癒される香り♪ お茶の猫砂 7L×5袋 猫砂 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,077件)
  • 5 2008-12-30
  • 足につかず、匂いの問題も解決
  • お茶の猫砂を使いはじめて3ヶ月になります。大変気に入っています。トイレを新しくしたのを機会に、砂が飛び散りにくく、消臭効果があり、なるべく自然な材料でできたものをさがしました。うちの猫さんは炭の猫砂がお気に入りで、かなり長い年月使っていたのですが、これも問題なく気に入ってくれたようです。 おからベースの猫砂はおしっこをすると甘いようなちょっとむっとする匂いになるのですが、これは ・・・(続きを読む
  • minminmeenさん
  • 1 2010-08-16
  • リニューアルという表現にだまされました
  • 2010年8月18日にメーカーからお詫び状と代替品が送付されました。試したところ改善が見られましたので報告します(2010年8月31日追記)2008年9月からずっと愛用してきました。このたびの「リニューアル」に大変期待して、2回ほど購入しましたが、たいへんがっかりしました。【使いやすさ】 ▼強いアンモニウム臭 おしっこを吸収した砂のアンモニウム臭がきつく、そうじのさい目が痛くなるほどです。以前このよ ・・・(続きを読む
  • minminmeenさん

5 2019-08-07

我が家の猫のお気に入り
毎度のことながら、本商品は猫も飼い主も大変気に入っております。扱いしやすいし、なんといっても我が家の猫の定番になっているのが何よりです。

5 2019-08-01

• 消臭:4
いつもこの砂です!
もう何年もこの砂を使っているので、これからも・・・ですね。使いやすいのでいいです。

5 2019-07-15

我が家の猫のお気に入り
毎日毎日お片付けで清潔にしています。今日も定期便で、さあお片付けお片付け。我が家の猫は大変気に入っているようです。

5 2019-06-30

• 消臭:5
いつもこれです
流せるタイプは数ありますが、これまで使った中では、一番消臭してくれると思います。

4 2019-06-21

• 消臭:4
値段の割に量が入っていました。あればまた購入したいです。

5 2019-06-10

我が家の猫のお気に入り
我が家の猫が気に入っているのがいい。さあ今日も後片付け後片付け。

• ゆい6416さん
  • ゆい6416さん

5 2019-06-03

• 吸水性:
  • 消臭:3
軽くてよいです。細かいほこりが舞うこともなくいいです。

4 2019-05-24

• 消臭:4
いつも、この砂です!
ずっとこの砂を使っています。トイレに流せるし、使いやすいので、いいと思います。

5 2019-05-15

我が家の猫のお気に入り
我が家の猫の毎日の定期便。今日もいつものように片付けて、清潔に保たなくては。本当にお気に入りのようだ。

5 2019-04-11

• 消臭:4
我が家の猫のお気に入り!
本商品は長年利用させていただいており、我が家の猫3匹もお気に入りです。本商品の販売がなくなるまでは、この商品でずっと生きたいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2019-03-12

我が家の猫のお気に入り
朝は、猫のトイレの後片付けから始まる。今日もどっさりだ。さあ、猫砂を補充補充だ。

5 2019-03-02

• 消臭:3
リピです。
色んな砂買いましたけど
この砂が気に入ったので
又々、買いました。
これからも、よろしくお願いします。

5 2019-02-18

• 消臭:5
すごく良いです
数年前からずっと使ってます。
消臭効果が高いように感じます。吸水性もよく、処理しやすいです。

5 2019-02-12

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
連休中の注文でしたが
翌日配達ありがとうございます。プレゼントでしたので早めに届いて満足してますを

5 2019-02-06

• 消臭:4
我が家の猫のお気に入り!
我が家では、猫3頭飼っておりますが、毎日定期便のごとく大便小便をしております。この定期便のおかげで、いつも決まった時間に後片付けをすればいいので、とても助かっております。そして、この度ごとに安心して用足しができているのだなと実感しております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂