11,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-24

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
猫と犬と同じ部屋で生活をするので、キャットタワーと迷いましたが、ケージのほうがが安心できると思い、避難場所用に買いました。出入り口の扉が大きいのでトイレ等の掃除がしやすいです。

• kURARAさん
  • kURARAさん

5 2024-01-26

• 安全性:5

カラー:【ネット限定】ホワイト:314451

大きさ、デザインとても良いと思います。ただ組み立ての時は少し大変でした、完成したものはとてもよく猫ちゃんも気に入ってくれると思います。

4 2024-01-21

• 安全性:3
  • 価格:3

カラー:【ネット限定】ホワイト:314451

注文して二日後位に届きました。ゲージはとてもしっかりしています。組み立ても一人で40分ほどでできました。サイズも狭すぎず広すぎず良いと思います。
来週保護猫を迎え入れします。気に入ってくれますように。(=^・^=)

4 2023-12-01

カラー:ウォールナット:296049

早い発送で助かりました。色も大きさもよかったです。

5 2022-10-16

広さがあってゆったり
扉が外せるので助かりました。ご飯とトイレは下段で、2段目に寝床をつくってやり、ハンモックもつけました。広さが充分にあるのでゆったりくつろいでいます。部屋に放し飼いをしているのに何故かケージで寝ています。

5 2022-06-13

簡単に組立て
注文して速攻数日で届きました。
組立もスムーズで簡単で、61歳女性一人でも20分位で完成しました。※動画も事前に見ておきました。
2階建てで奥行きも高さも充分あり、2歳♂の保護猫ちゃんを迎えるのが楽しみです!

4 2016-07-03

• 耐久性:4
子猫をいただけるので受け入れ準備の為に購入しました。
まだ組み立てはしていませんがおトイレも入るし組み立ても
簡単なようなのでこれにしました。

• 日向岡さん
  • 日向岡さん

5 2015-08-17

• 安全性:5
  • 耐久性:
子猫2匹の内の1匹が体調を崩したので、一時的に上と下の行き来が出来ないように工夫して分けました。両方に扉が付いているので 世話がしやすかったです。
体調も良くなり 中で移動出来るようにしましたが、まだ2ヶ月ちょっとの為 スムーズに移動出来無い為 中間部分に百均で購入したキッチン雑貨を使い 棚を作り百均の座布団を取り付けたら とても気に入り 寝床にしています。又 2階の横の部分に手作りハンモックも取り付けました。ケージが大きいので 色々 楽しんでいます。
安くて良い買い物をしたと満足しています。

5 2015-06-27

• 耐久性:4
二階建てを気に入ってくれました。
一歳のねこに購入しました。猫を育てるのが初めてだった為 知識がなく イヌ用のゲージを最初に購入し 一年間使ってましたが、半日以上 ゲージに入れている状況では 大変、窮屈でトイレのすぐ横に水やキャットフードを置いておくのも もう限界だった為 二階建てを購入しました。組み立てはいたって簡単でした。ゲージの扉を開けておいても 二階で寝て 出てきません。気に入ってくれたみたいです。キャスターもとても便利ですよ!

5 2007-06-07

組み立てに少し力がいりますが、金額を考えるとかなりおすすめです。シンプルで飽きのこないデザインなので部屋に置いても圧迫感がありません。ニャンとも清潔トイレが入ります。ケージを見るのが初めての我が家のにゃんこ、組み立てたとたんから入って寝てました。これから家にくる子のケージなんだけどな・・・。

5 2021-08-13

• 耐久性:
組立楽です
組み立ては簡単で直ぐに出来上がりました。開け閉め楽だし掃除もしやすいです。

• ルー2291さん
  • ルー2291さん

5 2015-04-27

システムトイレにピッタリサイズ
1階にトイレ、2階にベッドを置いています。猫も2階のベッドでくつろいでいます!以前は、2階、3階が三角スペースだったのでベッドが置けませんでした。システムトイレを入れて調度よいサイズ!組み立ても以前より少し簡単になっていて本当によかったです。

• Annalisaさん
  • Annalisaさん

5 2007-11-03

いい子でお留守番してね♪
配送希望日時を希望通りの指定で快く受けていただけました。何より、お店の方々がお会いしていないのですが、とっても親切なことをメールで実感しました。商品も組み立てが容易で期待通りのお品でした。まだ、子猫なので、上り下りを心配しましたが、利用開始の二日目からは難なく2階のベットに入っています。トイレを入れても掃除がしやすいし、扉に充分な余裕があり、使いやすいです。

4 2020-03-02

長持ちするといいな
キャットゲージの中から、さびにくく長持ちすると思われるステンレス製を選ぶとこの商品になります。
購入するのははじめてですが、過去の使用感自体は普通、かな。
開閉錠は金属の管に金属の棒を差すタイプ。シンプルで壊れにくいかもしれませんが、正直使いづらい。
保護猫シェルターなどで多数の動物相手に開けたり閉めたりする際はちょっとイライラします。
将来的に鍵の仕組みが改善されたらうれしいなと思うところです。
プラスチックのジョイントをパチンと留めるのは力が要りますが、組み立て自体は割とスムーズにいきました。

5 2018-04-07

• 耐久性:5
これは凄く良かったです。
以前もう少し小さいミニケージを求めましたが、一週間くらいしか使用することなく手放しました。
こちらはサイズ的に少し広く、ブリーダー さんも使っているようなサイズでした。その為か、現在2ヶ月になったばかりの仔猫は、窮屈感もなく自分の部屋として使っています。
少しの広さの違いで、こんなに使ってもらえるなら本当に良かったです。
2段目が網の上にトレーなのもよくて、階段がなくても、網トレーに掴まって登れます。勿論ケージの網の縦幅もよく、まるで忍者の様に天井まで掴まって登ります。
ブリーダー さんが、キャットタワーを買うなら三段ケージ買ったほうが何かと良いと言っていましたが、今はその意味がよくわかりました。うちは、キャットタワーが、既にありますので、隣に置いていると、そちらから移って、ケージの上で寝たりしていますので、屋根上が、三段目の代わりをしています。
色もパールピンクが可愛いくて、部屋にあって、お客様が来ても可愛くて素敵だと言われました。
9ヶ月の猫も羨ましいのか(以前の自分のケージには入らなかったのに)扉を開けておくとよく中に入って.くつろいでいます。
仔猫は50日で来たので、小さい為、柵の幅にひっかかるかな?と、2週間くらいケージの一段目にぐるりとダンボールで囲っていましたが、(柵の内側にダンボールもうまく挟まります。)心配はなかったと思っています。これは良い買い物だっと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ