★28時間ポイント3倍!19日20時〜★ 【あす...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,947件)

5 2019-03-04

• 消臭:5
リピリピ続きで重宝してます!
本当に毎回助かっています!
スピーディー、使いやすさ、消臭効果、価格
リピートが止まらない!

5 2019-04-01

毎度
かれこれ10年くらい、この商品です。ぞんざいに扱うと粉っぽさが気になりますが、最近は米袋みたいな紙製の袋とさらにダンボールに入っているので少し安心です。排泄物(特に大)を隠さない猫ちゃんだと当然臭うので、人間が砂をかけてますが、消臭効果は今まで使ったものの中ではダントツです。他の匂いでごまかさないのもいいですね。

5 2019-03-13

• 消臭:5
もうすぐ19歳の雄猫、年を取ってよく水を飲むようになりました(腎臓が悪いのかな?)砂の消費が早いので、吸収がよく価格も手ごろなところがうれしいです。

5 2018-12-16

• 消臭:5
今年もお世話になりました。価格がちょっとupしたのですね。

5 2019-09-19

• 消臭:5
結構なリピーターです。
毎度毎度お世話様になっています。
猫も土に似ているせいか、我が家の猫たちは戸惑いもなくトイレしています!
いつも、ありがとうございます!

5 2019-09-10

• 消臭:5
何回目かのリピです!
こちらは、ツンとした臭いが無くホント良いです。消臭にはオススメです。我が家はオシッコ臭で鼻が痛くなるので、お値段よりも消臭重視になりました。またストックが無くなりそうになったらリピします。

5 2019-09-07

• 消臭:5
家の猫はこの砂がお気に入りみたいです。
消臭もするし、固まりが良く片付けか、楽です。
近くに売ってないのでリピートしてます。

5 2019-08-14

• 消臭:5
受け取りました!!
こちらリピートです。
今まであったツンと鼻につく匂いが無くなり消臭は4匹居ますが凄い良いなと思いました。ただ尿はあまり固まらないかなぁ……すぐに掃除すれば固まってると思いますが、臭いに関してはオススメです!!

5 2019-07-17

• 消臭:5
とても良いので、ずっとリピ買いしてます。
臭いも気にならないし、価格も満足しています

5 2019-07-13

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 消臭:
先程受け取りました
まだ使用してないので使い勝手は分からないですが、消臭に期待したいです!!!!
ありがとうございました!

• HAYASHI0824さん
  • HAYASHI0824さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-24

• 使いやすさ:3
  • 消臭:5
匂いに悩んでましが、帰宅すると匂いがなくなってました^_^

5 2019-06-18

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 消臭:5
本当に飛び散らない!
今までいろいろな砂を試してみましたが どれを使っても 飛び散りまくってましたが!
全くって言って良いくらい飛びチリません♪
かなり小粒なのですのこ式のトイレは使いにくいかもです。

5 2019-02-19

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
いつものベントナイトから浮気してみた
炭、すごい消臭効果だと思います。ずっとオリジナル商品のベントナイトを使っていましたが、欠品中の為こちらを注文しました。いつもの砂より黒いけど、特に不自由さはなく、猫達も躊躇なく使ってました。ただ、オシッコの固まり具合は、オリジナル砂よりちょっと崩れやすいと思います。

5 2019-01-18

• 消臭:5
何度もリピート購入してます!臭いも気にならず尿の固まりも満足です。1番は値段がお手軽なので気にせず使えるところがお気に入りです!

5 2019-01-13

ありがとうございます
2回購入させて頂いてます。
丈夫な紙に梱包されてくるので安心です。
これからも購入を考えてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂