで頻繁に換えてたのも回数が減りエコです!またなくなったら購入します!送料込みなのもうれしい◎配達してくれるので助かります!

5 2007-08-25

臭いを抑えてくれますし、猫砂の中ではかなり使い安い商品だと思います。
地元のペットショップで買うより大分安く買えました。送料無料ですし、ひとり2ケースまでOKとの事ですのでなくなったらもうひとつ買いたいです。

• みい6680さん
  • みい6680さん

5 2008-06-11

安さを重視して他のを購入したところ
固まりが悪く、
この商品が1番固まると再確認しました!
流せるタイプではかなり上ランクだと思います。
匂いも好きです。
猫からしたらきついかもしれません。
うちの猫は最初抵抗していたようですが
粗相はなく段々慣れていってくれました。
飼い主としては大満足です!
多少高いですが、
そのへんのホームセンターより安いですし
リピーター決定です!
店側の対応が遅く、それだけが不満でした。

5 2017-06-09

• 消臭:5
臭いが気にならない!
猫を飼い始めて6ヶ月…。
今までの砂は5日ほどでオシッコの臭いが気になって
一週間もしないうちに総入替えしていました。
こちらのお砂は入れたての時は香りがきつく
失敗したかな??と思いましたが時間が立つといい感じの香りになり
入れてから5日ほど経ちますがオシッコの臭いも気になりません!!
猫も嫌がらずに過ごしてくれているので
このまま問題なければリピートさせて頂こうと思います😊

5 2016-06-20

やっぱり戻ってきました
以前こちらの猫砂より1000円安い炭の猫砂に浮気をしましたが、炭の猫砂は家には合わず、再びこちらの猫砂に戻してみたらやっぱり良いですね!
砂の粒の大きさもちょうどよく(炭の方は小粒すぎて散らかってしまいました)、おしっこもトイレにこびりつかず、掃除を主にする旦那も「やっぱりコレだ」と言っています♪
また無くなりましたら、追加させて頂きます。

5 2016-06-13

やっぱり戻ってきました
また無くなりましたら、追加させて頂きます。

5 2013-11-15

• 価格:4
リピート購入
母に頼まれリピです。もっと安い物もありますが、お掃除しやすく消臭効果抜群のこれが気に入っているようです。(長持ちする!とも言っていました)あまり固まらないタイプではありますが、トイレの前が粉でザラザラになることもないし、前を通った時の異臭(笑)も気にならなくなりました。買うと重たいので、お安くまとめ買い出来て助かっています♪

5 2013-10-28

• 使いやすさ:4
リピです!
この量と送料無料は大助かりでリピしてます(うちは1匹です)
しっかり固まってくれるのできちんと処理してれば長持ち!
ウンチやオッシコのニオイも気になりません^^
砂自体は最初「爽やかだけどちょっとツンとした匂い」と思いましたがすぐ慣れます
粒が小さいので、猫ちゃんによっては散らかりやすさは有るかもしれません…
ちょっと砂かけが下手っぴなうちの子はたまにやっちゃいますー…^^;

• えっづさん
  • えっづさん

5 2012-04-30

• 使いやすさ:4
2回目です
砂の固まり方もよく、においがお茶の香りで、使った後も気にならないのでリピートしました。
ほかのお茶の猫砂も使ったことがあるのですが、こちらの商品の方が固まり方がしっかりして捨てやすかったです。
またトイレに流せるのもうれしいですね。
砂が小さめなので、少しなんですが外に飛び散ってしまうので、それが改善されるとさらによいな〜と思ってます。

• チィ夫さん
  • チィ夫さん

5 2010-02-02

• 消臭:5
いつも使っているのと同じネコ砂が、ホームセンターで買うよりも安く手に入れられて助かります。
種類によってはネコが誤食したり、吸収力が悪かったり、固まりかたが弱くて、片付けにくかったり、匂いが気になったりすることがあるんですが、これは、そういうことが一切無いので、これ以外、使えません。
3匹ネコがいて、消費量が多いので、5袋一気に購入できるのは助かります。

• どん9761さん
  • どん9761さん

4 2010-01-16

• 吸水性:4
  • 価格:4
  • 消臭:4
玄関先まで♪
今まで紙の猫砂を使用していましたが、軽いため飛び散りが気になっていました。この商品が届いてから早速使ってみましたが、重さあり・良い香りあり・けむっぽくならないって感じで使いやすいです。5袋セットでダンボールも結構重たいので、送料無料で玄関先まで持ってきてもらえるっていうのも大きいです♪
ただ、うちのにゃんこは興味津々でお茶の猫砂をポリポリ食べていました。。。食べちゃうのが直ればまたリピしたいです。お安いですし。

• Kayo1029さん
  • Kayo1029さん

4 2009-06-30

先日炭の猫砂からこちらに買い換えました。
炭のものは細かい砂が猫ちゃんの目に入ってしまったり足先が黒くなったりと、いまいちだったのですが、飛び散りや、細かい砂がまうこともなく、においもよくとってくれています。
最初慣れるまでなかなかトイレに入ってくれなかったのですが、今では勢いよく砂をざくざくしていて気に入っているのだと思います☆

• anzuzuさん
  • anzuzuさん

4 2009-03-26

お茶のいい匂い♪
何度もリピートしてます★
他の猫砂に比べて、トイレをした後の匂いがすごく緑茶?のような匂いで臭くないです。
何度も継ぎ足し継ぎ足しでやってると、さすがに吸水性がなくなってお茶の匂いも減りますが、どの猫砂もそれは同じなので、あまりマイナス点ではありません。その時は一気に変えてあげると喜んでトイレ待ちの列ができます★
3匹で5袋が約3ヶ月くらいもつので経済的です♪
トイレに流せるし、軽いので、持ち運びラクです♪
少し値上がったのが残念だけど…↓↓

• ョチコさん
  • ョチコさん

5 2008-04-23

うちの4にゃんへ
もうずっとこの砂です!これしか使ってないのですが
近所のお店ではどこ行っても置いてない(p_q)
ここで買えば送料も無料だし、安いし最高ъ( ゚ー^)
砂は重いですしねぇ('A`)
匂いもお茶の良い香り♪
ただ残り少なくなってくるとどうしても粉っぽくなりがち…でもこれ以外に変えるつもりは無いので★5つ♪

• sileleさん
  • sileleさん

5 2007-11-30

リピート3回目です。すごくいいです。
まず、砂がトイレの外に落ちる確率が減りました。ゼロではないですが、3日で4〜5粒です。これはたすかります。
次にニオイが減りました。したては臭いですが、時間がたてば、気にならない程度に。長時間家を空けても大丈夫。ウチの猫は、したモノに砂をかけないタイプなのですが、それでも、時間がたつと平気。ニオイを吸収してるのかしら??

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂