[最大350円OFFクーポン発行中!] 【あす楽...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,946件)

4 2019-01-11

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
  • 消臭:4
小さい重めの粒が猫の気に入っていたので、この1,2年メインで使ってきましたが、だんだん高くなってきたので別のに変えようかと思っています。消臭力はいいのかもしれませんが、うんちを埋めなければなんでも同じ。おしっこの固まり具合は直後はきっちり固まっていますが、乾いてくるとばらばらに。濃い灰色なのでトイレの外に散らかったらとても汚い感じ。べたべたになったり、粉になったりしないのがいいところ。

4 2019-06-13

消臭効果に期待
暑くなるので消臭効果に期待できるものを選びました。
今までは木の香りがするような物を選んでいたので、色も当然薄茶色てした。だから、この灰色には最初、何故か罪悪感を感じてしまいました(^.^;
触るタイミングが悪いとバラバラ事件がおこりますが、それなりにちゃんと固まります。消臭効果も問題無いと思います。
足にくっついて砂が外に出てしまうのは、やや多めかも。

4 2019-03-05

• 消臭:4
若干消臭が気になりました。
砂タイプの特徴で粉が舞うのが少し気になります。
消臭は概ね良いのですが、我が家の猫トイレは蓋が着いているタイプなので臭いがこもる感じがありました。(多頭飼いなのもありますが)
蓋をとり使うと問題解決。出来れば蓋をそのまま使いたかったかなと、なので−1です。
全体としては満足しているので、リピート予定です。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

4 2019-07-23

臭いはしない。
小粒なのでもう少し大きいと良いかな。臭いはしないです。

• ア-555さん
  • ア-555さん

4 2019-05-30

概ね満足
固まりやすく、消臭は今まで使った中でダントツです。
ただ、砂埃が舞うのが難点です、、、
それがなければ完璧です、、、
ちなみに、配送された時、外袋が破けていました。もう少し丁寧な梱包をしていただきたいと思います。

• HM2002さん
  • HM2002さん

4 2019-03-02

使えるアイテムです
今のお気に入りです。使いやすく価格も手頃なのでここ最近はこの商品をリピート買いしています。

4 2019-01-13

ずーっとリピート
ずーっとリピートしている。
昨今の運賃値上がりを受けてか、価格が1700→2000迄上昇。
そろそろ変更か。

4 2018-12-27

• 消臭:4
今まで使っていた砂より重い気がします。今のところ不自由なく使えています。

4 2018-12-12

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 消臭:
初購入
初めてネットで猫砂購入しました!高層マンションなので毎度砂を運ぶのも面倒、配達されるなんて(笑)まだ使ってませんが この値段で中身も良ければリピートします

• ttkkyy0623さん
  • ttkkyy0623さん

4 2018-10-17

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
良かった
入れる際にやはり粉が舞いました。
脱臭機と併用のため、どれだけ臭いが取れているのか分かりませんが満足です。
レビューで書いていたよりも固まってくれます。

4 2018-10-08

ありがとうございます
いつもありがとうございます!
砂は重いので助かります!
時々、袋が穴空いているのがあり、困る事あるので確認して欲しいです。

4 2018-09-28

• 吸水性:2
  • 消臭:5
消臭は抜群ですが...
最近、固まりが悪くなった気がします。
パラパラと崩れるので、改善をお願います。

• 龍 騎さん
  • 龍 騎さん

4 2018-05-30

• 消臭:5
炭の消臭力…凄い!!
猫たちが慣れるために少量づつ混ぜていこうと考えていました。
以前から使っている猫砂に少量を混ぜただけでトイレからの臭いがぴったり収まりました!
ただ、猫の体調管理の為にトイレ臭も確認していたので…(汗)
私としては混ぜて使う感じですね。
ですが周囲への臭いの飛散が全く無いこと、そして砂を補充する時に立つ砂ホコリが殆ど無いのは大切な事だと思います。
商品はとても良い物ですから、使う側が用途に合わせて使えば問題ありませんょ(^_^)v

• soba1586さん
  • soba1586さん

4 2018-04-14

満足してます
お手軽価格で満足してます。固まり具合がいまいちですが女の🐱のオシッコは固まってるので我が家の男の🐱の問題かもしれません。紙の砂と比べると散らかりますが切り替え時で紙の砂と本品とそれぞれトイレが有ったとき圧倒的に本品の方にしていたので🐱さん達に好評です。

4 2018-07-16

• 消臭:4
リピート購入です。使いやすさと消臭力が良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂