【最大450円OFFクーポン有】 癒される香り...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,112件)
2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-01
  • 使いやすいです。
  • 夏や雨の日などで湿度が高いと空気中の湿気も吸収してしまうので、しっかり固まらなくなります。臭いも吸着しなくなります。しかし、紙やヒノキでできたトイレ砂より固まります。トイレに流せるのも使い勝手が良くて気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • トムとジェリーloveさん
  • 3 2020-05-18
  • おからの猫砂!
  • ベントナイトが余りよくないとの事で倉庫用の砂をおからに変更中なのですが色がビックリ!大体が緑のがお茶のでは定番だから色が汚くてちょっと…。でも、臭いはおからにしては使っていて気にならないし固まりも普通。お値段も…(;´A`)猫砂全般に言えることなのですが値段が高くなってますね。家は猫6匹居るので砂代だけで1.5万円以上かかるので少しでも安くなって欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 0000muさん

4 2020-07-31

我が家のお気に入り
最近、我が家の猫は夜中にウンチをするようになってしまい、やれやれです。でも、毎日どっさりなので、よしよしです。私も猫も、この商品気に入っています。

5 2020-07-14

• 消臭:4
お茶の消臭効果を実感しています。
また発送も早く、助かりました。

5 2020-07-12

我が家のお気に入り
ネコも飼い主も気に入っているこの商品。最近うちの猫たちは夜中に用を足す。このため、朝はどっさりでもう大変。この商品気に入っています。

5 2020-07-03

• 価格:
  • 消臭:5
やっと出会えた!
色々な猫砂に挑戦して、これという物がなく困っていました。そこでこの猫砂に出会いました。固まりも良いしカテキンのお陰で消臭力もあります。
なくなったらまたリピします!

• puricillaさん
  • puricillaさん

5 2020-06-26

• 消臭:4
ずっとずっと、ずーっとこの猫砂しかつかいません。100%満足ではありませんが、おしっこはサっと吸水、かためてくれます。開封直後はお茶の香りがします。他の砂に変えようとは思いませんのでこれからもリピです。

5 2020-06-21

• 消臭:5
何回もリピしてます。いつも低価格で提供くださり、助かっています。

5 2020-05-31

我が家の猫のお気に入り
何時もと変わらぬ、我が家の猫のお気に入り。さあ今日も忙しい忙しいお片付けお片付け。

5 2020-05-17

• 消臭:5
何度もリピートしてます。
リビングの近くに置いてますが、匂いもそこまで気にならず、緑茶の爽やかな香りが良いです。
トイレの水に入るとバラバラに細かくなるので、詰まりにくそうです。

• C/Qさん
  • C/Qさん

4 2020-05-01

• 使いやすさ:4
  • 消臭:4
アイリスオーヤマは同様のお茶砂で緑色をした違う商品もありますが、そちらの方が単価が安いのでどうしてもそちらをヘビロテしてしまう。正確に商品の詳細比較していないのでどちらがどうなのかは分かりませんが。

5 2020-04-29

• 消臭:4
我が家の猫のお気に入り!
我が家の猫たちのお気に入りの商品です。いつもの場所で、いつもの時間、用を足します。人間と同じだなとつくづく思います。食べたり飲んだりすれば、生理現象で拒むことができず、本能に従っている。

5 2020-04-22

• 消臭:5
いつも使っていて、固まりやすく便利です。
安く購入できて良かったです。

5 2020-04-06

我が家の猫の定番
長年お世話になっているこの猫砂。猫たちも気に入ってるのが何よりです。

5 2020-04-02

• 消臭:5
もう少し量が欲しいかなと思います。
軽くて使いやすく、匂いは気になりません。
違う商品と2種を混ぜて使ったりもしています。

5 2020-03-08

我が家の猫の定番
この猫砂を使うようになってどのくらい立つのだろう。長いこと愛用しているのは間違いないのだが、なんといっても、我が家の猫が嫌がらず気に入っているのが一番である。この商品がなくならない限り、このままでいようと思う。

5 2020-02-21

我が家の猫のお気に入り
毎度のことではありますが、我が家の猫は、この猫砂を大変気に入っているようで、毎日どっさりです。ああ今日も忙しい忙しい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂